+ Ответить в теме
Страница 444 из 834 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 8333
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Далеко ходить не надо https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5258
    В этом случае ты также покинул тему и не ответил на пост.
    Отвечу развернуто, поскольку вижу, что ты еще не совсем пропащий человек и проявляешь порой проблески интеллекта.

Дело в том, что нормально общаться со Скофи можно, лишь находясь под воздействием той же дури, что и он. Поскольку у меня нет ни малейшего желания употреблять наркотические вещества, пришлось оставить его пост без внимания. Кроме того, он как всегда, не придумал ничего умнее, кроме как прицепиться к стилистической фигуре, хотя смысл сказанного мной, был очевиден всем. Впрочем, просмотрев посты данного индивида на этом форуме, можно сделать вывод, что у Скофи напрочь отсутствует, либо крайне слабо выражено абстрактное мышление. Причина кроется то ли в многолетнем злоупотреблении психотропными веществами, то ли во врожденной олигофрении. Лично я склоняюсь ко второму варианту. Впрочем, не принципиально. Важно то, что пишет он аки чукча "то, что вижу, то и пишу". Однажды он обвинял меня во лжи, когда я сказал, что он убежал от меня в пис, а на самом деле он улетел в пис на мече. Теперь он делает тоже самое, когда я сказал "на замесе ни разу не видел" в значении "ты крайне редко посещаешь замесы". Легко понять, что гипербола в данном случае использована с целью усиления выразительности текста, но бедняге Скофи столь сложные категории недоступны.

Ладно, оставим Скофи с его проблемами и вернемся к тебе. Практически на любое слово Шада или меня в этом разделе ты требуешь пруф, при этом сам почти никогда пруфов не предоставляешь, а те, что предоставляют тебе, отвергаешь под странными предлогами вроде "я не верю, что он был сделан в то же время" и т.п. Теперь ты брякнул, что у тебя есть чар с физ дефом 16к+, но пруфов почему-то выкладывать не хочешь. Понимаешь, куда я клоню?
    Последний раз редактировалось loed2135; 18.08.2011 в 17:24.

Любопытный dkdennis житель Идеального Мира

Уже опустился до шадостайла?

Banned chori2007 житель Идеального Мира

вензел на твинка зашел(снова палево), бидапечаль, читай сообщение на 444 странице -)
    Последний раз редактировалось chori2007; 18.08.2011 в 17:54.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Отвечу развернуто, поскольку вижу, что ты еще не совсем пропащий человек и проявляешь порой проблески интеллекта.

Дело в том, что нормально общаться со Скофи можно, лишь находясь под воздействием той же дури, что и он. Поскольку у меня нет ни малейшего желания употреблять наркотические вещества, пришлось оставить его пост без внимания. Кроме того, он как всегда, не придумал ничего умнее, кроме как прицепиться к стилистической фигуре, хотя смысл сказанного мной, был очевиден всем. Впрочем, просмотрев посты данного индивида на этом форуме, можно сделать вывод, что у Скофи напрочь отсутствует, либо крайне слабо выражено абстрактное мышление. Причина кроется то ли в многолетнем злоупотреблении психотропными веществами, то ли во врожденной олигофрении. Лично я склоняюсь ко второму варианту. Впрочем, не принципиально. Важно то, что пишет он аки чукча "то, что вижу, то и пишу". Однажды он обвинял меня во лжи, когда я сказал, что он убежал от меня в пис, а на самом деле он улетел в пис на мече. Теперь он делает тоже самое, когда я сказал "на замесе ни разу не видел" в значении "ты крайне редко посещаешь замесы". Легко понять, что гипербола в данном случае использована с целью усиления выразительности текста, но бедняге Скофи столь сложные категории недоступны.

Ладно, оставим Скофи с его проблемами и вернемся к тебе. Практически на любое слово Шада или меня в этом разделе ты требуешь пруф, при этом сам почти никогда пруфов не предоставляешь, а те, что предоставляют тебе, отвергаешь под странными предлогами вроде "я не верю, что он был сделан в то же время" и т.п. Теперь ты брякнул, что у тебя есть чар с физ дефом 16к+, но пруфов почему-то выкладывать не хочешь. Понимаешь, куда я клоню?
    Я не знаю с чего ты взял что он Скофи, ну ладно... Если он такой дегенерат как ты говоришь, зачем с ним вообще о чем-то разговаривать? Фраза "никто и никогда тебя не видел" говорит о том что:
    - Ты отвечаешь за всех, т.к ты не на всех замесах участвуешь и не можешь судить бывает он там или нет.
    - Кидаешься словами, проще говоря не думаешь о чем пишеш.

Ну ладно, оставим нестле. Когда я выкладываю пруфы, вы их игнорите. Поэтому я делаю это лишь в том случае если его просто найти.

Вернемся к теме: Ты говоришь что у меня нет и не будет чара с 16к физ и 9к хп, что если я выложу статы своего танка например? Ты говорил что такого чара нет, а я выложу пруф. Ты признаешь что балаболил?
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от chori2007 Посмотреть сообщение
    вензел на твинка зашел(снова палево), бидапечаль, читай сообщение на 444 странице -)
    Ты такой смешной, все пытаешься доказать что на мне всем пох. Если бы меня игнорили, я бы поверил что это так, но когда мои посты ставят себе в подпись я все больше убеждаюсь в обратном.
    П.С. Помнишь ты говорил что когда я уйду, меня все забудут? Благодаря твоей подписи этого не будет, спасибо.
    |TA 102|2.5 self|

я готов ее удалить если ты уйдеш
    Ты такой смешной, все пытаешься доказать что на мне всем пох. Если бы меня игнорили, я бы поверил что это так
    а ты еще не заметил что с тобой общаються отсилы 3-4 человека ? -) меня можеш не считать, в последнее время чисто ради лулзов как в подписи
    Последний раз редактировалось chori2007; 18.08.2011 в 18:20.

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

с раздела свалите идиоты

я готов ее удалить если ты уйдеш
    Лучше перенеси ее на основной акк. Да и ты не узнаешь ушел я или нет, тебе же везде мои твинки мерещатся
    а ты еще не заметил что с тобой общаються отсилы 3-4 человека ? -) меня можеш не считать, в последнее время чисто ради лулзов как в подписи
    А и так не считаю тебя за человека
    П.С. Прочитав пост выше я узнал как маги ценят твое мнение.
    |TA 102|2.5 self|

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Если он такой дегенерат как ты говоришь, зачем с ним вообще о чем-то разговаривать?
    Ради лулзов, разумеется.

Фраза "никто и никогда тебя не видел" говорит о том что:
    - Ты отвечаешь за всех, т.к ты не на всех замесах участвуешь и не можешь судить бывает он там или нет.
    - Кидаешься словами, проще говоря не думаешь о чем пишеш.
    Еще один. Ты любые фигуры речи воспринимаешь буквально? Вот если бы я сказал "да я его сто лет знаю" (в значении "очень давно") ты бы тоже прицепился к тому, что мне меньше 100 лет и знать кого-то 100 лет я не могу?

Ты признаешь что балаболил?
    Нет, я признаю, что ты не сбалаболил, когда говорил, что у тебя есть такой чар.
    Последний раз редактировалось loed2135; 18.08.2011 в 18:36.

Лучше перенеси ее на основной акк. Да и ты не узнаешь ушел я или нет, тебе же везде мои твинки мерещатся
    .
    пруф или балабол ? -) на "везде", на "мерещаться", то что акк который отписалься выше твой твинк, очевидно, а больше никто и не подозревалься

П.С. Прочитав пост выше я узнал как маги ценят твое мнение.
    мне почему то кажеться что сообщение по большему счету тебе адресованно.

да и какбы, снова ты игнорируеш вопросы, что ты в этой фразе не понял? это не только я тебе уже говорю =)
    уйди уже с этого раздела нечисть

ps:пропустил моментик, где выше, ты увидел много магов, целого одного ? так значит когда ты говориш свое "все будут считать" это аналогичный случай я пологаю, оттак фейл
    Последний раз редактировалось chori2007; 18.08.2011 в 18:39.

+ Ответить в теме
Страница 444 из 834 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права