Закрытая тема
Показано с 4,431 по 4,440 из 11788
Тема: I[A]F
-
19.09.2012 12:22 #4431Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
19.09.2012 13:33 #4432
О чем речь вообще, всякие ололо мне в заявке минусовали и писали что "его принятие будет последним днем в любимом клане". Но сама же, буквально сразу после отказа на мою заявку, обсуждает с другими людьми предложение о создании нового клана, выдвигая новый ультиматум "но только чтоб его там не было". Лицемерие, пожалуй, отличное слово определяющее это. Далайла продалась и делает все чтобы не допустить интересной игры даже в перспективе. Полагаю, что и остальные не далеко от ее позиции ушли. Думаете лишь о собственных амбициях. ММО RPG не самое лучшее место для этого.
Теперь какие-то мутные кики, полу-мифический роспуск, клан разрываемый внутренними противоречиями из-за различных псевдо-лидеров, которые попытаются подмять под себя остатки "империи". Определитесь что вам нужно, потом будем говорить. Время.[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
19.09.2012 14:32 #4433
Вам больше полугода вбивали в головы что после того как таджик просрал клан,не нужно было больше ему доверять.Но всем всё было пофиг.Жрите фикалии теперь.
И как же я рад что я до этого дожилAoW - Souhait - Excellent - I[A]F
----------------------------------
Perfect World - offline
Warface - online
-
19.09.2012 14:54 #4434Orion - Забаненный адский волшебник 98+
Antares - 102ой райский мститель
-
19.09.2012 15:09 #4435
Ты же играть бросил. Это называется дожил? Да и до чего именно? Противоречия в Харде были всегда и по различным поводам, причины описывались тысячи раз и ничего нового не произошло, все как всегда - собственно этим и оотличается "сборная солянка Хард" от теплого ослиного стойла, в которое предпочло уйти приличное количество бывших сокланов, не выдержали нервишки у слабачков.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
19.09.2012 15:35 #4436
Я выделял специально для таких постов.
Я сделал то,что считал нужным,и ушёл не из игры,а из ИАФ
Я продолжаю гонять на гвг,фармить и барыжить.Но только уже с со спокойствием на сердце,что нет никаких обязательств,и я сам решаю что делать.
P.S Голову надо было включать вам всем и понять что свалившишь в яму один раз,вероятность свалиться туда же безумно велика.AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
----------------------------------
Perfect World - offline
Warface - online
-
19.09.2012 15:40 #4437
Нет, Милли самокикнулась ввиду несогласия с политикой партии
согласна с тем что ничего нового не произошло, а вот со второй частью -- крайне не согласна ХДД про нервишки и слабачков. Иногда лучше не биться лбом об стену ((( Или это только о тех кто впоследствии влился в теплое стойло? но это далеко не все.
-
19.09.2012 16:42 #4438
-
19.09.2012 16:46 #4439
Интересно когда хард уже кончит дергаться в бессмысленной агонии)) "Подминатели остатков империи" пустите уже пулю в лоб этому полудохлому трупу и сделайте что-то своё
-
19.09.2012 17:02 #4440