+ Ответить в теме
Страница 446 из 865 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 8649
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Я фулинт рай, ну физа то не критично совсем проседает, а хп да заметно меньше чем фулкон. Но я ПВЕ и только на БД хожу. Я камни на физу и на пз ставила. Для пве всё очень даже хорошо. На БД меня бьют больно, но и я пошее то надавать могу. А вот для масс замесов думаю это совсем не годится где основное сапортить надо. И вот с Мираж позволю себе не согласится, для пве лучше фулинт рай, так как основные преимущества ада нолик и бег, в пве не критичны совсем а вот куча чи это гораздо нужнее, ну и так по мелочи кое что полезней. А про активное ПВП не буду не спорить не писать, тут я уж не компетентна. Бд это не совсем ПВП обычное как в миру. А в миру меня никто никогда не трогает.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 12.06.2016 в 17:09.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    И вот с Мираж позволю себе не согласится, для пве лучше фулинт рай, так как основные преимущества ада нолик и бег, в пве не критичны совсем а вот куча чи это гораздо нужнее, ну и так по мелочи кое что полезней.
    Если бы стороны не было, я бы сказала рай. А вот перекидываться, тратя деньги и собирая скилы заново не вижу особого смысла, так как ад тоже норм.
    И что уж так все дискреитируют ад лис в плане чи?) В пве им хорошо живётся. Конечно, не такая халява по откату, но с другой стороны раю себе чи не так и надо: саранча драков не вешает, а спамить ей как обычным нюком смысла нет, особенно если ты кон. Можно и пожечься, но если ты далеко не самый дамажный перс в пати, то тоже толку мало. Вот и остаётся раздавать.
    Перекидываться стоит, если самому очень хочется. А так некритично.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если бы стороны не было, я бы сказала рай. А вот перекидываться, тратя деньги и собирая скилы заново не вижу особого смысла, так как ад тоже норм.
    И что уж так все дискреитируют ад лис в плане чи?) В пве им хорошо живётся. Конечно, не такая халява по откату, но с другой стороны раю себе чи не так и надо: саранча драков не вешает, а спамить ей как обычным нюком смысла нет, особенно если ты кон. Можно и пожечься, но если ты далеко не самый дамажный перс в пати, то тоже толку мало. Вот и остаётся раздавать.
    Перекидываться стоит, если самому очень хочется. А так некритично.
    Да перекидываться то и я бы не посоветовала, и кстати другая лиса у меня ад фулкон, так ей то ещё проще живется, кроме сапорта так то от лис ничего и не требуют, а ей делать то больше ни чего и не надо, и петов рар у неё нет так что скелета и не вызываю в данже, и спасать не надо пета. А про рай я сказала что для фулинт в пве лучше. Но ей и живется посложней надо и подомажить и всё что положено сделать вовремя и зажечься под драки и всё успеть, ясен пень коню то так крутится не к чему, отсюда и вытекает что коню в пве чи то меньше надо,только кому подкинуть,ну на это то всегда найдется.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 12.06.2016 в 18:06.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

по поводу из ада в рай. если нет каких-то дорогих скилов, которые жалко (ну мало ли)), почему бы и нет? просто эксперимента ради. из-за чисто посмотреть как оно не вижу смысла скидываться дорогой руной. вдруг не понравится. хотя можно и дорогой... я не знаю ваших доходов)
    недавно дошли руки сделать 3ю фейку, перекинулась в ад. довольна как слон. правда, лиса у меня не как основа, а любимый твин. и бегалку с джина подумываю заменить на что-то более полезное. только пока очень непривычно, что приходится следить за чи)

Первые шаги lmatte93 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    по поводу из ада в рай. если нет каких-то дорогих скилов, которые жалко (ну мало ли)), почему бы и нет? просто эксперимента ради. из-за чисто посмотреть как оно не вижу смысла скидываться дорогой руной. вдруг не понравится. хотя можно и дорогой... я не знаю ваших доходов)
    недавно дошли руки сделать 3ю фейку, перекинулась в ад. довольна как слон. правда, лиса у меня не как основа, а любимый твин. и бегалку с джина подумываю заменить на что-то более полезное. только пока очень непривычно, что приходится следить за чи)
    Увы, из скилов нет только раны) потому жаба за горло держит, и насчет перекидывания я не очень уверена.

Насчет камней. Имеют ли смысл камни на тело фуллинту? А так же комбинации типа хп+фдеф

Цитата Сообщение от lmatte93 Посмотреть сообщение
    Увы, из скилов нет только раны) потому жаба за горло держит, и насчет перекидывания я не очень уверена.

Насчет камней. Имеют ли смысл камни на тело фуллинту? А так же комбинации типа хп+фдеф
    Смотря какой обвес, а вообще я бы не тратился на камни на тело - ставил бы сразу лагеря, а если нет денег на них - то фулфиз ><

От магклассов соски хоть чуть чуть спасают + родной высокий магдеф, а от физиков чистое хп без физы вообще не спасет и большинству физиков пофиг на соски ><
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Первые шаги lmatte93 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Смотря какой обвес, а вообще я бы не тратился на камни на тело - ставил бы сразу лагеря, а если нет денег на них - то фулфиз ><

От магклассов соски хоть чуть чуть спасают + родной высокий магдеф, а от физиков чистое хп без физы вообще не спасет и большинству физиков пофиг на соски ><
    Как-то так пока - http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23396099

99-сансара будут заменены на р8р, ессно

Цитата Сообщение от lmatte93 Посмотреть сообщение
    Как-то так пока - http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23396099

99-сансара будут заменены на р8р, ессно
    я б делал фулфиз и фулкон ><
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника u_18ac14129f на дне Реки Малиновок

Добрый вечер, друиды. Вопрос касается скилла - железного роя, что-то не нашла ничего на форуме, поэтому спрошу(переспрошу).
    Имелся такой косяк, выучить 12 железку. Сама адская дру. Наслышана о том, что не стоило учить. И вот перед тем как скидывать все скиллы, захотелось узнать - будет ли введена 13 железка? Есть ли информация, будет она усилена и станет ли лучше 12 адской железки? И вообще, почему хвалят 11 железку, если у 12 защита может уменьшится на 180%?

11 темная снижает на 1000. Проверяли при помощи варобафа Алмазная аура.

+ Ответить в теме
Страница 446 из 865 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права