Закрытая тема
Страница 444 из 965 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 9650
    У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Если есть желание приехать разобраться и со мной, то вот: Ростов-на-Дону, ул. Содружества 37.
    Росгосстрахмедицина? Застра***шь что ли?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    человек написал что бухает СЕГОДНЯ, при этом находясь в отпуске
    а ты его уже в пьющие и алкаши записал?
    Упоминания про гомосексуалистов рождают у него ассоциации про окружение и ориентацию собеседника, неправильное написание слов - про отсутствие опыта прочтения букваря и образования в принципе, эмоциональные реакции на победу\поражением называет испражнениями и т.д.

Ты еще не привык к его гиперболизированному сознанию? А я уже не обращаю внимания. Гораздо веселее наблюдать, как работает воспалённое сознание этого чудика. Интересно, каким он видит себя сквозь призму им же придуманных критериев (учитывая относительную грамотность, постоянные упоминания про гомосексуалистов и бурные реакции на происходящее - выглядит забавно).
    Последний раз редактировалось gGspb; 16.10.2013 в 13:00.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Упоминания про гомосексуалистов рождают у него ассоциации про окружение и ориентацию собеседника, неправильное написание слов - про отсутствие опыта прочтения букваря и образования в принципе, эмоциональные реакции на победу\поражением называет испражнениями и т.д.

Ты еще не привык к его гиперболизированному сознанию? Интересно, каким он видит себя сквозь призму им же придуманных критериев (учитывая относительную грамотность, постоянные упоминания про гомосексуалистов и бурные реакции на происходящее - выглядит забавно).
    Я конечно не могу судить за всех, но когда люди употребляют в своих постах исключительно метафоры связанные с анальнами игрищами, подозреваю что это ненормально. Когда юрист-международник пишет слово "аппонент", то вероятнее всего ему не помешает букварь. Испражнениями и т.д. посты на форуме называют исключительно представители теразеда и альты, так что и с этим не ко мне. Да и реакция вполне спокойная, исключительно анализ, ничего более.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    опять иссякли логические аргументы?

кстати, тебя сложновато понять, подчеркни правильное:
    а) ты утверждаешь что животных росамах не существует
    б) ты утверждаешь якобы из твоего первого поста о росомахе было понятно что речь идет именно о персонаже комиксов
    в) болезнь дауна
    г) понимаешь что балабол, но признавать не хочешь
    д) а-г одновременно
    Что то тебе доказывать - это метать бисер перед свиньями.

А ответ: б) росомаха, адамантий - более чем прозрачно.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 16.10.2013 в 13:09.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    1) мне можно - я взял отпуск.

2) не пробовал - не нужно.

3) молчи говно, я воевал.
    Воевал, где ты воевал ? Пол-страны воевало. Но те кто хвалится участием в боевых действиях, как правило, просидели на кухне или в кунге связи и в глаза противника не видел.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я конечно не могу судить за всех, но когда люди употребляют в своих постах исключительно метафоры связанные с анальнами игрищами, подозреваю что это ненормально. Когда юрист-международник пишет слово "аппонент", то вероятнее всего ему не помешает букварь. Испражнениями и т.д. посты на форуме называют исключительно представители теразеда и альты, так что и с этим не ко мне. Да и реакция вполне спокойная, исключительно анализ, ничего более.
    Я конечно не могу судить за всех, но когда люди употребляют в своих постах исключительно метафоры связанные с букварями и баранами, подозреваю что это ненормально. Когда прокурор пишет слово "пед", всем своим собересдникам то вероятнее всего ему не помешает клиника. Испражнениями и т.д. посты на форуме называет исключительно жертва аборта, так что и с этим не к тебе. Да и реакция неадекватная, исключительно оскорбления, ничего более.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что то тебе доказывать - это метать бисер перед свиньями.

А ответ: б) росомаха, адамантий - более чем прозрачно.
    ключевое слово "якобы". перечитай свой пост, "росомаха" с маленькой буквы и более того, никак не упоминается что речь именно о персонаже комикса, отсюда единственный логичный вывод что вероятнее всего речь идёт о самом распространённом значении слова.
    итого, правильным вариантом было г)

когда в одном посте упоминалось слово "пед" и "гомосексуалист" ты воспринял их как 2 разных, с разными значениями, с какой стати в твоем посте должны были "росомаху" при упоминании адамантиума воспринять как персонажа комиксов? ты ведь любишь стандартные значения слов, а не в контексте.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 16.10.2013 в 13:15.

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

В третьем пункте сомнений нет, искренне сочувствую, контузия многое объясняет.
    Тык, блин. Надоело уже. Как будто сам после поллитры, только и знаешь что придумывать всякую фигню и цепляться к своим же выдумкам. И это ты называешь анализом?
    Молчу уж про твой термин "теразадовцы", вообще уровень 3-4 класса средней школы.

Что у тебя в жизни так плохо, что ты вечно стараешься всех унизить и за счет этого самоутвердиться? Даже если не учитывать недостойность самого факта, ведь на редкость фигово получается. Разве что самолюбие не дает увидеть себя со стороны... как выразился однажды А.Р. Беляев, "сладкий самообман", а?

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Где ты увидел "исключительное" употребление "гомо" терминологии? Только в общении с тобой и в ответ на твои нападки разве что.

А то, что ты "через пост" напоминаешь про какие то гомообщества и прочее, думаешь, что никого не наводит на размышления? Почему то подобные ассоциации возникают только у тебя (ну и у твоего соратника, мило ввязавшегося в беседу). Есть смысл задуматься.

По поводу правописания и прочего - а ты анализировал грамотность своих постов? Поверь, она далека от идеала. Но, почему то, никто тебя не тыкает в это, а тем более не ассоциирует твои форумые ляпы с твоим развитием, образованием и т.п. Опять же, камень в твой огород - пора бы искать другие аргументы, нежели отсутствие запятых в посте оппонента (если можешь, конечно).

Что касается "испражнений" - т.е. ты уже отказываешься от своих слов про "кого то бомбит" и т.п.?)

Ну и про анализ - если ты называешь "анализом" свои диагнозы в сторону оппонентов, основывающиеся (причем очень условно) на постах на форуме, то тут только апплодисменты. Как в цирке.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Я конечно не могу судить за всех, но когда люди употребляют в своих постах исключительно метафоры связанные с букварями и баранами, подозреваю что это ненормально. Когда прокурор пишет слово "пед", всем своим собересдникам то вероятнее всего ему не помешает клиника. Испражнениями и т.д. посты на форуме называет исключительно жертва аборта, так что и с этим не к тебе. Да и реакция неадекватная, исключительно оскорбления, ничего более.
    Смешно. Особенно люблю когда каждый отдельно взятый ассоциирует себя со "всеми". За "собересдников" отдельное спасибо, тут где то разработчик русской словесности был, думаю он оценит твой вклад в развитие словаря.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

ключевое слово "якобы". перечитай свой пост, "росомаха" с маленькой буквы и более того, никак не упоминается что речь именно о персонаже комикса, отсюда единственный логичный вывод что вероятнее всего речь идёт о самом распространённом значении слова.
    итого, правильным вариантом было г)
    Я по твоему совсем чудовище предлагать перекусить ему своим очком этого милого зверька?????????

Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 444 из 965 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права