+ Ответить в теме
Страница 445 из 1872 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 18719
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Длиннопосты, аля Лисица с противостояния эксодус - либертайн. Лисица, если ты это читаешь, у тебя достойные ученики!

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Длиннопосты, аля Лисица с противостояния эксодус - либертайн. Лисица, если ты это читаешь, у тебя достойные ученики!
    куда остальных легенд дел?я щитаю йожа (cdtnkst) явно тут не хватает!
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    куда остальных легенд дел?я щитаю йожа (cdtnkst) явно тут не хватает!
    и окрашено тоже так то(

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    и окрашено тоже так то(
    феррма45 = окрашено, если што, его ж дианонили в прошлом году
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

И тут тоже гляжу скучно. Мдэ.

Первые шаги SinoutST житель Идеального Мира Аватар для SinoutST

Читаю с 1 страницы, быстро надоело, листаю через каждые 10... так вот... с 1 по 450 одно и то же. Я не знаю кто такой Флагрейт, но мне срочно нужно название успокоительного, которое он принимает, у парня не нервы, а стальные канаты. Это ж бред какой-то, сколько можно писать длиннопосты про то какой он негодяй, подлец, предатель и т.д. На Лиридане два года не могли успокоиться, что Охотник и ко вступили в террас, и тут «старые песни о главном» только ники другие. В пв ничего не меняется, только срачи стали более унылые. Куда делся Соляра?

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Да то что ПЕДы играют на прогах - это акксиома.

Что об этом говорить, если у них в свое время Миракл был поставлен на поток, с обязательным использованием в клане.
    Если их Лысого мастера прилюдно на турнире банили за проги.

это заезженная тема, ПЕДы всегда это отрицали и будут отрицать, высерами в чате типа "докажите", "покажите", я все ручками делаю, жопой предчувствую станы, сары, драки.

Цитата Сообщение от SinoutST Посмотреть сообщение
    Куда делся Соляра?
    Хотел взять паузу на ботинках, в итоге сгорел, взял афк-мод.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Кто о чем а жмых-дурачок о своем)

Сплюнь жмых, отряхнись и беги дальше поносить лол чаты

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SinoutST Посмотреть сообщение
    Читаю с 1 страницы, быстро надоело, листаю через каждые 10... так вот... с 1 по 450 одно и то же. Я не знаю кто такой Флагрейт, но мне срочно нужно название успокоительного, которое он принимает, у парня не нервы, а стальные канаты. Это ж бред какой-то, сколько можно писать длиннопосты про то какой он негодяй, подлец, предатель и т.д. На Лиридане два года не могли успокоиться, что Охотник и ко вступили в террас, и тут «старые песни о главном» только ники другие. В пв ничего не меняется, только срачи стали более унылые. Куда делся Соляра?
    Колеса очень простые, называются «Улыбайтесь, это всех раздражает»

Тут по другому никак... либо переходить на сторону обвинения и на каждое заявление реагировать встречной агрессией, либо улыбаясь троллить дальше и бесить)
    Но если агрессировать на взаимной основе, то тогда тема превратится полностью в детский садик вида:
    -реды юзают проги
    -ордер юзает проги
    -реды уже не те
    -ордер теми даже и не был и т.д.

Некий детский садик, где кучка ябед жалуется друг на друга, в надежде что тетя воспитатель поставит в угол негодяев. Можно и так... только в таком русле и без меня тут справятся )

Всем удачного дня)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 445 из 1872 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права