+ Ответить в теме
Страница 444 из 1872 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 18719
    Любопытный BurnDay житель Идеального Мира

Действовать в духе собственных высказываний для тебя это как минимум не вступать в тот клан, которому собирался противостоять.
    Твоя проблема в том, что ты мыслишь категориями подстилка-не подстилка, а не стремишься реализовать свои идеи. Как итог, у тебя нет внятной идеи, почему и как ты делаешь то или иное, но собственную важность тебе нужно подтверждать. Отсюда, в общем-то, твой вброс аля я тут самый крутой и собираю всю тару на войну, а потом уход в реды, чтобы быть в топ-1.
    Хотя хрен знает. Но со стороны, особенно со стороны тех, кого ты призывал объединиться, это выглядит именно так.
    И да, лично мне плевать, это не упрек и не какая-то агрессия в твою сторону, как ты стремишься представить.

Любопытный kovridze житель Идеального Мира Аватар для kovridze

Спросите любого сина из светлого альянса про персонажей на прогах, они чаще всего с этим сталкиваются. Когда син в 12-ом инвизе прыгает со станом на уверенку или князя, это просто смешно утверждать что все такие честные))) на тв я подобное заметил на флагрейте, где моя божественная тюрьма ушла полностью в чистую сферу.. плохо помню игроков, но уверен что в рэдах несколько магов и большинство друлей пользуются данной программой, и это глупо отрицать. Я даже недавно заподозрил титьку, он на родном антистане юзнул уверенку, когда я набил комбо очки для каста стана с параличом, но все-таки решил списать это на случайную ошибку титьки, которая идеально защитила его от контроля. Сколько было случаев с персонажами в пис зоне, которые «реагируют» на касты контроля из пвп зоны))) Флагрейт, твои насмешки над домыслами по поводу прогоюзеров такие же беспонтовые как и твои возмущения на покупку/продажу игровых аккаунтов. забавно было слышать, как человек купивший перса, обвиняет в этих нарушениях игровых правил других и жалуется на них в саппорт)) жалко с Овчаровым связь утеряна, узнал бы что ты за создание такое, стремившийся сделать жизнь хитифая счастливой )
    Последний раз редактировалось kovridze; 27.02.2018 в 18:38.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kovridze Посмотреть сообщение
    Спросите любого сина из светлого альянса про персонажей на прогах, они чаще всего с этим сталкиваются. Когда син в 12-ом инвизе прыгает со станом на уверенку или князя, это просто смешно утверждать что все такие честные))) на тв я подобное заметил на флагрейте, где моя божественная тюрьма ушла полностью в чистую сферу.. плохо помню игроков, но уверен что в рэдах несколько магов и большинство друлей пользуются данной программой, и это глупо отрицать. Я даже недавно заподозрил титьку, он на родном антистане юзнул уверенку, когда я набил комбо очки для каста стана с параличом, но все-таки решил списать это на случайную ошибку титьки, которая идеально защитила его от контроля. Сколько было случаев с персонажами в пис зоне, которые «реагируют» на касты контроля из пвп зоны))) Флагрейт, твои насмешки над домыслами по поводу прогоюзеров такие же беспонтовые как и твои возмущения на покупку/продажу игровых аккаунтов. забавно было слышать, как человек купивший перса, обвиняет в этих нарушениях игровых правил других и жалуется на них в саппорт)) жалко с Овчаровым связь утеряна, узнал бы что ты за создание такое, стремившийся сделать жизнь хитифая счастливой )
    покажи док-ва.
    А то я тоже син и у вас в орде каждый второй ловит мой стан с инвиза, особенно все присты мисты вары луки.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BurnDay Посмотреть сообщение
    Действовать в духе собственных высказываний для тебя это как минимум не вступать в тот клан, которому собирался противостоять.
    Твоя проблема в том, что ты мыслишь категориями подстилка-не подстилка, а не стремишься реализовать свои идеи. Как итог, у тебя нет внятной идеи, почему и как ты делаешь то или иное, но собственную важность тебе нужно подтверждать. Отсюда, в общем-то, твой вброс аля я тут самый крутой и собираю всю тару на войну, а потом уход в реды, чтобы быть в топ-1.
    Хотя хрен знает. Но со стороны, особенно со стороны тех, кого ты призывал объединиться, это выглядит именно так.
    И да, лично мне плевать, это не упрек и не какая-то агрессия в твою сторону, как ты стремишься представить.
    Если честно, то не понимаю для чего подняли опять эту тему. Но ок повторим пройденный материал:

1. Борец за независимость тут один и звать его угадай как? Который бегает соло и что-то всем доказывает. Мне не хочется быть таким.
    2. У меня нет проблем, это вы решили что я кому-то должен. Вернее не вы, а именно те, кто читает как ему удобно. Твоё мнение понятно, чуть выше было и другое, которое полностью зеркальное.
    3. Не вступая в Ред я теряю все эти замесы, тв, лол чатики. Я конечно для этого вложился в игру, что бы доказать группе лиц, что я боец за тару. Прости на кой она мне если никому она не нужна?)
    4. По поводу подстилок, да каюсь, набрался тут на форуме всякого... самому иногда мерзко.
    5. Идея? Она плохо сформулирована? По-моему все нормально, один текст для всех, а не бегать по приватам и вливать в уши каждому разный текст или читать одно и тоже. Большая часть писала круто, но не зайдёт из-за того, что всех парит вопрос казны и личного владения своими кланами. Так и получилось, за идею никто не будет драться. Там вон ордер плакал по поводу расходки на тв, уже забавно.

В любом случае, переубеждать кого-либо я не собираюсь. Это ваше мнение и вам с ним жить и спать)
    Спасибо за диалог и было бы не плохо представляться.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Ловить станы это ладно, а как вам мгновенный подруб имуна от огня от рэдовских танков против мида в исполнении мага с пухой р8р в замесе?)
    Хотя говорить, что проги это черта только одного какого-то клана - странно. Эта хрень распространена повсеместно.

Любопытный kovridze житель Идеального Мира Аватар для kovridze

Я не в ордере, я с имперо. Видозаписи не веду. Собственно я и не считаю эти программы какой то существенной проблемой. Это наоборот должно положительно влиять на собственные качества, находить альтернативные решения в будущем. Что не скажешь о людях, которые привыкли к этим программам настолько, что в случае их отмены будут крайне неуклюжими в бою.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

я прямо представил как проги работают(со слов последнего оратора)
    1)ага, Я ЧУВСТВУЮ как у него сина рука тянется нажать прыжок со станом, надо жать князя(ну или уверенку, чтобы наверняка)
    2)ага, на моего хозяина кастуют божественную тюрьму, надо прожать чистую! ведь сам он её не может прожать для того чтобы ему не мешали дамажить
    прямо вах, что я могу сказать
    что я могу сказать от себя, хорошо помню игроков и уверен, что ордеры и их альянс юзают проги, глупо это отрицать, я же так сказал!

Да я и не говорю, что ты чего-то там должен. Просто вполне определенные действия вполне определенно воспринимаются публикой, к которой они адресованы. Тут уж не хочешь реакции - либо не делай, либо не адресуй. А так ты для Орды останешься перебежчиком и провокатором, поскольку они единственные, кто реально что-то делал для сбора Тары в один клан, пусть и свой собственный и в своих интересах.
    Мыло не хочет отделять игровой акк от рабочей почты, а перезаходить влом.
    Ахах, лол, мыло не хочет заходить на основной акк. Подпишусь, чтоли.
    **, короче, как тут подпись поменять, мыло не дает это сделать. IrvIn.
    Последний раз редактировалось BurnDay; 27.02.2018 в 19:00.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Вау, я слышал многое в свой адрес, но то, что я ещё юзаю проги это новинка для меня. Завтра что будет?

Чувак а ты не в теме, что на тв до фига кто бьет и сфера нажимается если нужно либо выжить, либо точно ударить цель, уйдя от любого контроля и дамага сразу. Хотя подумать не Варик, нужно по принципу хитифая сделать вывод который подойдёт под программы.

Женя тебе ничего не сможет сказать, он даже имени моего не знал, когда я бегал вместо него на тв. Только Артем тебе может чего-нить сказать внятное, но он о тебе ни сном и ни духом.

Если хочешь поговорить про продажу и покупку персов. То лично я не продавал и не покупал. Можешь найти Женю, купил он и продал он, бабки были у него. А доступ на лука я могу прям сейчас забрать, только вроде не красиво так поступать... доступ был как во времена одного, так и второго хозяина. Почему так, это увы никому не суждено будет узнать. Уловил?

Ещё есть че или свободен?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Да ваще, достали ордеры у которых первозданка под каст печати идёт...причем из слепой зоны((.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 444 из 1872 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права