+ Ответить в теме
Страница 444 из 757 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Влились в легион? Когда это такое было? Что за бред

Мечтать не вредно.

МЕНЯ РАЗБАНИЛИ? Я МОГУ ПИСАТЬ!!!! ААААААА
    xD я тоже еле перенес, когда однажды мне дали РО за особо жаркие обсуждения на Мире )) т.к. твинко аки я не создаю, это было невыносимо (:
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    xD я тоже еле перенес, когда однажды мне дали РО за особо жаркие обсуждения на Мире )) т.к. твинко аки я не создаю, это было невыносимо (:
    Я сказал лишь правду о Алионе, за правду не должны банить
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    ну если считать фореста вовчика нонса и меня(кто то еще был точно не помню кто сорьки) как сформированный клан, то где то в октябре хД
    нормально так... джаред бамыч демион макс КОСМО кинфия нубик я лож биз.. да еще куча ребят которые делали в той стадии развития клана очень много..
    Последний раз редактировалось lilwayneamilli; 09.08.2012 в 22:36.

Цитата Сообщение от lilwayneamilli Посмотреть сообщение
    нормально так... джаред бамыч демион макс КОСМО кинфия нубик я лож биз.. да еще куча ребят которые делали в той стадии развития клана очень много..
    я говорю о моменте когда вообще никого не было нонс сикером был мелким я мистом друля еще в нм была в то время, я и написала дату 1.11.11 потомучто к этому времени было уже более 30 человек.
    з.ы. джаред пришел после вливания д4ф, лож после того как развалился нм через месяц примерно, кинфия за несколько дней до того как я перевела друлю, бизя точно был до того)) возникал еще много почему его вара не приняли твином, а меня взяли хД насчет остальных если честно не помню...
    OrgazM

Любопытный Conquerror житель Идеального Мира Аватар для Conquerror

я говорю о моменте когда вообще никого не было нонс сикером был мелким я мистом друля еще в нм была в то время, я и написала дату 1.11.11 потомучто к этому времени было уже более 30 человек.
    з.ы. джаред пришел после вливания д4ф, лож после того как развалился нм через месяц примерно, кинфия за несколько дней до того как я перевела друлю, бизя точно был до того)) возникал еще много почему его вара не приняли твином, а меня взяли хД насчет остальных если честно не помню...
    это всё не важно, так как спросили когда др у дг, а дг появися еще на пегасе 20.10.2009, т.н. 20 октября будет 3 года DemiGods

все же думаю что др дг нужно считать тот день когда образовался нынешний состав, так как по сути до этого дг не было как клана.
    OrgazM

после развала разумеется
    OrgazM

Любопытный Conquerror житель Идеального Мира Аватар для Conquerror

о_О ну как бы дг это пегас, там он захватил сервер, а дальше это была уже моя ошибка и позор)

no comment
    OrgazM

я кинфия вовчик бамыч были в дг еще до того как была там ты, когда мы сидели в какой то гостевой вт

+ Ответить в теме
Страница 444 из 757 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права