А вот сволочить нас не надо и их тоже
Фень, я не знаю кто че у нас там админить - будь моя воля я бы курилку вообще не чистил, пусть люди болтают и приходят все: свои, враги, таразеды, пофиг ли ж бы весело было. Форум, он то и форум, что бы там всякую муть писать, а умные весчи пусть в диссертациях пишут ))))
PS Все высказанное мое ИМХО )) Оно может не совпадать с общей политикой клана ))
+ Ответить в теме
Показано с 44,491 по 44,500 из 121631
-
18.01.2012 11:54 #44491Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
18.01.2012 11:58 #44492
-
18.01.2012 12:13 #44493
Новая волна взломов - будьте бдительны!
Цитата:
"На ваш аккаунт была послана жалоба, с подозрением на взлом!
Контрольное предупреждение!Внимание!(оно же единственное)
Если вы не откликнетесь на заявку, сообщите ложные данные.
Ваш аккаунт будет заблокирован(в данной ситуации по п.3 и п.17,при таком вердикте разблокировка аккаунта не предоставляется),т.к. вы не подтвердились как истинный владелец данного аккаунта!
Если данные будут указанны не верные ваш аккаунт будет заблокирован в кратчайшее время!
Образец заявки.
Просим ответить на данные пункты.
Ответьте так полно насколько сможете(Требуется ответить на все возможные пункты)
Помните,от этой заявки зависит судьба вашего аккаунта!
Пожалуйста, заполните следующую форму. Ответы на пункты, которые Вы указали выше, Вы можете не дублировать. При этом, пожалуйста, сохраняйте общую нумерацию пунктов:
- Имеется ли у Вас доступ к форумному аккаунту (можете ли Вы зайти на сайт/форум под данным аккаунтом);
- Имеется ли у Вас доступ к игровому аккаунту;
- Имеется ли у Вас доступ к регистрационной почте;
1. Имя форумного и игрового аккаунтов.
2. Текущий адрес регистрационной почты и изначальный адрес регистрационной почты.
3. Дату регистрации аккаунта.
4. Имена персонажей созданных на этом аккаунте, их уровни, название клана (если есть).
5. Дату и время обнаружения проблемы и последнего посещения аккаунта.
6. Скриншот или копию письма о смене регистрационной почты и письма о создании аккаунта.
7. Имеется ли у Вас доступ к банковской ячейке персонажа.(Укажите пароль от банкира "если есть")
8. Если Вы пополняли счет, пожалуйста, перечислите способы оплаты, номера телефонов, с которых происходило пополнение. Если не пополняли - укажите это. Пожалуйста, не копируйте список платежей с сайта в качестве ответа на данный пункт;
9. Перечислите названия компаний (интернет-провайдеров), услугами которых Вы пользовались для обеспечения доступа в Интернет с момента регистрации игрового аккаунта;
10. Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта.
11.Укажите логин и пароль от сайта игры. (pw.mail.ru). "Точнее как вы входите на сайт игры".
12.Прикрепите скриншоты развития персонажа !"
Довольно убедительны, черти! )))
-
18.01.2012 12:14 #44494
Многие не догоняют.
Объяснишь?
Вот может там человек взять и вжарить ради всеобщего смеха и веселья по адовцу? И скрины от адовца и его жалобу руководство тоже не примет?
Или "фри-пвп зона" стоит читать как "зона, где игроки Ада могут тешить чсв сливая 70-уровневых игроков, а их самих трогать нельзя"?
-
18.01.2012 12:18 #44495День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
18.01.2012 12:18 #44496
-
18.01.2012 12:18 #44497
-
18.01.2012 12:33 #44498
-
18.01.2012 12:42 #44499
-
18.01.2012 12:54 #44500
Ли ж бы очернить нас хороших: ФРИ означает что AD может прийти туда и стукнуть кого угодно, любого уровня, любой ГИ (даже Ербе) и жалобы приниматься не будут. И, соответственно, выходя на ЗГД AD тоже понимает, что если его тут стукнут много раз и дропнут с него плюшку - жалобы тоже рассматриваться не будут
Если что-то не понятно из выше написанного можем подискутировать ))))))
PS Но осадок останется ))))))))))))))Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!