Закрытая тема
Страница 444 из 1753 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 17521
    На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Ахаха через 5-ь мин как мы в последний раз слили Ёптов и частично ушли,подоспело 1,5-2 пати Апров
    Это печально. Звать подмогу при равном/своем превосходящем составе — "ниочень" © CHERRY

А вообще МКЁ заслужили бы премию мира, если бы в ПВ такую давали. Почти помирить старых противников — это надо уметь.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Враг моего врага мой друг, даже если это мой враг.

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Враг моего врага мой друг, даже если это мой враг.
    +1 (держи своих врагов около себя)

Хотите вара тогда внезаполучите его(c)
    "Внезаполучите" это... это почти такоеже классное слово как "пацевелезованее" от бывшего мастера "~ЛЕГИОН~" в нашей дипломатии. o_O

Висп какашка.

Дипломатия Иоптов... я даже не знаю, что вкуснее - она или текст про Радзин. Пойду сбегаю за мезимом.
    "Скринов нет, но это было" - формулировка просто огонь. Даже без скринов можно попробовать обставить так, что они и не потребуются, но не также... Ящитаю что некоторые из Иоптов могли бы перейти в Апрайзинг без этого финта ушами - сразу из Неприкосов.

Цитата Сообщение от swear_ Посмотреть сообщение
    П.С. Рома хрей и Рома вишня, я как Рома поздравляю нас с праздничком
    \0/ \0/ \0/
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Хуже клана чем мыкланё на сервере нет, это своего рода клан отстойник, куда стекаются люди что бы в будущем поменять сторону, т.е. если человек из валхаллы хочет перейти в апрайзинг, то он вначале идет в мыкланё, так же и наоборот, от этого у них такая большая тякучка кадров (с) Авторитет

Типа проходной двор ты имеешь в виду?

Цитата Сообщение от Scrim1 Посмотреть сообщение
    Типа проходной двор ты имеешь в виду?
    Это как чистилище - чтобы очистить свою душу перед вступление в клан из кос-листа твоего бывшего клана, ты вступаешь в мкё, где ты чистишь чакры и со спокойной совестью пишешь в заявке "последняя ги - мкё".
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

вы уже все в косе!

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Это как чистилище - чтобы очистить свою душу перед вступление в клан из кос-листа твоего бывшего клана, ты вступаешь в мкё, где ты чистишь чакры и со спокойной совестью пишешь в заявке "последняя ги - мкё".
    И тебя с жалостью и слезами прощают?

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Гроза отказался обирать клан, и вроде как ушёл с игры, соответственно маршала тоже сняли. В ответ добер собрал офицеров из непоянтно откуда взявшихся персонажей, после чего ушло порядка 10 старичков (я так понимаю ранее они что то имели с клана).
    я и не говорил , что у меня есть факты , только слова 1го человека , 2го , 3го ...
    из моего поста
    Интересная интерпретация истории ги Райдзин))) Ну самое главное я тут Д,Артаньян! Никого не обирал и отказался... ухаха. Всегда знал что я умничка))) Вообще классно написано про нашу банковскую систему)) Реально минут 5 смеялся, потом еще раз все перечитал... Доба нас раскрыли(..гг... Нет ну так то все понятно, прочтет человек.. запомнится что то.. а потом "то ли он украл, то ли у него украли.." ну их всех в баню этих райдзинов))) Не ушел я из игры, перерыфчик... сынка родился, все время отнимает... Так что я все еще в доле))) Вобщем зачет, заряжай свой какахомет очередной обоймой сплетен

Руб, не выходи из клана.. хотя нет.. выходи... хттп.райдзин.пв.клан.су => отдел заявок))) Кстати я один из тех райдзинов, что радеет за прекращение вара с Валхой) Но я в это не верю)))
    _Varyag_ КонПрист-97 - off
    GROZA НупоДру - 101 - on - ги RaidziN
    Пожру борща... посплю... (с) бабушка провинциального актера

Закрытая тема
Страница 444 из 1753 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права