+ Ответить в теме
Страница 446 из 1223 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 12226
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Либо нужно существенно увеличить изъятие из оборота юаней
    у кого куча денег не заметит, а у кого мало взвоют

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    согласен.........................

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Да почему взвоют то? Что ж вы такие недальновидные то? Смотря как делать. Ввести какие-то итемы не только за голд но и за/вместо юани. У кого мало денег, точно так же не заметит. Положим, ввести хиры за юани (просто абстрактый пример). Все равно же их за юани друг у друга покупают. А так, стали бы у нипа покупать. Вот и вывод юаней из оборота, и тот у кого мало денег, вообще не заметит этого.
    Понятно, что все подряд так не повводишь. Нужно чтобы живая денежка капала правообладателю. Но что-то однозначно можно было бы ввести. И это только один пример реализации вывода. Много чего еще придумать можно было бы. Способов масса, была бы воля и желание.

У наставника HelloMyNameIsMadness житель Идеального Мира Аватар для HelloMyNameIsMadness

Что же, не знаю, оговаривалось ли это в теме, но внесу свою лепту в данную дискуссию.
    1) Для привлечения новых игроков, в первую очередь нужна достойная реклама. Я отсутствовал более года в пв, и за это время я не натолкнулся ни на один ролик, ни на одну рекламку, ни на один баннер. Все это говорит о том, что майл просто пожирают все деньги, что не достаются китайцам. А вот вы задумайтесь хоть на минутку - если вы потратите n-ую сумму денег на рекламу, которая будет конкурентоспособной, то сравнительно небольшой приток новых игроков мало-помалу будут донатить. Пусть придет 100 человек и закинет 100р - уже неплохо. Следом за ними будут идти и идти новые игроки. Нужно навязывать рекламу, как навязывают ее всякие второсортные браузерки. Неужели они способны на большее, чем некогда популярная и легендарная пв?
    1-2) Верным вариантом было бы привлечь к данной рекламе каких-нибудь российских знаменитостей - например, дешевых популярных среди моложеди реперков - посмотрев, что их кумир "типа играет в пв", и они пойдут следом. Пусть даже эта знаменитость не будет играть, но нужно аудитории дать понять, что между игрой и их кумиром есть связь.
    2) Акции. Да, конечно, круто устраивать скидки раз в месяц на самые бесполезные товары из шопа - таким способом вы много кого привлечете. В идеале, игре нужна другая система - к примеру, еженедельные скидки на некоторые товары (в воскресенье, допустим) и ежемесячные грандиозные обрушения цен и бонусы за донат (подарки, типа декоров, хирок и прочее). Игроки будут донатить-донатить-донатить, а вам от этого будет лишь приятнее.
    2-2) И опять же - нужна реклама, реклама и еще раз реклама. Не буду напрямую говорить, но взгляните на "тот самый проект, где игроки катаются на танчиках"- их реклама повсюду и повсеместно. При чем они не просто афишируют игру, а в новостях на многих порталах пишутся о супер-крутых акциях и мероприятиях. Найдите уже нормальных дизайнеров и менеджера по рекламе, и не ограничьте им бюджет в 200р.
    3) Общение. С самого начала игры, новичок сталкивается с такой проблемой, как неприветливое сообщество. Вспомните, что было в 2008-2009! Сотни игроков на нубо-локах общаются, веселятся, неадекватят. По моему мнению, в гм, гп и го новоиспеченных жителей идеального мира было больше, чем всех остальных на всем сервере. Но не в этом суть, это было небольшое лирическое отклонение. Так вот, по поводу неприветливости. Новым игрокам нужно навязывать общение с другими. Принудительно. Нужен квест в начальной уважухе, где черным по белому написано: найдите себе трех друзей и выполните ряд квестов исключительно вместе с ними в пати. Далее, квест посложнее - вступите в клан и вместе с соклановцем выполните несколько квестов. И так далее. Нужно реально навязывать общение. Нет, это не то, когда в дремучих "играх" из вк и ок "приведи тыщу друзей и получи бонус".
    4) Что же заставляет игроков бросать пв на середине игры? Правильно - отсутствие денег. На верхушке сидят те, кто больше всех донатит. Именно из-за них тысячи людей пачками покидают игру из-за невозможности обеспечить своего персонажа. Именно они устанавливают цены на голду в 1кк. Поэтому единственным верным решением необходимо установить лимит на аукционе по продаже голды не более 500-600к. Не сделав это, игру действительно ожидает полный провал. Можете осудить меня за это, но правда на моей стороне. И да, я не нищеброд, и могу себе позволить закинуть в игру 5-10к. Но не забывайте, что целевая и основная аудитория не готова на это.
    4-2) Нужно вернуть прежнюю стоимость для дк, чтобы новички могли хоть как-то фармить. Года 3-4 назад я мог нафармить где-то 300к, качаясь с 1 по 30лвл, и на эти деньги приобрести полезные вещи. А сейчас что? Да ничего, собственно.
    5) Заточка. Чтобы игрок чувствовал себя более или менее комфортно, необходимо повысить шанс заточки до средних значений - т.е. до +5-6, но при этом понизить шанс с +7 до +12. Раньше было настоящим "подвигом" заточить хоть одну шмотку на +12, сейчас тут особо заморачиваться не надо. Целые стада "нагибаторов" с +12 заполонили все серверы. Поэтому, неплохо было бы поднять заточку до +15 с катастрофически низким шансом, чтобы среди прочих выделялись настоящие упорные (или упоротые) везунчики и имба-донатеры. И, собственно, исходя из этого, следующие пункты:
    5-2) Нужно жестоко понерфить вещи 8 ранга. Опять же, раньше это было очень значимым достижением - получить 8 ранг. Что теперь? Любой, кому не лень, за пару месяцев себе насобирает его. Думаешь, крутой, да? А вот и нет - уже толпа таких же "крутых чуваков" бегает с таким же шмотом. Т.к. сейчас каждый пятый 100лвл бегает с р8р, то смысла отбирать вещи и повышать планку в 200к репы - глупо. Поэтому вывод напрашивается только один - нерф. Исходя из этого, нужно апнуть 9 ранг и сделать так, чтобы его могли получить только "самые-самые игроки пв".
    5-3) Нужно поднять планку для рб до 105лвл. Зачем, спросите вы? А ответ прост - возьмем, новичка, к примеру, 70лвл. Решил сходить в уф, подкачаться - а нет, пати рб, берем только с заточкой на 100500 заходов. Окей, спустя 2 часа он набирает пати обычных игроков. С горем пополам, он апает 80лвл. "Пойду-ка я в гуй, покачаюсь!" - думает новичок. А вот фиг тебе, новичок. Стоят там несколько пати рб и собирают только рб. А вот в гуй пати собрать за час-два явно не выйдет. Ему мешает засилье высокомерных и зазнавшихся рб. Поэтому их тоже нужно беспощадно "опрокинуть" - рб только с 105. Исходя из этого:
    5-4) Нужно совсем немного поднять планку для апа. Вполне очевидно. Качнуться до 100лвл за 2 недели? Не вопрос. И это нужно исправлять.
    5-5) Нужно понизить шанс выпадения ресов в хх (только на 99гг) и нирване. Очень сильно понизить количество выдаваемых "плюшек" за ежу, типа дыроколов и т.д. Нужно, чтобы игроки добивались этого, а не получали, лишь потыкав пару кнопок одной рукой, а в другой кружка с чаем.
    5-6) Нужно апнуть боссов. Везде. Чтобы поход за ресами не казался прогулкой по парку. Не просто поднять им хп, чтобы убивать их нужно было вдвое дольше обычного, а внести некоторые геймплейные фичи - например, отняв определенное кол-во хп боссу, он тп в другую комнату, а на его месте появляются крутые чуваки. Все в этом духе. Нужно разнообразить геймплей.
    6) Нужно вернуться актуальность фразы "проведем в 19-89дж". Новичкам будет от этого намного легче. А вернуть это можно путем введения еще больших бонусов игрокам, которые ведут по дж. Какие-нибудь токены, за которые можно обменять потом крутую шмотку или еще что-то.
    7) Нужна арена. Но другая. А именно: допустим, берем какую-нибудь локацию. Не тупо огромный закрытый зал с факелами, а открытая местность, с холмиками-деревьями-домиками. В общем, яркая и запоминающаяся. На нее помещаются 60 (или 30) игроков, по 30 (или 15) в каждую команду. Игроки подбираются по принципу: лвл (с разницей в +/-3), заточка (опять же +/-3). Короче, Битва Династий, но для всех и каждого. Суть - игрок подходит к НПС, болтает с ним, и ему начинается подбор команды, и как только это произойдет, его закидывает именно на эту локацию. Чтобы пвп-ивент не казался тупым рубиловом без согласованности, необходима внутренняя голосовая связь, или же возможность самостоятельно формировать команды-консты. За победу игрок получит какие-нибудь приятные плюшки, и, что немаловажно, сможет спустя минуту снова отправиться на этот ивент.
    Пока что, это все идеи. Да, они чрезвычайно наивны, но это действительно спасительный круг для игры.

Развивающийся outomas житель Идеального Мира Аватар для outomas

Весьма интересный пост от автора выше. От себя скажу, что много народа возвращается в пв,не понятно по какой причине,но так и есть. Я сам вернулся спустя пару лет отсутствия и много народа повстречал такого. Решил на этот раз не донатить в принципе, ибо ушёл именно из-за необходимости Доната и столкнулся с дикой проблемой. Когда уходил,курс был порядка 450к. Это казалось дико огромной сам ой,сейчас же можно даже позабыть о том,что бы купить хирку ту же самую. Ибо платина на ману(я прист) сжирается за пару дней, от силы тройку,если подпитывать аптекой. И вопрос покупки отпадает,так как выгоднее намного жрать банки. И это как-то отпугнуло меня, если бы я был нубом и без такой помощи не мог обходиться,но благо опыт есть. Про какой-нибудь стиль,полёт и прочее явообще молчу. А ещё можно прибавить расходы на телепорты,починку и т.д. Не все могут позволить себе по три часа летать гео.

Добавили много всего интересного,но до него ещё добраться надо. Я понимаю, сразу всего не получишь,но как-то меня угнетает что кругом все такие пафосные об и я маленький пристик в дерьмошмоте. При наличии клана в тот же уф,да тупо на ежу даже, попасть сложно порой,если кто-нибудь из папок не предложит помощь. В эти моменты чувствую себя более ущербным ещев игре.

Далее. Куча твинов для фарма. Мне, как честному человеку не особо приятно наблюдать за читерами, у которых особый тренировочный режим,когда они друлями на одной высоте держатся,когда нужно пускают пета и с паузой бьют. Ну честным способом так не сделаешь. Самому из-за невозможности заработка пришлось сделать пару твинов-друль, но стандартным способом они ватные и постоянно ложатся. Глядя на косяки из 2-6 друлей с читами в одном месте,еле сдерживаюсь,что б не покраснеть,ибо в пвпничего сделать не смогукогда появятся охотники на красных.
    В остальном все хорошо,не считая мелких багов,на которые спокойно можно закрыть глаза. Описаное мной выше может отпугнуть сразу даже опытного игрока.
    В каждой шутке есть доля шутки...

Цитата Сообщение от HelloMyNameIsMadness Посмотреть сообщение
    Что же, не знаю, оговаривалось ли это в теме, но внесу свою лепту в данную дискуссию.
    1) Для привлечения новых игроков, в первую очередь нужна достойная реклама. Я отсутствовал более года в пв, и за это время я не натолкнулся ни на один ролик, ни на одну рекламку, ни на один баннер. Все это говорит о том, что майл просто пожирают все деньги, что не достаются китайцам. А вот вы задумайтесь хоть на минутку - если вы потратите n-ую сумму денег на рекламу, которая будет конкурентоспособной, то сравнительно небольшой приток новых игроков мало-помалу будут донатить. Пусть придет 100 человек и закинет 100р - уже неплохо. Следом за ними будут идти и идти новые игроки. Нужно навязывать рекламу, как навязывают ее всякие второсортные браузерки. Неужели они способны на большее, чем некогда популярная и легендарная пв?
    1-2) Верным вариантом было бы привлечь к данной рекламе каких-нибудь российских знаменитостей - например, дешевых популярных среди моложеди реперков - посмотрев, что их кумир "типа играет в пв", и они пойдут следом. Пусть даже эта знаменитость не будет играть, но нужно аудитории дать понять, что между игрой и их кумиром есть связь.
    1, 1-2. Реклама двигатель торговли, но на меня реклама типа «реперков» мало подействует, и уж тем более реклама «Стаса Михайлова».)) Вот если в ролике будет Е. Сотникова...)))
    Реклама нужна, но ей никто не занимается.)) Была тут «акция» пожелай подарок на НГ в рамках 50к рублей.)) Написал «разместить пару стендов и растяжек с PW в Волгограде.»
    Итог: https://pw.mail.ru/news.php?article=5223
    Чародеи Идеального Мира долго читали письма с вашими желаниями, которых было написано больше двенадцати тысяч. И в итоге, несмотря на то, что Новый год и Рождество прошли, а подарки подарены, троих счастливчиков ждет исполнение мечты и праздничное настроение!
    В этом году сразу два жителя «Идеального Мира» станут обладателями Горящих шаров дракона:nivalman и _SashaK_. А figitiv сможет отправиться покорять земли Пань Гу, надев заветные Шлем героя и Плащ вознесения!
    Так о какой рекламе Вы говорите???

2) Акции. Да, конечно, круто устраивать скидки раз в месяц на самые бесполезные товары из шопа - таким способом вы много кого привлечете. В идеале, игре нужна другая система - к примеру, еженедельные скидки на некоторые товары (в воскресенье, допустим) и ежемесячные грандиозные обрушения цен и бонусы за донат (подарки, типа декоров, хирок и прочее). Игроки будут донатить-донатить-донатить, а вам от этого будет лишь приятнее.
    2-2) И опять же - нужна реклама, реклама и еще раз реклама. Не буду напрямую говорить, но взгляните на "тот самый проект, где игроки катаются на танчиках"- их реклама повсюду и повсеместно. При чем они не просто афишируют игру, а в новостях на многих порталах пишутся о супер-крутых акциях и мероприятиях. Найдите уже нормальных дизайнеров и менеджера по рекламе, и не ограничьте им бюджет в 200р.
    2, 2-2. Еженедельные скидки это хорошо, но бесплатный сыр лишь в мышеловке.)) Ну или утилизация ненужного как при тотальных распродажах.))
    «грандиозные обрушения цен и бонусы за донат» это лично меня настораживает особенно если это будет регулярно.)) Всегда с подозрением относился к «уценённым вещам».))
    Впрочем этож халява, а тут как говорится и «уксус сладкий».

3) Общение. С самого начала игры, новичок сталкивается с такой проблемой, как неприветливое сообщество. Вспомните, что было в 2008-2009! Сотни игроков на нубо-локах общаются, веселятся, неадекватят. По моему мнению, в гм, гп и го новоиспеченных жителей идеального мира было больше, чем всех остальных на всем сервере. Но не в этом суть, это было небольшое лирическое отклонение. Так вот, по поводу неприветливости. Новым игрокам нужно навязывать общение с другими. Принудительно. Нужен квест в начальной уважухе, где черным по белому написано: найдите себе трех друзей и выполните ряд квестов исключительно вместе с ними в пати. Далее, квест посложнее - вступите в клан и вместе с соклановцем выполните несколько квестов. И так далее. Нужно реально навязывать общение. Нет, это не то, когда в дремучих "играх" из вк и ок "приведи тыщу друзей и получи бонус".
    3. Общение? СОГЛАСЕН! НО нужно ли такое навязывание «старичкам»? Меня, например, бесит когда где-нибудь на тарелке в ГД пишут проведи в 39-89, ты вон какой сильный, тебе ничего не стоит, а мне пати собирать лень, да и рупор покупать денег стоит.)) На кой мне такое надо? Общение должно быть взаимовыгодным, ну или минимум не неприятным.)) а это уже культура общения и она ну никак не прививается в игре.)) скорее возрастом и воспитанием родителей.))

А вот если пишут проведи в дж. А то нам дамага не хватает или подстра*** у нас всё собрано я редко отказываю ибо народ старался, собирал, организовывал и это нужно поощрять ну или минимум не отказывать в помощи.))

4) Что же заставляет игроков бросать пв на середине игры? Правильно - отсутствие денег. На верхушке сидят те, кто больше всех донатит. Именно из-за них тысячи людей пачками покидают игру из-за невозможности обеспечить своего персонажа. Именно они устанавливают цены на голду в 1кк. Поэтому единственным верным решением необходимо установить лимит на аукционе по продаже голды не более 500-600к. Не сделав это, игру действительно ожидает полный провал. Можете осудить меня за это, но правда на моей стороне. И да, я не нищеброд, и могу себе позволить закинуть в игру 5-10к. Но не забывайте, что целевая и основная аудитория не готова на это.
    4-2) Нужно вернуть прежнюю стоимость для дк, чтобы новички могли хоть как-то фармить. Года 3-4 назад я мог нафармить где-то 300к, качаясь с 1 по 30лвл, и на эти деньги приобрести полезные вещи. А сейчас что? Да ничего, собственно.
    4.,4-2. Отсутствие денег это не заговор «топов» и «админов», отсутствие денег - лень игроков.)
    Цену на голд устанавливают сами игроки. В проекте избыток юаня и мало «доната» в результате возросшего спроса (особенно в пору сундуков) и ограниченного предложения и образуется цена аукциона.)) Установив ограничение по курсу сделаем добро для «крабов» и «барыг» т.к. они смогут скупить большое количество дешевого голда, а вот для тех, кто донатит… Думаю не стоит разжевывать, что низкая стоимость голда побуждает фармить и мало донатить, а высокие цены на голд наоборот.

При курсе в 1,5кк (как сейчас) мне легче кинуть 500р. и фанится все выходные, чем ползать в инте, ците, Морае, хх чтоб в итоге купить серебро которого может и не хватить на час полёта по Миру людей, а если цена будет 500-600к/голд я получу меньше выгоды от доната, а уж если цена будет 200-300к/голд, я пойду крабить и фик буду донатить.) Т.о. высокая цена на голд выгодна администрации. «ИМХО»

5) Заточка. Чтобы игрок чувствовал себя более или менее комфортно, необходимо повысить шанс заточки до средних значений - т.е. до +5-6, но при этом понизить шанс с +7 до +12. Раньше было настоящим "подвигом" заточить хоть одну шмотку на +12, сейчас тут особо заморачиваться не надо. Целые стада "нагибаторов" с +12 заполонили все серверы. Поэтому, неплохо было бы поднять заточку до +15 с катастрофически низким шансом, чтобы среди прочих выделялись настоящие упорные (или упоротые) везунчики и имба-донатеры. И, собственно, исходя из этого, следующие пункты:
    5-2) Нужно жестоко понерфить вещи 8 ранга. Опять же, раньше это было очень значимым достижением - получить 8 ранг. Что теперь? Любой, кому не лень, за пару месяцев себе насобирает его. Думаешь, крутой, да? А вот и нет - уже толпа таких же "крутых чуваков" бегает с таким же шмотом. Т.к. сейчас каждый пятый 100лвл бегает с р8р, то смысла отбирать вещи и повышать планку в 200к репы - глупо. Поэтому вывод напрашивается только один - нерф. Исходя из этого, нужно апнуть 9 ранг и сделать так, чтобы его могли получить только "самые-самые игроки пв".
    5-3) Нужно поднять планку для рб до 105лвл. Зачем, спросите вы? А ответ прост - возьмем, новичка, к примеру, 70лвл. Решил сходить в уф, подкачаться - а нет, пати рб, берем только с заточкой на 100500 заходов. Окей, спустя 2 часа он набирает пати обычных игроков. С горем пополам, он апает 80лвл. "Пойду-ка я в гуй, покачаюсь!" - думает новичок. А вот фиг тебе, новичок. Стоят там несколько пати рб и собирают только рб. А вот в гуй пати собрать за час-два явно не выйдет. Ему мешает засилье высокомерных и зазнавшихся рб. Поэтому их тоже нужно беспощадно "опрокинуть" - рб только с 105. Исходя из этого:
    5-4) Нужно совсем немного поднять планку для апа. Вполне очевидно. Качнуться до 100лвл за 2 недели? Не вопрос. И это нужно исправлять.
    5-5) Нужно понизить шанс выпадения ресов в хх (только на 99гг) и нирване. Очень сильно понизить количество выдаваемых "плюшек" за ежу, типа дыроколов и т.д. Нужно, чтобы игроки добивались этого, а не получали, лишь потыкав пару кнопок одной рукой, а в другой кружка с чаем.
    5-6) Нужно апнуть боссов. Везде. Чтобы поход за ресами не казался прогулкой по парку. Не просто поднять им хп, чтобы убивать их нужно было вдвое дольше обычного, а внести некоторые геймплейные фичи - например, отняв определенное кол-во хп боссу, он тп в другую комнату, а на его месте появляются крутые чуваки. Все в этом духе. Нужно разнообразить геймплей.
    Заточка? Понизить шанс на +7-12? Повысить по +6? Родный, это проканает на новом сервере, но не на старых! «стада "нагибаторов" с +12 заполонили все серверы» (с) и снизив шанс заточки на +7-12 ты тем самым ограничишь в развитии новых игроков (останется только донат на точку для них!). В то время как введя +15 на шмот ты будешь щемиться с криками помогите насилуют от «дяди Васи» владельца нефтяной скважины с +15 по кругу, т.к. чтоб убить такого нужно будет пол сервера собрать. Будет очень ярко выраженный дисбаланс.
    Да и вопрос по введению точки +13-100500 это не к Майл, а немного подальше, на несколько тысяч километров.))
    Вопрос по поводу 8р тоже не поможет ибо это не к Майлу, да и когда 8р у почти все (ну кроме разве что только начавших игру и ленивых он никаким образом не вносит дисбаланс и не влияет на приток/отток игроков с проекта в значительной степени.
    РБ со 105? Не против, т.к. сам реборнулся уже дважды да и последовательность 100-105-1ур.-100-105-1 ур. И т.д. былаб логичнее, чем 100-1ур.-100-1ур.-100-101-102-101-103-102 и т.д., но это механика, а механику не к Майлу.
    ЧТО?????? Понизить шансы дропа? Усилить босов??? Молодой человек, настоятельно советую Вам снять р8р, одеть что-то типа 80гг и с пухой +7 пойдти подамажить в 90хх.
    Понизить дроп, усилить боссов это скажется болезненно на старичках проекта, но совершенно лишит возможности фармить нереборнутым персонажам, т.к. низкий шанс в купе с не убиваемыми боссами (а они сейчас и так сложно бьются для не реборнутых персонажей) приведёт лишь к тому, что игроки покинут проект ещё быстрее. Ну или останутся те, кто донатит много, т.к. цена голда в 600к (как вы «установили») предлагает лишь «вдонать очень много и оденься чтоб быть как все».)) Альтернативы нет!
    6) Нужно вернуться актуальность фразы "проведем в 19-89дж". Новичкам будет от этого намного легче. А вернуть это можно путем введения еще больших бонусов игрокам, которые ведут по дж. Какие-нибудь токены, за которые можно обменять потом крутую шмотку или еще что-то.
    Отличная идея! Я только за, жаль Майл не вправе это ввести.
    7) Нужна арена. Но другая. А именно: допустим, берем какую-нибудь локацию. Не тупо огромный закрытый зал с факелами, а открытая местность, с холмиками-деревьями-домиками. В общем, яркая и запоминающаяся. На нее помещаются 60 (или 30) игроков, по 30 (или 15) в каждую команду. Игроки подбираются по принципу: лвл (с разницей в +/-3), заточка (опять же +/-3). Короче, Битва Династий, но для всех и каждого. Суть - игрок подходит к НПС, болтает с ним, и ему начинается подбор команды, и как только это произойдет, его закидывает именно на эту локацию. Чтобы пвп-ивент не казался тупым рубиловом без согласованности, необходима внутренняя голосовая связь, или же возможность самостоятельно формировать команды-консты. За победу игрок получит какие-нибудь приятные плюшки, и, что немаловажно, сможет спустя минуту снова отправиться на этот ивент.
    Механика, механика… это не к Майлу.

Уф... еле осилил.)) Хорошо что день халявный в плане загруженности и можно отдохнуть от бумаг))

У наставника HelloMyNameIsMadness житель Идеального Мира Аватар для HelloMyNameIsMadness

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    1, 1-2. Реклама двигатель торговли, но на меня реклама типа «реперков» мало подействует, и уж тем более реклама «Стаса Михайлова».)) Вот если в ролике будет Е. Сотникова...)))
    "Реперки" - это я как пример привел, просто я не знаю, что сейчас школьники слушают)) нужна знаменитость, которая сейчас в кумирах у молодежи. Вот что я хотел сказать.
    Реклама нужна, но ей никто не занимается.)) Была тут «акция» пожелай подарок на НГ в рамках 50к рублей.)) Написал «разместить пару стендов и растяжек с PW в Волгограде.»
    Так о какой рекламе Вы говорите???
    Я говорил о такой рекламе, как качественные и манящие видео-ролики, баннеры и рекламки, размещенные на прочих сайтах. Нужно, чтобы люди видели, что такая игра есть. Для какой цели вообще сделали промо-сайт для "Замерших земель", если он никак не проафиширован на сторонних ресурсах? Вот повторюсь - за год моего отсутствия я НИ РАЗУ не наткнулся на рекламу ПВ.
    Общение? СОГЛАСЕН! НО нужно ли такое навязывание «старичкам»? Меня, например, бесит когда где-нибудь на тарелке в ГД пишут проведи в 39-89, ты вон какой сильный, тебе ничего не стоит, а мне пати собирать лень, да и рупор покупать денег стоит.)) На кой мне такое надо?
    Навязывать общение и введение дополнительных бонусов за проведение в дж - есть взаимодополняющие друг друга фичи. Представьте, если за проведение новичка по 39дж дадут кучи всяких плюшек, а тут Вам в пм пишут, чтобы Вы провели. Ну, реакция ожидаемая: "Вау, дружище! Давай! Я так долго тебя ждал!" Ну или что-то в этом духе. В общем, чтобы новички не стеснялись попросить помощи (точнее были обязаны попросить помощь), а Вы, в свою очередь, получали за это нехилые бонусы.
    Заточка? Понизить шанс на +7-12? Повысить по +6? Родный, это проканает на новом сервере, но не на старых! «стада "нагибаторов" с +12 заполонили все серверы» (с) и снизив шанс заточки на +7-12 ты тем самым ограничишь в развитии новых игроков (останется только донат на точку для них!). В то время как введя +15 на шмот ты будешь щемиться с криками помогите насилуют от «дяди Васи» владельца нефтяной скважины с +15 по кругу, т.к. чтоб убить такого нужно будет пол сервера собрать. Будет очень ярко выраженный дисбаланс.
    Да и вопрос по введению точки +13-100500 это не к Майл, а немного подальше, на несколько тысяч километров.))
    Да, тут прокол с моей стороны - слишком жесток я оказался по отношению к новичкам)) Но с заточкой все равно нужно что-то делать, не дело это, когда все +12 бегают. Да и по поводу "владельцев нефтяной скважины" - не так уж их и много, но о них на всех серверах и на форумах жужжат. Если раньше все +3-5 бегали, а тут какой-то Арлекин с +12 8ранг появляется - вот это веселуха Ну не получается такого имба-игрока нагнуть - ну и уходи себе в другое место, сливай 50лвл там)))
    ЧТО?????? Понизить шансы дропа? Усилить босов??? Молодой человек, настоятельно советую Вам снять р8р, одеть что-то типа 80гг и с пухой +7 пойдти подамажить в 90хх.
    Понизить дроп, усилить боссов это скажется болезненно на старичках проекта, но совершенно лишит возможности фармить нереборнутым персонажам, т.к. низкий шанс в купе с не убиваемыми боссами (а они сейчас и так сложно бьются для не реборнутых персонажей) приведёт лишь к тому, что игроки покинут проект ещё быстрее. Ну или останутся те, кто донатит много, т.к. цена голда в 600к (как вы «установили») предлагает лишь «вдонать очень много и оденься чтоб быть как все».)) Альтернативы нет!
    Через все это проходили - знаем, что такое. Про усиление боссов я пояснил - нужно не тупо поднять им хп и дамаг, а ввести геймплейное разнообразие (пример я привел в своем посте). А шанс понизить незначительно, чтобы фарм был неоднозначным и нелегким.
    Механика, механика… это не к Майлу.
    Будто бы кто-то, кроме модераторов (чтобы мы не флудили и не матерились) нас тут читает. В самой теме не указано, к майлу ли мы обращаемся тут, или к китайцам))) Просто - обсуждение игры - как привлечь новых игроков. Я выразил свое мнение, как и многие другие. Я даже не расчитываю, что мои слова побудят кого-то на "поступки" Хотя где-то в душе теплится надежда, что хоть что-то отсюда избирают и отправляют китайским разработчикам почитать
    Последний раз редактировалось HelloMyNameIsMadness; 18.03.2015 в 13:31.

Сейчас много выводится через сбор ЦГД. Одна пушка выводит 4ккк, а в неделю собирают несколько

Невозможно как то ограничить цену голда. Если ввести ограничение на аукционе то просто нельзя будет купить голд на аукционе. Совсем. Потому что люди не идиоты и не будут продавать. Будут кричать в мир, кч и ставить кучу котов с шопом. Ни к чему хорошему это не приведет.
    Цена на голд всегда была равна сумме которую фармит средний игрок за примерно полчаса. Так было всегда, и в 2008, когда был голд по 50к, и в 2009, когда был по 120к, и в 2010-11, когда был по 550к, и в 2012, когда был по 750к, и в 2013, когда был по 900к, и в 2014, когда был по 1200к, и теперь, когда он 1400к
    Последний раз редактировалось byGoGo; 18.03.2015 в 14:12.
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

При курсе в 1,5кк (как сейчас) мне легче кинуть 500р. и фанится все выходные, чем ползать в инте, ците, Морае, хх чтоб в итоге купить серебро которого может и не хватить на час полёта по Миру людей, а если цена будет 500-600к/голд я получу меньше выгоды от доната, а уж если цена будет 200-300к/голд, я пойду крабить и фик буду донатить.) Т.о. высокая цена на голд выгодна администрации. «ИМХО»
    цену на голд и не смогут ограничить. просто будут тянуть без участия аукциона и продавать сам товар по старому курсу.
    а то что высокая цена выгодна администрации - не согласен, цены на внутриигровые товары в основном не зависят от курса голда. к примеру, ты хочешь задонатить на фул 2 грейд, при нынешнем курсе голда тебе прийдется вкинуть раза в 2 меньше реала чем год назад при более низком курсе.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Проблема идентифицирована верно, но предложенное решение не поможет. Помните как в изначальном мире ввели квест с поцелуем на мосту? И что произошло? Новичек качается и упирается в непреодолимую проблемму. Да кругом куча персов, но это твины на автомате. Можно орать в белый чат до посинения - никто и не заметит. А старички тоже не заметят т.к. изначальный мир был только для нубов. Все ухищрения создателей на стимуляцию общения между старичками и новичками обламываются.
    Старичкам нету времени на "глупости" т.к. ежа, мл, цита, кач кач кач... Если начать стимулировать искусственно давая плюшки, то начнется эксплуатация дыры - завел десять твинов и "помогаю" им за выгоду. Тупик. Единственный способ это обнулить все.... Чтобы скажем 1 ого Апреля каждый зашедший в ПВ вдруг обнаружил что его перс стал 1ого уровня в нубошмоте и пустым баноком. Но я думаю вы сами понимаете такого не будет
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 446 из 1223 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права