Закрытая тема
Страница 445 из 1081 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Наши деньги начали считать вы "Вот у вас донатов больше у вас купить проще у вас шмот круче и точка больше"
    я ничьих не считаю. Я нищеброд! Мне нечего считать!

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    В общемто бд в таком формате мало интересны всем сторонам, и я думаю в районе нового года нас с орионом разлучат. К нему подселят 2 более слабых сервера, с которыми он сможет тягаться, а нас отправят куда нить. Надеюсь к мире и астре - хочется снова повстречатся с меганагибными мистами +7 круг но зато аж в 8 ранге с миры и с топнагибами с астры.
    скорее всего не разлучат, а подкинут 4-й сервер. ту же миру, например. и отгадай на каком тогда месте будет вега?
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 23.11.2013 в 12:17.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Интересно, а хп всех луков и пристов вы как вычислили?)
    по видео же...ну!

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    скорее всего не разлучат, а подкинут 4-й сервер. туже миру, например. и отгадай на каком тогда месте будет вега?
    на первом или втором?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ах да. Теперь орион начал ныть что у него все дороже.
    так дороже потому что сервер богаче, шмот лучше. Больше денег у игроков - больше цены . У нас богатых игроков поменьше и цены поменьше. Хотя все равно дорого.
    И еще вы забываете такой момент. Если ктото покупает камни по 230кк , то он конечно тратит много денег и ему труднее одется, но вот тот кто продает по 230кк получает тоже много денег, и на эти много денег ему одется проще чем если бы этот камень стоил 100кк.
    Тут есть баланс и ваше нытье неуместно. Мы уже увидели какие у вас низкие заточки и пак арлекина с +5 кругами и +8 пушками.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Интересно, а хп всех луков и пристов вы как вычислили?) Но это ладно, упустим. Жирных луков у нас, по крайней мере, не так много. С ходу десятка полтора-два назову, у которых 16к+ под танкобафом и вином.
    Пристов примерно столько же, даже меньше, пожалуй. 20к+ только у Гаары, 18к+ имеют может 5-8 человек максимум.
    Зато лисы у нас самые жирные =(
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    на первом или втором?
    а теперь включи свою соображалку если она есть и попробуй ответить еще раз
    хотя нет, не отвечай. вопрос то не тебе был задан
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 23.11.2013 в 12:18.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Вот реально немного офигеваю.
    Вега сама осознает, что соло она ниочем и затащить ничего не сможет никогда.
    Но гонору от этого меньше не становится

Конкуренция серверов ведет к улучшению качества "товара", т. е. качества игры как топов, так и нейтралов. Слишком сильная конкуренция среди серверов будет губительна для более слабых.
    Сотрудничество приводит к доходу (точнее, отсутствию убытка) по территориям, что выгодно союзникам. Нейтралам есть где помеситься, у топовых пать всего один фронт атаки\защиты. Невозможный вариант сотрудничества всех серверов не рассматриваем, в нем никто ничего не выиграет.
    В текущем раскладе, Орион обладает патями, способными гарантированно затащить любой бой + смышленые нейтралы + подавляющий онлайн под 1к игроков, когда династия тащит. Без топовых пать, разумеется, эти нейтралы втаптываются в респ. Поэтому серверам, не способным конкурировать 1х1, выгодно объединится, дабы не быть зажатыми на базе.
    Орион источал пафос и силу - получил закономерное сопротивление. Будет четвертый сервер, кроме как идти под крыло Ориона, вариантов нет.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Наши деньги начали считать вы "Вот у вас донатов больше у вас купить проще у вас шмот круче и точка больше"

Кто там спрашивал про цену на голд?

Орион:
    Продажа 950к-850к
    Скуп 800к-780к
    Вега:
    Продажа 800к-790к
    Скуп 760к-750к
    Таразед:
    Продажа 850к-800к
    Скуп 800к-740к
    Нечем гордиться.
    Игра становится не гриндилкой данжей а пвп сервером между фармерами банкоматов(( Мне повезло, я успел побегать в мастер, одеться для фарма хх, как собрать эквип для 100 лвл без доната при нынешних раскладах я не понимаю.

Закрытая тема
Страница 445 из 1081 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права