+ Ответить в теме
Страница 445 из 538 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 5373
    Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Простой вопрос: что тут обсуждать можно кроме внешности конкурсантов? Это конкурс красоты.
    Это никогда не было конкурсом внешности,это конкурс пиара,клановой поддержки и креатива . Красота понятие слишком относительное и на всех не угодишь . Обсуждайте идеи,качество ,накрутку голосов,но обсуждать носы,глаза,челюсть..это простите...низко.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Любопытный Alicetee на дне Реки Малиновок

Простой вопрос: что тут обсуждать можно кроме внешности конкурсантов? Это конкурс красоты.
    Хотя да, внутренний мир, творческие задания и так далее. Но прежде всего это конкурс красоты и важна внешность)
    Первый этап, может быть.
    Второй этап - показать внутренний мир.
    Третий этап - фантазия, умение в короткие сроки создать костюм, знание и любовь к PW

Неопределившийся 1euphoria1 житель Идеального Мира Аватар для 1euphoria1

Цитата Сообщение от Alicetee Посмотреть сообщение
    Если в следующий раз не будете тратить свое время, обсуждая других людей, которые к вам вообще никаких боком не касаются, а потратите его на хорошую презентацию и фотографию - может и пройдете...
    дата регистрации сегодняшняя))0)))00)
    чот не цепляет)
    Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
    Королева фей - euphoria

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Уфф снова на своем акке. Внешность тоже можно обсуждать по разному.
    Оххх девушки, вот не будем ханжами честное слово. Вам ли не знать а) грудь имеет свойство расти ( особенно в юном возрасте) б) у некоторых еще в лунный месяц кол****ия в размере бывают в) не везет в размере - повезет в белье и одежде. А о том как меняеться внешность от удачного до неудачного в зависимости от света и криворукости фотографа это я по себе знаю))) вот на своем примере могу продемонстрировать, мне не страшно)

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от Maria_Byyy Посмотреть сообщение
    Это никогда не было конкурсом внешности,это конкурс пиара,клановой поддержки и креатива . Красота понятие слишком относительное и на всех не угодишь . Обсуждайте идеи,качество ,накрутку голосов,но обсуждать носы,глаза,челюсть..это простите...низко.
    Ммм, а как же позитивные отзывы о внешности? Это такое же обсуждение, но почему-то никто не говорил что это низко. Тем более что теперь люди чувствуют себя обманутыми. Обманывать плохо, а обсуждать внешность людей, участвующих в конкурсе красоты это нормально. И вроде бы тут никто никого не оскорблял, не вижу проблемы.
    Последний раз редактировалось kaneo; 06.05.2014 в 17:44.
    Cha!

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Если люди себя чувствут обманутыми узнав что у "мисок" есть неудачные фото, этим людям мне кажется лучше заняться само-психоанализом)))

На перепутье Makeily житель Идеального Мира Аватар для Makeily

Цитата Сообщение от xiliosis Посмотреть сообщение
    кстати да почему не прошла Makeily я удивлен у нее была одна из лучших презентация
    Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Но есть и др девушки достойные, хотя бы Makeily
    И вновь спасибо) Ну.. Просто у меня, видимо, не настолько богатый внутренний мир для того, чтобы пройти в финал.)

Любопытный Alicetee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 1euphoria1 Посмотреть сообщение
    дата регистрации сегодняшняя))0)))00)
    чот не цепляет)
    и что? долго читала комменты, надоело это безобразие, решила высказаться. и да, я не участник конкурса, так что можете из себя самую умную не строить.
    Ну раз не цепляет, очень жаль.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Ммм, а как же позитивные отзывы о внешности? Это такое же обсуждение, но почему-то никто не говорил что это низко. Тем более что теперь люди чувствуют себя обманутыми. Обманывать плохо, а обсуждать внешность людей, участвующих в конкурсе красоты это нормально. Вроде бы тут никто никого не оскорблял.
    Вы признанная мисс вселенная раз считаете,что имеете право говорить,что у кого то не такой нос? Вы совершенны? И ,если вы настолько невоспитанны,что для вас комплимент и перемывание неудачных фото стоит на одном уровне во время беседы,то ох и ах... ,куда катится наша молодежь.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RedLiberty Посмотреть сообщение
    Ну вряд ли она себе и челюсть с губами макияжем исправит http://pwonline.ru/forums/fredirect....hotos-24461110 Вывод,не умеешь пользоватся фотошопом,не участвуй
    она рисует в фотошопе) думаете так сложно что-то перерисовать?))))

+ Ответить в теме
Страница 445 из 538 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права