Закрытая тема
Показано с 4,431 по 4,440 из 9650
-
16.10.2013 12:58 #4431
На бд хожу с 632 силы
Да, я собрал гегемонию
-
16.10.2013 12:58 #4432
Упоминания про гомосексуалистов рождают у него ассоциации про окружение и ориентацию собеседника, неправильное написание слов - про отсутствие опыта прочтения букваря и образования в принципе, эмоциональные реакции на победу\поражением называет испражнениями и т.д.
Ты еще не привык к его гиперболизированному сознанию? А я уже не обращаю внимания. Гораздо веселее наблюдать, как работает воспалённое сознание этого чудика. Интересно, каким он видит себя сквозь призму им же придуманных критериев (учитывая относительную грамотность, постоянные упоминания про гомосексуалистов и бурные реакции на происходящее - выглядит забавно).Последний раз редактировалось gGspb; 16.10.2013 в 13:00.
-
16.10.2013 13:05 #4433
Я конечно не могу судить за всех, но когда люди употребляют в своих постах исключительно метафоры связанные с анальнами игрищами, подозреваю что это ненормально. Когда юрист-международник пишет слово "аппонент", то вероятнее всего ему не помешает букварь. Испражнениями и т.д. посты на форуме называют исключительно представители теразеда и альты, так что и с этим не ко мне. Да и реакция вполне спокойная, исключительно анализ, ничего более.
-
16.10.2013 13:05 #4434
Последний раз редактировалось sou1mate; 16.10.2013 в 13:09.
-
16.10.2013 13:05 #4435
-
16.10.2013 13:09 #4436
Я конечно не могу судить за всех, но когда люди употребляют в своих постах исключительно метафоры связанные с букварями и баранами, подозреваю что это ненормально. Когда прокурор пишет слово "пед", всем своим собересдникам то вероятнее всего ему не помешает клиника. Испражнениями и т.д. посты на форуме называет исключительно жертва аборта, так что и с этим не к тебе. Да и реакция неадекватная, исключительно оскорбления, ничего более.
ключевое слово "якобы". перечитай свой пост, "росомаха" с маленькой буквы и более того, никак не упоминается что речь именно о персонаже комикса, отсюда единственный логичный вывод что вероятнее всего речь идёт о самом распространённом значении слова.
итого, правильным вариантом было г)
когда в одном посте упоминалось слово "пед" и "гомосексуалист" ты воспринял их как 2 разных, с разными значениями, с какой стати в твоем посте должны были "росомаху" при упоминании адамантиума воспринять как персонажа комиксов? ты ведь любишь стандартные значения слов, а не в контексте.Последний раз редактировалось Jady_Master; 16.10.2013 в 13:15.
-
16.10.2013 13:13 #4437
Тык, блин. Надоело уже. Как будто сам после поллитры, только и знаешь что придумывать всякую фигню и цепляться к своим же выдумкам. И это ты называешь анализом?
Молчу уж про твой термин "теразадовцы", вообще уровень 3-4 класса средней школы.
Что у тебя в жизни так плохо, что ты вечно стараешься всех унизить и за счет этого самоутвердиться? Даже если не учитывать недостойность самого факта, ведь на редкость фигово получается. Разве что самолюбие не дает увидеть себя со стороны... как выразился однажды А.Р. Беляев, "сладкий самообман", а?
-
16.10.2013 13:13 #4438
Где ты увидел "исключительное" употребление "гомо" терминологии? Только в общении с тобой и в ответ на твои нападки разве что.
А то, что ты "через пост" напоминаешь про какие то гомообщества и прочее, думаешь, что никого не наводит на размышления? Почему то подобные ассоциации возникают только у тебя (ну и у твоего соратника, мило ввязавшегося в беседу). Есть смысл задуматься.
По поводу правописания и прочего - а ты анализировал грамотность своих постов? Поверь, она далека от идеала. Но, почему то, никто тебя не тыкает в это, а тем более не ассоциирует твои форумые ляпы с твоим развитием, образованием и т.п. Опять же, камень в твой огород - пора бы искать другие аргументы, нежели отсутствие запятых в посте оппонента (если можешь, конечно).
Что касается "испражнений" - т.е. ты уже отказываешься от своих слов про "кого то бомбит" и т.п.?)
Ну и про анализ - если ты называешь "анализом" свои диагнозы в сторону оппонентов, основывающиеся (причем очень условно) на постах на форуме, то тут только апплодисменты. Как в цирке.
-
16.10.2013 13:14 #4439
-
16.10.2013 13:15 #4440