Закрытая тема
Страница 446 из 455 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 4544
    На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Спасибо Ориону за бд
    Из-за футбола буду ходить соло, не обращайте на меня внимание
    Теперь фирзо и ко в меньшинстве проиграли)
    ну) я понял чу вы там на флаги звали) у нас из 5 котов пришло ток 2, зато у вас)) после бд ржали в венике - пришли на центр с эйном и тирой, забегает сначала танк фантик, получает люлей, откатывает уверенку, черепаху, имун, выбегает из ямы, на его место другой - прям как в футболе замена)))))
    на с5 мы не смогли зайти( пачка умканичка не зашла полность, из нашей в 4 человека не зашли я и тира)
    потом на г14 реванш был, после чего опять одна пати пошла на г8, другая еще куда-то) потом оп-па, а тут дзирт, вы там выдите и переходите к нам) в результате чего пару-тройку человек потеряли, и зашли, когда хулигал наш кристал вскопал хД) п.с. нифига у вас не 3 танка было =\ или они были везде и у нас в глазах троилось)
    посмотрим чу записалось)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Любопытный McLeKurt житель Идеального Мира Аватар для McLeKurt

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    О да! нас 14 вас 30, на мне сидит по 4-5 ваты и ты, вот это ассист
    йа тоже вата с 2 пз даже сваппуху на деф не одеваю всеравно не спасает при моем шмоте(
    Гелиос | WB | Evident | 105\104\104

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Бууууумммм хД спасибо за бд)

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо как всегда в конце бд пати фирзо выбегает и плюх даёт,когда нас было меньше на 15 чел,зато весело было)))
    это вы на нас напали =\
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    ну) я понял чу вы там на флаги звали) у нас из 5 котов пришло ток 2, зато у вас)) после бд ржали в венике - пришли на центр с эйном и тирой, забегает сначала танк фантик, получает люлей, откатывает уверенку, черепаху, имун, выбегает из ямы, на его место другой - прям как в футболе замена)))))
    на с5 мы не смогли зайти( пачка умканичка не зашла полность, из нашей в 4 человека не зашли я и тира)
    потом на г14 реванш был, после чего опять одна пати пошла на г8, другая еще куда-то) потом оп-па, а тут дзирт, вы там выдите и переходите к нам) в результате чего пару-тройку человек потеряли, и зашли, когда хулигал наш кристал вскопал хД) п.с. нифига у вас не 3 танка было =\ или они были везде и у нас в глазах троилось)
    посмотрим чу записалось)
    Так больно же)) смысл стоять на месте и сливаться без понту)А вообщк почувствовал себя ватой, давно такого не былою

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    посмотрим чу записалось)
    Я с ними случайно попал на эту терру,афкал и футбол смотрел, так что не знаю сколько там танков

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Всем спасибо за бд
    Было больно(привет Киви ) Понравились бои с патькой, где дигити, блэр, руфус и т.д. ^^

Всем спасибо за БД

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за бд и прощай Орион (Илисарх, Реликт) я буду по вам скучать =/
    Я всё равно на бдшку забил) Прощай пунолиса, я тебя запомнил надолго XD

Понравились бои с патями в котрых Шутерр,Мираклия и т.д Капучинно(прист)-пламенный привет)))

Закрытая тема
Страница 446 из 455 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права