Закрытая тема
Страница 445 из 529 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 5281
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    гудини мать их. бегают прыгают, пета убиваешь и начинаються фокусы - имуны чи и тд, не раздебафать не прихлопнуть. лан еси 1 на 1 там .. а когда масс замес... ну гудини ей богу.. ники увы не запоминаю, но друли с ориона, и причём не одна. скорей бы уже перестановка.
    Ты не поверишь, в Вонгах и Найтах такая же хрень (у меня не отражалось, кто на карте за кого играл) так вот, лечу это я , на центр кристалл, песни слушаю, никого не трогаю, прилетел , приземлился, копаю, бац, к нам гости, мист, прист, шам. Активные такие, сразу обниматься лезут, только 3 чи вкл , бац, клиент в иммуне, взял друго , тоже самое, третий не отстаёт от первых двух, спеленали они меня дружно и всё по новой, как прилечу,они меня дружно так с лобзаньями принимали, забавно , однако. ( И это, помощи от своих никакой, ни подхила , ничего, а так то нас примерно 30 на 15-17, где все, фиг его зна.)
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Кусочек, ага. Меня там разорвали на части( я даже пискнуть не успела.
    Вот именно, я еле успел отгрызть себе клочок меха на память!) Никто не любит лис! Чистку напоследок я тоже заценил, хотел цвяточков отправить, но бой закончился и не успел копирнуть ник!(
    Последний раз редактировалось Sorden1; 30.03.2014 в 23:02.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Вот именно, я еле успел отгрызть себе клочок меха на память!) Никто не любит лис! Чистку напоследок я тоже заценил, хотел цвяточков отправить, но с локи вылетел и не успел копирнуть ник!(
    дада, я так рвалась к тебе через всю толпу и таки сделала это!
    Рыжий воротник

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    поймал орсану, откатил ей имунку... зажег 3чи с неоткаченой аптекой и мидом и.... САРАНЧА!!! Хотя я как ошалелый тыкал имунку после вспыхи((( вопрос. КАК?????
    У меня похожий вопрос. Как син смог убить меня через 3 секунды после юзания чистой сферы, если по документам она иммунит на 5 секунд? Сразу посмотрел на пинг - 313 миллисекунд, так что сфера успела сработать.

У наставника alsher23 житель Идеального Мира

Последние БД показывают,что всем трём серверам(Мира,Вега,Таразед),стало абсолютно наплевать на Орион.Нам гораздо приятней и интересней биться между собой,каждый отстаивая свой сервер,чем пытаться доказать что-то Ориону в союзе с кем-то.

Админы,можете десятками открывать новые сервера и объединять их между собой в будущем,но от этого,конкурент у Ориона не появится и БД в подобном формате,в присутствии Ориона "умрёт".

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Спасибо Веге за БД, на остальных не попали. Победа 8 на 30 и 7 на 18 сделала мой день. Заметил закономерность, с тех пор как скинулся в фулинт стал чаще выкапывать флаги, правда доносить реже .
    Последний раз редактировалось Levo111; 30.03.2014 в 23:06.

У наставника alsher23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    У меня похожий вопрос. Как син смог убить меня через 3 секунды после юзания чистой сферы, если по документам она иммунит на 5 секунд? Сразу посмотрел на пинг - 313 миллисекунд, так что сфера успела сработать.
    Вот тоже,дважды обратил внимание,что убили в иммунке меня,оба раза на Орионе.На инет тоже не жалуюсь.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    дада, я так рвалась к тебе через всю толпу и таки сделала это!
    И вы ещё спрашиваете почему я не люблю лис?)
    Неточёный днищелучник с Ориона

Цитата Сообщение от Alsher23 Посмотреть сообщение
    Последние БД показывают,что всем трём серверам(Мира,Вега,Таразед),стало абсолютно наплевать на Орион.Нам гораздо приятней и интересней биться между собой
    То есть топы всех трех серверов стараются попасть на Орион за фаном только из-за того, что вам всем там стало наплевать на этот самый Орион? Оке

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    То есть топы всех трех серверов стараются попасть на Орион за фаном только из-за того, что вам всем там стало наплевать на этот самый Орион? Оке
    Если бы этот парень играл на Орионе, то писал бы, что *кругом одни раки, сливаются, с ними скучно, верните внутрисерверное бд*. Так что это норма)

Закрытая тема
Страница 445 из 529 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права