+ Ответить в теме
Страница 444 из 1369 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 13683
    У наставника tonaco житель Идеального Мира Аватар для tonaco

По умолчанию Засада

Есть проблема. Куда еще написать - не нашел, а отдельный топик создать пока не могу.
    Состоялась сделка с персом Virtuoz. Сей чел попросил на 10 мин. на тест-драйв мой доминион. За деньги. Чел вроде в друзьях, да еще и в пати. Я не заморочился (почему бы нет?). Дал погонять. Результат - пеший прист. Конечно, я сам виноват... повелся, как истинный лох, но так нельзя.
    Вопрос: что делать? Есть свидетели сделки. Крылья серьезно жалко - за реал в магазине покупал - и так попался.

Развивающийся VampireGoth житель Идеального Мира

Unhappy Не проходимый квест

Здравствуйте!!! У меня возникла вот такая проблема с кветом, у меня есть квест Идеальная работа в нём нужно выбить из Оборотнев быков-тысячников , обрывок небесной ткани, так вот я и одна его пыталась выбить убивала по 50 мобов и не одного выбить не могла, и в пати пыталась выбить у всех выподала у меня нет, пыталась перевзять задание всё равно всё бестолку, я не знаю чё делать , квест кароче полностью не проходиться, подскажите чё делать пожалуста??(*(

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от tonaco Посмотреть сообщение
    Есть проблема. Куда еще написать - не нашел, а отдельный топик создать пока не могу.
    Состоялась сделка с персом Virtuoz. Сей чел попросил на 10 мин. на тест-драйв мой доминион. За деньги. Чел вроде в друзьях, да еще и в пати. Я не заморочился (почему бы нет?). Дал погонять. Результат - пеший прист. Конечно, я сам виноват... повелся, как истинный лох, но так нельзя.
    Вопрос: что делать? Есть свидетели сделки. Крылья серьезно жалко - за реал в магазине покупал - и так попался.
    К сожалению, в данном случае сделать ничего нельзя. Это игровой момент. Вы добровольно отдали человеку вещь, т.е. в этом плане всё как бы...честно считается. А вот отдал он её Вам обратно или нет...как говорится...никого не волнует( Можно только посоветовать не доверять малознакомым людям, да и хорошо знакомым порой тоже...

Цитата Сообщение от VampireGoth Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! У меня возникла вот такая проблема с кветом, у меня есть квест Идеальная работа в нём нужно выбить из Оборотнев быков-тысячников , обрывок небесной ткани, так вот я и одна его пыталась выбить убивала по 50 мобов и не одного выбить не могла, и в пати пыталась выбить у всех выподала у меня нет, пыталась перевзять задание всё равно всё бестолку, я не знаю чё делать , квест кароче полностью не проходиться, подскажите чё делать пожалуста??(*(
    Квест вполне проходимый. Шанс выпадение нужного итема - 30%, но тут интересный момент - эти лоскутки падают тому, кто нанёс больше урона (проверено опытным путём), т.е. лучше бить либо соло, либо следить чтобы именно Вы снимали мобу больше половины ХП.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника BET4EHA житель Идеального Мира

почему гм почти не бывает в игре?

Цитата Сообщение от BET4EHA Посмотреть сообщение
    Хм..... на мои запросы ботов реагировали достаточно оперативно.
    «...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит.
    Если мы не в состоянии что-то понять или объяснить, мы это отрицаем.» / Charles Michael «Chuck» Palahniuk / "Удушье"

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Видел тему по форуму как изменять цвет и шрифт написаного подскажите плиз этот гайдик(поиском ненашол)

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от 1234824 Посмотреть сообщение
    Видел тему по форуму как изменять цвет и шрифт написаного подскажите плиз этот гайдик(поиском ненашол)
    Цветные надписи в чате

Цитата Сообщение от BET4EHA Посмотреть сообщение
    Наверно потому что у них хватает работы вне игры.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Unhappy

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Нето там про форум

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от 1234824 Посмотреть сообщение
    Нето там про форум
    мой кабинет/опции ... листайте в самый низ до <Интерфейс редактора сообщений>, там смените редактор =с базового на расширенный.
    так будет проще.
    можете пользоваться просто бб кодами, их список тут https://pwonline.ru/forums/misc.php?do=bbcode

У наставника xxxNomaDxxx житель Идеального Мира

Эм, у меня тупой вопрос, можно ли иметь более 1 аккаунта? На сайте

+ Ответить в теме
Страница 444 из 1369 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права