+ Ответить в теме
Страница 444 из 476 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 4753
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Уху, темные станут раром...

ЗЫ: Оказывается, вот он ключевой скилл, которые перевешивал все райские плюшки Мы узнали его
    Уж не тот ли, о котором презрительно говорили "да он работает раз в сто лет!", от светлых вообще пренебрежительно: "что это за фигня и кому она нужна?"

{офф}: Insomnist и Amanekami, загляните на последние пару-тройку страничек топика про лисьи скилы сами-знаете-какого-форума и не паникуйте прежде времени))

Говоря о лисоформах... если бы мне предложили поменять мою темную форму на светлую (только одну форму), я бы и то вряд ли согласилась Какую-нибудь фигню на чи разменять было бы здорово, а вот скорость...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Уху, темные станут раром...

ЗЫ: Оказывается, вот он ключевой скилл, которые перевешивал все райские плюшки Мы узнали его
    ну как тебе сказать, когда мне пет бьет по 6к, это как-то ниоч. даже скрин есть
    жопошники бесите, че вот у меня нет скилла который мз до 0 делает
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 25.10.2013 в 17:11.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

{офф}: Insomnist и Amanekami, загляните на последние пару-тройку страничек топика про лисьи скилы сами-знаете-какого-форума и не паникуйте прежде времени))

Говоря о лисоформах... если бы мне предложили поменять мою темную форму на светлую (только одну форму), я бы и то вряд ли согласилась Какую-нибудь фигню на чи разменять было бы здорово, а вот скорость...
    а можно кратко в пм?))

Ладно бы просто чи... но там столько чи... столько чи, что и не снилось ранее я все еще привыкнуть не могу

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    а можно кратко в пм?))

Ладно бы просто чи... но там столько чи... столько чи, что и не снилось ранее я все еще привыкнуть не могу
    саранча по откату и все такое

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    саранча по откату и все такое
    2 капли чи штрафа за скил уберут што ле? о_О

Ладно, сейчас опять в баню отправят

2 капли чи штрафа за скил уберут што ле? о_О

Ладно, сейчас опять в баню отправят
    ну я несколько лет играла светлой, очень часто фортило на 1 чи + сопли всякие и переносы чи
    а потом как-то села за темную и это была заднитса :"( в плане чи.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    ну я несколько лет играла светлой, очень часто фортило на 1 чи + сопли всякие и переносы чи
    а потом как-то села за темную и это была заднитса :"( в плане чи.
    А, вы про райские тушки)) я то подумала вы про то, на что нам Мираж намекает в будущем для ад лис

Сейчас то да, по откату... да признаться и до обновы по откату на фастах кидала, умудряясь еще одну присту заливать на сферу) А сейчас то вообще читерство

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Хорошо что я не лиса,гг.
    Столько мороки ща у вас.темные в свет кидаются,светлые саранчу вдруг выучили,ужась прям.
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Хорошо что я не лиса,гг.
    Столько мороки ща у вас.темные в свет кидаются,светлые саранчу вдруг выучили,ужась прям.
    дааа, стали учить как 95% дали.

Вот это подстава была лично для меня. Жлобила 18кк на 11 ур. а как обнова, так сразу рай саранча по 70+кк повезло, что соклан по 35кк отдал. А так на ауке днем с огнем не сыщешь до сих пор, мало кто тянет

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

дааа, стали учить как 95% дали.

Вот это подстава была лично для меня. Жлобила 18кк на 11 ур. а как обнова, так сразу рай саранча по 70+кк повезло, что соклан по 35кк отдал. А так на ауке днем с огнем не сыщешь до сих пор, мало кто тянет
    Мне подруга навытягивала.Я только с раной носился)
    Хочу что бы чи регенилось как мана,будет справедливо *_*
    self.

+ Ответить в теме
Страница 444 из 476 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права