+ Ответить в теме
Страница 445 из 701 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 7007

Minoris, не спорю. Но была у нас в клане пристка, ей 2 раза падало темное воскрешение и 1 раз ей его дарили. Все 3 она продала. По логике, описанной мной выше) Когда мне упал светлый рес, у меня даже мысли не возникло его продать (хотя он, насколько знаю, и дешевле темного, но деньги - есть деньги и никогда лишними не будут)
    Сейчас царя и персика практически не фармят, но ведь люди делают скилы за странички, да и игровой аукцион иногда радует нас нужными скилами)

P.S. Знакомый тигра отказывается покупать наполниние, мотивируя тем, что ему итак хп хватает. Логика та же, что и у большинства пристов
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Тигра жжет.
    Ну с другой стороны сами плюшки у реса от стороны очень даже вкусные. На гвг 11 адский рес вообще счастье. Другое дело что это не первоочередной скилл.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Minoris, не спорю. Но была у нас в клане пристка, ей 2 раза падало темное воскрешение и 1 раз ей его дарили. Все 3 она продала. По логике, описанной мной выше) Когда мне упал светлый рес, у меня даже мысли не возникло его продать (хотя он, насколько знаю, и дешевле темного, но деньги - есть деньги и никогда лишними не будут)
    Сейчас царя и персика практически не фармят, но ведь люди делают скилы за странички, да и игровой аукцион иногда радует нас нужными скилами)

P.S. Знакомый тигра отказывается покупать наполниние, мотивируя тем, что ему итак хп хватает. Логика та же, что и у большинства пристов
    Одно дело скилл на халяву, другое - покупать его вместо чего-то жизненно важного. Равно как и отказываться от одного из ключевых скиллов, как в случае вашего танка. Не путайте понятия. В конце концов, рес будет у всех.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    А пати нравится не терять опыт при смерти)
    Тогда пати должны нравиться эти айтемы
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

А я и не пропагандирую, чтоб все присты срочно кинулись учить 11 рес. Но не понимаю тех, кто имея его на руках, отказывается от его изучения. Всем нам хочется пройти данж быстро и с наименьшими потерями, потому и устанавливают люди планку: точка от +8 или адские драконы, или 11 рес, или аспид 3,33 селф... Высота планки зависит лишь от самой пати.

Минорис, понятия я не путаю. Понятное дело, что тигра получит и себе плюшку, в отличие от приста (хотя на счет адского реса на тв согласна, иногда и секунда может быть решающей) Я лишь привела пример рассуждений конкретного знакомого танка, который сходится с рассуждениями пристов относительно реса: мне и без этого скила нормально, зачем мне выкидывать ХХ кк на его покупку?

А такими, как мы есть (с пухой гг 99 +5, в 90 грин сете +2 и без 11 скилов) нас будут любить только друзья =)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

не могу выучить печать пяти стихий и звуков, пишет "не достигнут необходимый уровень".
    Уровень чего? все кв на уваж сделала, духа, денег хватает, лвл тож..

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Brizza Посмотреть сообщение
    не могу выучить печать пяти стихий и звуков, пишет "не достигнут необходимый уровень".
    Уровень чего? все кв на уваж сделала, духа, денег хватает, лвл тож..
    а предыдущий скилл выучен по ветке?

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

И вот еще хочу спросить: какой шмот лучше на 90-ый уровень: грин или голд?
    И до какого лвла можно носить пуху Жезл дракона?
    Просто это все займет неплохих затрат, хочу уже сейчас копить... -_-
    Sic itur ad astra~

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а предыдущий скилл выучен по ветке?
    тьфу, я дураг, да

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    И вот еще хочу спросить: какой шмот лучше на 90-ый уровень: грин или голд?
    имхо, все зависит от того, как долго вы планируете оставаться на 90+ и чем заниматься
    для меня 90 лвлы, в общем-то, проходные - учитывая современные скорости прокачки чара
    одела грин, втыкнула 7-8 камушки и вперед

Цитата Сообщение от Brizza Посмотреть сообщение
    тьфу, я дураг, да
    все иногда тормозят, ниагарчайтись =) я вот форева пунь и не заморачиваюсь))))

+ Ответить в теме
Страница 445 из 701 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права