+ Ответить в теме
Страница 4443 из 12164 ПерваяПервая ... 3943 4343 4393 4433 4441 4442 4443 4444 4445 4453 4493 4543 4943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,421 по 44,430 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    В таком случае, это говорит о принципиальности Тенн) А насчет предположений Горгота - они выражены в нарочито-гиперболизированной форме "скандалы/интриги/расследования". Думаю, всем все равно, куда ушла Тенн, взяла ли она что-то, отдала ли.
    Тенн, кстати, очень милая девушка. И я искренне рада, что она теперь с нами. Надеюсь, ей понравится у нас.
    А что касается ваших доморощенных троллей, Павел, у них не получается "нарочито", у них получается отвратительно и мелко. И действительно, всем все равно, кроме них. Им, наверное, по ночам плохо спится, если они никого не укусили.
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Тенн, кстати, очень милая девушка. И я искренне рада, что она теперь с нами. Надеюсь, ей понравится у нас.
    В мире вообще большинство людей - милые)

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А что касается ваших доморощенных троллей, Павел, у них не получается "нарочито", у них получается отвратительно и мелко. И действительно, всем все равно, кроме них. Им, наверное, по ночам плохо спится, если они никого не укусили.
    Ларс, ответь, только честно, ваши доморощенные тролли негатива не вызывают? Если политес не позволяет здесь, можно в личку.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 17.01.2012 в 13:04.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

большинство казлы когда там уже конец света

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

.
    ты серьезно? -___-
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Не все, хорошие люди - большая редкость.
    Про троллей ответила в личку не политеса ради, а дабы никого не провоцировать.
    LARSSA

Самое главное на вчерашнем атн то, что у нас таки появился танк. Первое место по оборотням за рррф Но алеандра и стимпак - проблема

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Cool

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Самое главное на вчерашнем атн то, что у нас таки появился танк. Первое место по оборотням за рррф Но алеандра и стимпак - проблема
    Ого, целый танк. Вот это да, и кто же это интересно?
    Последний раз редактировалось LordByron; 17.01.2012 в 13:40.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Ого, целый танк. Вот это да, и кто же это интересно?)
    надеюсь, танк эдо. :\
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

В таком случае, это говорит о принципиальности Тенн) А насчет предположений Горгота - они выражены в нарочито-гиперболизированной форме "скандалы/интриги/расследования". Думаю, всем все равно, куда ушла Тенн, взяла ли она что-то, отдала ли.
    все равно основной массе людей, но те кто обычно подливают масло в огонь, считают своим долгом следить за каждым и делать свои выводы, не важно обоснованные или нет, достаточно что они сами все решили и домыслили
    мне вот как то анстейбл предъявлял что я шмот видите ли камнями обставил, теми которые спер с мировых питов, когда перешел в орду, какие мировые питы интересно в фейте были, только помню у 25 тома у стренджей забирали иногда, ну и камни сыпались как с горы самоцветной само собой, только успевал тележки увозить... хотя то за все время там, те поинты что накопились, я ни разу не снял, или к примеру вариант также доставил, что я спер казну в фейте, и ушел в орду, смешно? ... а мне вот как то не по себе было от таких обвинений, пришлось по пм-мам стучать и спрашивать, что за дебил слухи распускает?!...
    репутация тоже штука сугубо интимная что бы позволять ее просто так кому то марать, так что у кого совесть есть перед Тенн извинятся...
    ну и для Оливии
    командировочный это - я ,наверно? если так то опять же, на мой взгляд зря всю эту фигню с деньгами затеяли, ну раздал деньги селидор, но из-за копеек этих, считать себя обязанным , совестью мучаться как Тенн, имею право не имею, мое мнение селидор поощрил тех кто в союз перешел, но разве где то сказано что за 50 кк вы там скиснуть должны, если игровой процесс не сложился, оно вам надо?
    сам я как бы слышал про деньги , но их не видел, и давать будут не возьму... так как на момент конфликта был за три девять земель, приехал клана нет, а так как поддерживать никого не собирался, то никаких претензий на деньги нет

Вы лучше расскажите, как Конкрит бегая по старейшинам по 20к набирает.
    Тоже так хочу.

+ Ответить в теме
Страница 4443 из 12164 ПерваяПервая ... 3943 4343 4393 4433 4441 4442 4443 4444 4445 4453 4493 4543 4943 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права