+ Ответить в теме
Страница 444 из 2430 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 24299
    У наставника ivkonkat житель Идеального Мира

Как же все-таки забавляет, что представители РХ делают акцент на том, как себя ведут лукаши. Видишь ли такое поведение неприемлемо.
    И как же все таки забавляет, то что эти же самые представители РХ закрывают глаза на поведение своих соклан и хитрожопость их руководителей. БРАВО =)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь... поумничал хД , фразочке 500 лет с гаком

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь... поумничал хД , фразочке 500 лет с гаком
    Ден цитирует Шекспира? О_о Чтож ты делаешь-то))) Ща всю пирамидку быдлоты лукашей поломаешь)
    Не читаем мы такое, не читаем... не палимся =D
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Во первых, я ответил на Гормошкино фи в сторону Алигатора.
    Во вторых высказал свое впечатление и отношение, касательно поведения Лукоморья. Многим на мое мнение будет по одному месту, ну и мне соответственно симметрично на ваше.
    В третьих я прекрасно знаю, что у нас есть личности с такого рода поведением, и я их не одобряю и не оправдываю. Но надо отдать должное на офе они ведут себя скромнее, да даже в случае выигрыша не выливают столько. И да, а есть ли такие видео от РХ в сторону варги?

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

я случайно

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    И да, а есть ли такие видео от РХ в сторону варги?
    Извиняюсь за свои "5 копеек"... Если вы про видосики оскорбительного характера...
    Эмм.. А разве нет?

А публичное поведение некоторых героев клана Лукоморья вызывает ощущение, что вот это чудо https://www.youtube.com/watch?v=YDTC2_TKyvw выросло и стало играть за них.
    Кстати, на какое видео обида?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    1. Замес на рб, где вы вместе со своим вар кланом ждете нас, не трогая друг друга, (причем вара у нас с вами тогда небыло).
    2. Вар из за ФОРУМА(других причин ненашлось), кинутый после спукров.
    3. Прием людей которым изначально был закрыт путь в вашу ги "на веки вечные" (как там? "не актуально")
    4. Позиция клана "за интересные гвг и замесы", где на замес собирают х2, очень интересно походу.
    5. После 2ух проиграных гвг, сделать ставку на нейтралов, тоже интересная игра походу.
    6. Твинковка, чтобы выбить время гвг на вечер (гвг с этими твинами закончилось спустя 3 часа), все бы ничего, но, напомнить что вы обещали своим мемберам не делать? (походу не актуально ).
    7. Называть прогоюзами клан который "хорошо свапает", не смотря на 90% своего состава "со всеми галочками", Л-лицемерие.
    8. Так же обвинять весь клан в неадекватности, не смотря на свои кадры, которые не только в лол или пм могут обосрать игрока, но и всех родственников до 5ого колена.
    9. Тем кто хочет вступить к нам, доказывать какие мы "быдла".
    10. Про бан, после гвг с вами, вообще молчу.
    хорошее отношение к варги? не,не слышали
    !!!!!!11111 : зонт не там пост оставил,тут можно утвердить и поставить печать

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    хорошее отношение к варги? не,не слышали
    !!!!!!11111 : зонт не там пост оставил,тут можно утвердить и поставить печать
    Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь)

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за свои "5 копеек"... Если вы про видосики оскорбительного характера...
    Эмм.. А разве нет?
    Что то я не видел такого. Есть ссылка?

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Кстати, на какое видео обида?
    Обида, о чем Вы, ни какой обиды нет.
    Просто внутреннее негодование, о том, как же можно так заигрывается !
    Я про оба видео, выложенного вашим мастером, первая с сомнительным чувством юмора.
    И второе поздравление с 5-летием. Удивили некоторые пожелания - незнаеш что сказать - скажи нецензурную пошлость (будь модным).

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Во первых, я ответил на Гормошкино фи в сторону Алигатора.
    Во вторых высказал свое впечатление и отношение, касательно поведения Лукоморья. Многим на мое мнение будет по одному месту, ну и мне соответственно симметрично на ваше.
    В третьих я прекрасно знаю, что у нас есть личности с такого рода поведением, и я их не одобряю и не оправдываю. Но надо отдать должное на офе они ведут себя скромнее, да даже в случае выигрыша не выливают столько. И да, а есть ли такие видео от РХ в сторону варги?
    Пост Гармона был адресован Алигатору в защиту клана, который был назван помойкой, ты выступаешь в защиту Алигатора, тоесть встаешь на его сторону, а следовательно поддерживаешь его мнение. Опять же что у вас есть? Оф форум, где обычно высказываются около 10 представителей сторон. Что помоему не дает кому либо права судить весь клан.
    В свою очередь ваш клан судят по поступкам и противоречивости действий.
    А видио есть шутка, и если оно для вас считается обидным, значит вы углядели в нем какую то правду.
    Хотя если вырвать из контекста "мне плевать на ваше мнение" то не понимаю смысла своим мнением тут бравировать.

+ Ответить в теме
Страница 444 из 2430 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права