Закрытая тема
Страница 444 из 1179 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 11788

Тема: I[A]F

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    а мне чот не пофик... седня говорят еще 50 человек кикнули, среди них много кто был в клане с самого начала и персы не мертвые. Типо за неактивность.
    Только у меня было 1к+ баллов. У подавляющего большинства кикнутых уверена +- столько же. Интересно откуда, если все такие неактивные.
    Да и вообще столько кикнутого народа перед предполагаемым роспуском клана выглядит более чем подозрительно.
    Видимо чтобы уйти на 25 сервер при полном параде лишние рты на кланбанк не нужны. По идее то все разделить надо. Ну или еще тупее - там попросту нет столько чтоб поделить. Взять ту же Блошку. Пока не родила -- она жила на всех клановых евентах. Понятно что с рождением ребенка у нее нет столько времени сидеть онлайн. И пох что она столько отдала клану. Кик. То что сам Гоп последнее время появлялся оочень не регулярно. Это видимо совсем другое. Ни на рб, ни на некоторые гвг. Это видимо совсем другое. Видимо более важный реал имеет чем другие.

Вобщем фу, товарищи.

Такое ощущение что в коровью какашку наступила. Ханжество и лицемерие.
    вчера видела пристку Милли без клана.ее тоже кикнули?за неактивность?о.О
    это по моему единственный хардовский прист который хоть на какие то замесы регулярно вылетал
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

О чем речь вообще, всякие ололо мне в заявке минусовали и писали что "его принятие будет последним днем в любимом клане". Но сама же, буквально сразу после отказа на мою заявку, обсуждает с другими людьми предложение о создании нового клана, выдвигая новый ультиматум "но только чтоб его там не было". Лицемерие, пожалуй, отличное слово определяющее это. Далайла продалась и делает все чтобы не допустить интересной игры даже в перспективе. Полагаю, что и остальные не далеко от ее позиции ушли. Думаете лишь о собственных амбициях. ММО RPG не самое лучшее место для этого.

Теперь какие-то мутные кики, полу-мифический роспуск, клан разрываемый внутренними противоречиями из-за различных псевдо-лидеров, которые попытаются подмять под себя остатки "империи". Определитесь что вам нужно, потом будем говорить. Время.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Вам больше полугода вбивали в головы что после того как таджик просрал клан,не нужно было больше ему доверять.Но всем всё было пофиг.Жрите фикалии теперь.
    И как же я рад что я до этого дожил
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    О чем речь вообще, всякие ололо мне в заявке минусовали и писали что "его принятие будет последним днем в любимом клане". Но сама же, буквально сразу после отказа на мою заявку, обсуждает с другими людьми предложение о создании нового клана, выдвигая новый ультиматум "но только чтоб его там не было". Лицемерие, пожалуй, отличное слово определяющее это. Далайла продалась и делает все чтобы не допустить интересной игры даже в перспективе. Полагаю, что и остальные не далеко от ее позиции ушли. Думаете лишь о собственных амбициях. ММО RPG не самое лучшее место для этого.
    .
    Cлушай, тебе ответить твоими же словами почему так происходит? Почему столько минусов от них было, и фраза "но только чтоб его там не было" ? Ты же не глупый вроде человек, что за возмущение. Должен анализировать и понимать, что происходит.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от aliks5 Посмотреть сообщение
    И как же я рад что я до этого дожил
    Ты же играть бросил. Это называется дожил? Да и до чего именно? Противоречия в Харде были всегда и по различным поводам, причины описывались тысячи раз и ничего нового не произошло, все как всегда - собственно этим и оотличается "сборная солянка Хард" от теплого ослиного стойла, в которое предпочло уйти приличное количество бывших сокланов, не выдержали нервишки у слабачков.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Ты же играть бросил. Это называется дожил?
    Я выделял специально для таких постов.
    Я сделал то,что считал нужным,и ушёл не из игры,а из ИАФ
    Я продолжаю гонять на гвг,фармить и барыжить.Но только уже с со спокойствием на сердце,что нет никаких обязательств,и я сам решаю что делать.
    P.S Голову надо было включать вам всем и понять что свалившишь в яму один раз,вероятность свалиться туда же безумно велика.
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    вчера видела пристку Милли без клана.ее тоже кикнули?за неактивность?о.О
    это по моему единственный хардовский прист который хоть на какие то замесы регулярно вылетал
    Нет, Милли самокикнулась ввиду несогласия с политикой партии
    Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    <...>ничего нового не произошло, все как всегда - собственно этим и оотличается "сборная солянка Хард" от теплого ослиного стойла, в которое предпочло уйти приличное количество бывших сокланов, не выдержали нервишки у слабачков.
    согласна с тем что ничего нового не произошло, а вот со второй частью -- крайне не согласна ХДД про нервишки и слабачков. Иногда лучше не биться лбом об стену ((( Или это только о тех кто впоследствии влился в теплое стойло? но это далеко не все.

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Цитата Сообщение от aliks5 Посмотреть сообщение
    Я выделял специально для таких постов.
    Я сделал то,что считал нужным,и ушёл не из игры,а из ИАФ
    Я продолжаю гонять на гвг,фармить и барыжить.Но только уже с со спокойствием на сердце,что нет никаких обязательств,и я сам решаю что делать.
    P.S Голову надо было включать вам всем и понять что свалившишь в яму один раз,вероятность свалиться туда же безумно велика.
    Как нет никаких обязанностей,а как же BestCat
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

Интересно когда хард уже кончит дергаться в бессмысленной агонии)) "Подминатели остатков империи" пустите уже пулю в лоб этому полудохлому трупу и сделайте что-то своё

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Цитата Сообщение от YourWorstNightmare Посмотреть сообщение
    Интересно когда хард уже кончит дергаться в бессмысленной агонии)) "Подминатели остатков империи" пустите уже пулю в лоб этому полудохлому трупу и сделайте что-то своё
    Принципиальные все,пока не дойдет до них,ничего не будет.
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

Закрытая тема
Страница 444 из 1179 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права