Если честно, без хаваса скучно. А хавас это Макс. Пусть и по дефолту мы бы встали по разные стороны баррикад в любой игре, но дерзкий и эффективный противник лучше наг****ия всего сервера.
Так вышло, что в ПВ старичкам уже скучно. Особенно на Орионе, где все противники друг друга как облупленного знают.
Новые рб, ивенты и скиллы интересны, новые хх также. Но система такова, что кач перса это лишь кол-во дней дейлика. Одежка перса - одинаковые хх. Развитие перса - увеличение заточки и покупка/фарм скиллов.
Даже вайп терр это ерунда. Через 2 месяца карта вернется в текущую ситуацию.
Инсайн занимал левый нижний угол. Равензы верхний правый, хорды центр и нижний правый. Это если кто помнит первые тв.
Я сомневаюсь, что кто-то может прийти на карту и остаться на ней. Ну Найтсаны. Седня есть - завтра нет. Гонка вооружений в АД, Хордах, Равензах и Фейф на три века опережает весь сервер. Хотя реборны и райзены и движутся за нами, но темпы разные.
Мы в ги стараемся давать дорогу именно активным игрокам на тв, но до сих пор есть люди, которые приходят на тв. Их уже единицы, но они есть.
Что касается обт известной игры, там не все так сладко. 17-18 лвл это 200 мобов. 18-19 экспы надо будет раза в 2 больше. Как докачаешь основного чара-фармера, начинай выкачивать грамотного пвпшера. Сфайрат говорит на 33+ в день можно брать лвлв, но я за 2 дня замучался. Убийство моба магом это игра на пианино. Стандартный моб это 6-9 кастов. Может быть мой грипп мешает адекватно воспринимать этот гринд, но бошка болит через пару часов. На Китае играть без мазы, лагает. Еврооф будет не раньше сентября. Идти некуда. Будут все тухнуть в ПВ. Или уйдут в реал.
Седня краем глаза видел, как дюпали шмотки в системных сообщениях. Некто Нимфетк0 и NRJ. Подозреваю, что админы и разочарован бардаком. Неужели для теста нельзя юзать:
А) Отдельный сервер
Б) Нормальные ники. Например, GameMaster1
Что за колхоз?
И второе, седня синий нуб поднял книжку у зафармленного нами пита. Поднял быстрее 15 секунд, которые даются пати, которая передамажила. Подозреваю, что помимо автоасиста и антистана хорды и другие глупости юзают. Если это приведет к тому, что было в рфо, то придется идти играть в футбол в реале.
Естественно, скрины отправлены в саппорт, но вдруг кто еще встречался с подобным.
+ Ответить в теме
Показано с 4,431 по 4,440 из 121631
-
14.04.2009 23:38 #4431"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
15.04.2009 09:57 #4432
Хаос держался на тру харкордных игроках) Которые могли фармить сутками, потом пвп по 50 кукол слить,а потом проспать тв. И большинство из них свалило в ЛА2. А системы для нагибаторов, как в хордах разработано не было. Никто не одевал и не точил за счет гильдии..Да и сейчас не точит) В результате хардкорщиков мало, а простые игроки устали за 90 левлов и сил на улучшение шмота просто нет) Да к тому же банально, когда приспичило сходить в хх ты не можешЬ) пати не найдешь)
С другой стороны, все равно своими силами мы заточились лучше хордов) Просто не разберемся с управлением на тв, да и автоассист, которого нет - дает о себе знать)RavenZ 99.
А что будет дальше, вновь покажет время©
---------------------
Выполню любые работы по 1с 7.7
-
15.04.2009 10:06 #4433День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
15.04.2009 17:54 #4434
Джолли, где наш автоассист? Почему новая версия ещё не поставлена? Снабженцы - слакеры!!!
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
15.04.2009 17:54 #4435
-
15.04.2009 18:20 #4436
-
15.04.2009 19:55 #4437
Об ушедших либо хорошо, либо никак )
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
15.04.2009 22:34 #4438
Он хотел нагнуть Орион, но игра не понравилась. ПВ не для хардкорщиков.
2Сфайрат: завтра платный релиз, я докачался до 19,5, позависывал видео, скрафтил первый свой даггер. Платить желания нет, тем более играю я один. Все играют на четвертом сервере, а там жуткие очереди.
Возможностей куча, неплохой аук, можно грести бабло тупо собирая ресы. У меня с деньгами фигово было, но одеться в нормальную зеленку (без бижи) реально.
Фармили со спиритом элитника. Спирит 17, я 19. Обоих сложил, мы оставили 20% ему. Думаю через недельку сделаю репортаж. Все, что сам умею пофрапсил."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
16.04.2009 07:06 #4439
-
16.04.2009 08:53 #4440
Во как! скоро противостояние кланов в ПВ перейдет в противостояние кланов где-то там %)
Раньше люди боялись говорить о мертвых плохо, потому что верили, что мертвые реально могут причтнить вред - потому и боялись их злить. Сегодня вряд ли кто верит в подобное, однако ж традиция не говорить о мертвых осталась. Забавно.
2troII
Джолли, а где же номер (ведь обещал в понедельник выставить)? Ждем-с.Последний раз редактировалось Ptirya; 16.04.2009 в 09:02.
Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped