+ Ответить в теме
Страница 446 из 2430 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 24299
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Бом-бом Тебе снова про скрин напомнить?

Сними розовые очки.

Сколько собираем - столько собираем. Если вы не можете собрать больше - извини, это ваши проблемы. Тем более я уже отмечал, что на данном этапе у нас возможность тащить в основном есть только при некотором численном превосходстве.

Это не ко мне, но 2 гвг в 1 день несколько напряжно.

Гармона забыл? Все хорошие слова о спукрах он готов повторить "только в реалиях Антареса, где они и были сказаны". Ты это серьезно вообще? Тут три полноценных клана, куча народа, можно, наверно, собрать 4ый - если будет кому. Нам веки вечные отдуваться за грехи иафа? Напринимать на себя кучу обязательств? Извини, съедят.

Смех и грех. Тут все хороши, просто на Пегасе проги лучше настроены. На Антаресе таких сваперов позором бы заклеймили. А тут - ничего, норм.

Снова досужие слухи, мда. Зонт, поздравляю, ты стал истинным пегасовцем.

Презумпция невиновности - не, не слышал?
    В первоначальном посте приписано "мое мнение", кто то его поддержит, кто то нет, твой публичный анализ "моего мнения", где ты пытаешься выставить меня балаболом, ибо у меня докозательств нет, заслужил бы похвалу, еслиб небыл бессмысленным.
    Мистейк скопировал без приписки, думаю потому что согласен.
    И если я продолжаю это писать, не смотря на твои скрины и док-ва, значит для меня они не убедительны.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Рх в проигрыше особенно на замесах : рх+вермилион+железка. Да - это интересная игра, не то что раньше =)
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Конечно же не весь клан Лукоморья подпадает под определение - помойка. Но высказывания и бравирование ссылками, которые позволяет себе мастер клана (лицо клана) говорит о многом.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Штазь, тебе отдуваться только за Маски, Девилс и Номадс.
    Я не имею отношение к грехам иафа и шторма - это так. Но я в РХ не первый день, и когда задевают весь клан - задевают и меня. Когда клан терпит поражение - там есть часть моего поражения. Когда клан платит по счетам - есть и моя строка. Надеюсь, так понятнее.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Да встал на защиту именно Алигатора.
    Лично я не считаю весь клан Лукоморья помойкой (потому как даже не знаю людей). Это прерогатива сугубо того десятка о котором ты упомянул.
    Они весь клан РХ (а именно весь), склоняет как только можно.
    Да и если мне не изменяет память, то Арманька или Хрон (рыться по форуму не буду) говорил о том что в Лукоморье нужны именно такие бойцы-неадекваты.

Я не понимая о каких именно поступках руководства РХ ты говоришь. Но если про времена Антареса, то извольте, но среди вас есть те - кото не на 100% чист в противостоянии иаф - шторм.
    Насчет бойцов неадекватов, Мб и было. Но ты не представляешь как хорошо когда у тебя нет ограничения в выражении своих мыслей, в сторону чего и кого угодно. Внутри клана, например, это исключает формирование "группок людей" обсуждающих твои поступки и действия, мутя воду в клане и нагнетая атмосферу. Тут каждый выразит свою точку зрения, мнение, недовольство, обиду, тебе в лицо, что исключает какие либо конфликты на корню.
    Зато нет секретов от вас вы знаете мнение некоторых людей из нашего клана о вашем. Распишитесь и получите именно то мнение которое есть, а в том что оно оформленно именно так, исключительно ваша заслуга.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Извиняюсь что так ранил Вас.
    Но со стороны выглядит именно так.
    Извиняю =)
    Просто для информации...Я бы не раскидывалась такими сравнениями, на каждого можно найти подобный "ярлычок", а лукаши люди обидчивые, и если появятся подобные видосики в сторону РХ... тут уже не обессудьте.. Это не угроза, просто я своих знаю)

Не отрицаю.
    Просто публично высказал свое мнение.
    Тут вроде давичи в меня тыкали, мол изменил принципам интересной игры.
    Отвечу кратко - не изменил. И РХ сейчас вроде как в проигрыше, разве нет?
    Не буду лезть в ваши разборки с бывшими сокланами =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Рх в проигрыше особенно на замесах : рх+вермилион+железка. Да - это интересная игра, не то что раньше =)
    Ну ** **...
    Я на замесах 100500 лет как не был.
    НЕ считая последних БЗР и РБ в МЛ.

Но 3-и слитых ТВ это безусловно говорит о том что клан очень силен сейчас да?
    Возможно ты меня плохо еще знаешь, но я не любитель тащить **** в теплое место.
    Да у Лукоморья много варги и это даже привлекательно смотрится - для желания туда вступить.
    С другой стороны они тащат практически все на сервере - получается на готовое идти. А также ряд высказываний включая руководства клана не очень располагает (лично я не считаю "именно таким же").

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Я не имею отношение к грехам иафа и шторма - это так. Но я в РХ не первый день, и когда задевают весь клан - задевают и меня. Когда клан терпит поражение - там есть часть моего поражения. Когда клан платит по счетам - есть и моя строка. Надеюсь, так понятнее.
    меня не интересует Рх и повседневность этого клана. Я про иаф/шторм, не зная этих кланов, ты пишешь о каких-то грехах.. не дело.. =)
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Насчет бойцов неадекватов, Мб и было. Но ты не представляешь как хорошо когда у тебя нет ограничения в выражении своих мыслей, в сторону чего и кого угодно. Внутри клана, например, это исключает формирование "группок людей" обсуждающих твои поступки и действия, мутя воду в клане и нагнетая атмосферу. Тут каждый выразит свою точку зрения, мнение, недовольство, обиду, тебе в лицо, что исключает какие либо конфликты на корню.
    Зато нет секретов от вас вы знаете мнение некоторых людей из нашего клана о вашем. Распишитесь и получите именно то мнение которое есть, а в том что оно оформленно именно так, исключительно ваша заслуга.
    Серег, если бы ИАФ до слияния дожил, ты бы в любом случае ушел в Лукоморье?

Ну ** **...
    Я на замесах 100500 лет как не был.
    НЕ считая последних БЗР и РБ в МЛ.

Но 3-и слитых ТВ это безусловно говорит о том что клан очень силен сейчас да?
    Возможно ты меня плохо еще знаешь, но я не любитель тащить **** в теплое место.
    Да у Лукоморья много варги и это даже привлекательно смотрится - для желания туда вступить.
    С другой стороны они тащат практически все на сервере - получается на готовое идти. А также ряд высказываний включая руководства клана не очень располагает (лично я не считаю "именно таким же").
    А если в кой то веке твоя гильда будет вывозить нас и лапшу,ты отправишься в др клан для *противостояния*? Какая то стремная позиция у тебя,роль скитавшегося бойца,которому плевать на коллективы внутри каждой гильдии,главное,что бы противостояла топам

+ Ответить в теме
Страница 446 из 2430 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права