Закрытая тема
Страница 446 из 965 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 9650
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    В чем проявление гомосексуальности в моем посте?
    В том, что у него любые упоминания "пятой точки", альтернативных видов секса, мужских коллективов вне зависимости от контекста, шутливости и адресности сказанного вызывают ассоциации с гомосексуализмом и т.п.

Ну проблемы у человека на этой почве, а тут на "мозоль" давят. Вот и понесло. Предлагаю понять и простить.

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    За "собересдников" отдельное спасибо, тут где то разработчик русской словесности был, думаю он оценит твой вклад в развитие словаря.
    Чувствую себя невидимкой.
    Забавно, что ты даже предпочитаешь не замечать мои тыкания, которых ты сам же и требовал. Потыкать тебя в твои грамматические и орфографические ошибки, что ли...

Я конечно не могу судить за всех...
    Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Я конечно не могу судить за всех...
    Смешно. Особенно люблю когда каждый отдельно взятый ассоциирует себя со "всеми".
    Тык. Такая логика может быть разве что у гламурного кисо в состоянии жесткого ПМС.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    И самое забавное, что человек, "к которому проводят", с раннего утра до вечера сидит на этом форуме, генерируя невнятные оскорбления пиксельным собеседникам.

Достойное применение того "высокого потенциала и возможностей", которые тут были заявлены. Кто на что горазд.
    Взять тебя секретарем следить за моим графиком?

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Ты отлично и сам разобрал на составляющие пост своего соклана, комментарии просто излишни.
    Твои аргументы в виде "а у него не лучше" уже не так оригинальны. За себя бы хоть раз ответил. Хотя о чем я...

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Битва династий
    Перезагрузить страницу [Таразед, Альтаир, Процион, Астра] Противостояние
    однако, здравствуйте...
    рабочий день в самом разгаре
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    В том, что у него любые упоминания "пятой точки", альтернативных видов секса, мужских коллективов вне зависимости от контекста, шутливости и адресности сказанного вызывают ассоциации с гомосексуализмом и т.п.

Ну проблемы у человека на этой почве, а тут на "мозоль" давят. Вот и понесло. Предлагаю понять и простить.
    Не, если в вашей среде это нормально, вы продолжайте конечно. Только парады вам всё равно не разрешат.

Взять тебя секретарем следить за моим графиком?
    думаю у тебя не хватит денег (ибо переходить с одной работы на другую с потерей в з.п. не комильфо)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Жаль модер тут не появляется...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Жаль модер тут не появляется...
    мы "нагуливаем аппетит" по сопернику перед БД, попутно обсуждая взаимоотношения серверов

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Чувствую себя невидимкой.
    Забавно, что ты даже предпочитаешь не замечать мои тыкания, которых ты сам же и требовал. Потыкать тебя в твои грамматические и орфографические ошибки, что ли...

Тык. Такая логика может быть разве что у гламурного кисо в состоянии жесткого ПМС.
    Действительно, твоя логика это да. Я говорю не за всех, а за себя, а человек употребляет в своих постах утверждение что я всех поголовно как то там называю, выдавая себя и еще пару тройку за "всех". Постарайся думать и писать.

Закрытая тема
Страница 446 из 965 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права