Закрытая тема
Страница 445 из 2661 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 26603
    Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Круто придумано:rtfm: Поддерживаю тему: АоВ неадыкваты, Хулиган крыса, Godlike3t нубко (с) Godlike3t
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Пффф) Это не самомнение, просто реально смешное ситуацио, если б ты знал кому ты лечил про Ксуань джань +9 xD

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

с учётом того,что 101 танк имеет минимум 16к хп....в среднем...ну примерно говоря.теперь о кровотоке:

в человеке кровоток хеви-лисе снимает 50% хп,в лисе(светлая форма лисы ) 25%....с учётом того,что у танка физ дефа больше....наверно да,против него только феня хDDD

что касается посоха...эм....+9 и маг атака 8,5к это с учётом того,что всего инты со шмотом 299...так что,учи мат часть и не нуби (:
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Пффф) Это не самомнение, просто реально смешное ситуацио, если б ты знал кому ты лечил про Ксуань джань +9 xD

Это ты сейчас хвастаться пытаешься? Не ужели Евгений Ваганович Вы? Простите сразу не признал.

Представь я тоже держал этот посох в виртуальных руках и знаю что он из себя представляет. Если ты не знаешь то я тебе расскажу по секрету: у посоха "Святые слезы пышной смерти" при точке +9 базовая маг.атака даже выше чем у Ксуань Дженя, но по показателю общей маг.атаки персонажа будет чуток ниже из-за 25 бонусных очков инты у оранжа.
    Вечно пьяный маг

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    с учётом того,что 101 танк имеет минимум 16к хп....в среднем...ну примерно говоря.теперь о кровотоке:

в человеке кровоток хеви-лисе снимает 50% хп,в лисе(светлая форма лисы ) 25%....с учётом того,что у танка физ дефа больше....наверно да,против него только феня хDDD

что касается посоха...эм....+9 и маг атака 8,5к это с учётом того,что всего инты со шмотом 299...так что,учи мат часть и не нуби (:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b603e8a086329a

Немножко накидал, есть дефицит очков, которые можно добить шмотом в принципе. Обрати внимание на общую маг.атаку.

Деятели млин.
    Вечно пьяный маг

Banned iQu житель Идеального Мира

Я практик, а не теоретик, никогда не считал никакие дамаги и дефы. Когда я бью друлек, то стараюсь не убивать феникса (как это не покажется парадоксальным), потому что как только у друли феникс ложиться друля становится на лыжи и убегает, а я не для того бью друлек чтобы они убегали. При таком подходе пвп против друлек весьма рисковано, а уж тем более против хевидрулек, по которым армагеддоном выписываю по 1900 и это самый мощный удар, другими скилами вообще копейки. Вот другое дело ЧудаЮда по ней под 10к влетает армой.

По этому когда хевидрульки да еще с пухами ред+9 радуются, что слили Боцмана мне смешно =)

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Круто придумано:rtfm: Поддерживаю тему: АоВ неадыкваты, Хулиган крыса, Godlike3t нубко (с) Godlike3t
    По последним данным, Хулигану совсем худо живется, с крысинья лута из хх, он опустился до крысятничества на ресах %)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b603e8a086329a

Немножко накидал, есть дефицит очков, которые можно добить шмотом в принципе. Обрати внимание на общую маг.атаку.

Деятели млин.
    кукла отстой

щас покажу хеви билд с норм точкой.....

http://pwonline.ru/forums/fredirect....a5b952e2276e8e

и статов хватает,но скоро появится ещё лишние 8 ловки,так что хп будет ещё больше (:

зы:все фуллкон друли с камнями на хп мяско,а если сменить на физ деф....ням...там армаг будет так же как по хеви ^_^

зы2:всех с наступающим!и врагов то же! (:
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    По последним данным, Хулигану совсем худо живется, с крысинья лута из хх, он опустился до крысятничества на ресах %)
    Говнометанием заниматса не надоело ?
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

Первые шаги the_czar житель Идеального Мира Аватар для the_czar

Цитата Сообщение от SoFTiK999 Посмотреть сообщение
    Говнометанием заниматса не надоело ?
    реально уже надоет обмусоливание...
    — Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют?
    — Нам с тобой п...дец, камрад.

Закрытая тема
Страница 445 из 2661 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права