+ Ответить в теме
Страница 446 из 623 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    ну не мешай ты ему) лучше посчитай наскока оскудел банк США - тока тока казалось бы кризис пережили а он опять за своё по 500 голда кидать( ну и кстати) я бы на его месте обнародовала ся уже наконец - так его какой то серв пофиг как знает, а так буит знать вся планета) и любить) очень xD
    щас скажу свою маслю......блин сбила
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    И так я вернулась... Еу вы тут п п ц нафлудили. Отставить панику, щас разберемся =)
    В данном деле мы имеем или 1 жизофреничку с расщеплением личности, или 3 подследственных: Котеночка, Буку(алексатарасова, считаем их за 1 человека, так как это уже никем не оспаривается) и мистера Блэка. (все прочие личности, питоны, креаторлумы, андреи здесь не рассматриваются, и проходят по делу как люди под присмотром, типа как после теракта всех с арабской внешностью проверяют).
    Что же заставила Тоби Хоумс усомниться в словах котеночка?
    Мб то, что она неоднократно рассказывала, что Блэк-крупный юрист междунородник, он ее ждет в реале, а между делом Блэк рассказывал какая катеночек хорошая, как ездить в дорогих платьях на шикарных машинах. Очень трудно встречаться в реале и не быть знакомыми даже на форуме и в игре О_О.
    Алекстарасов(он же бука) также не раз рассказывал, что знает все о котеночке, в какие игры она играла до пв, какими компроматами владеет на амара...Прорицатель? Эктросекс? О_о
    "Я не знаю этих людей"-вывод очевиден, так как котеночек никогда не ставила под сомнение, факты, озвученные этими людьми, но тут тоже 2 варианта-она их знает и очень неплохо, раз они входят в доверенный ей круг лиц или она и есть они (в пользу этой версии говорит совпадающий айпи).

К сожалению еще не осилила страниц 20 сего флуда, как только осилю, так сразу найду что еще добавить...
    Тоби, зная, что я близко общалась с Амарелле, предположить легко, что у меня обязательно компромат на него найдётся. Это раз.Во-вторых, о том что я нубик в этой игре я писала в КЧ, и даже рассказывала, что у меня первый перс здесь была пристка, которая бегала в хэви шлеме, и не только в КЧ я это рассказывала, и что до этого играла в стратегию я тоже рассказывала (и в патьках в гуе когда в скайпе общались и вообще много где)По поводу Блэка, я его знаю в реале Но Блэк, вроде как, против Амара карательных акций не устраивал, или у Амара к нему чисто спортивный интерес?

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Забыл про пять к вышеуказанному посту. Я никогда с ней по вебке не общался. Но я по крайный мере реальный человек, а не выдуманный ею персонаж, и не позволю лгать....Ложь свойственна людям, которым более нечего противопоставить.
    это) расскажи про свой 18тиэтажный дом, чтоб мне мечталось красочней)
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Моро, давай ты мне не будешь рассказывать, что акция была твоя?Писал текст НЕ ТЫ, и вступительную часть даже не Амарелле придуал, а другое лицо, которому (ой) на форуме нагрузки поубавилось (думаю понятно о чём я) и считает это лицо в этом виноватой меня. Вот и были свои старания к этому тоже приложены.Так что говорить, что написал ТЫ не надо (смайлик для тебя специально)
    Вот оно! Я всегда подозревала, что это меня она ненавидит! Это просто жесть(( Вот почему на меня в течении 9 месяцев во всех темах агрились все эти безымянные акки: Айси (ссыль), БлэкСорсерер (ссыль), Бука (ссыль), Тарасов (ссыль). Уже все забыли про мну, а Бука и Тарасов в каждой теме "Франциска, Франциска". Серега был прав: это ревность, ревность(( Боже, Ленка, какая же ты дуреха. Никогда, никогда между мной и Амаром не было ничего, кроме обычной дружбы. И лучник, ради которого я тему создавала был не Амар, а совсем другой человек. Балда ты несчастная!
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    это) расскажи про свой 18тиэтажный дом, чтоб мне мечталось красочней)
    Требую фотку дома! и окошек xDD
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

У наставника Pallantir житель Идеального Мира

По умолчанию Хотите анекдот по этой теме?

сегодня спрашиваю соклана:
    - Что ты об этом думаешь?
    - Ну ты же знаешь от куда ноги растут?
    - Ну, из...
    - Да, из Амара

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Забыл про пять к вышеуказанному посту. Я никогда с ней по вебке не общался. Но я по крайный мере реальный человек, а не выдуманный ею персонаж, и не позволю лгать....Ложь свойственна людям, которым более нечего противопоставить.
    Траум, тебе рассказать какие и где у тебя татуировки?

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pallantir Посмотреть сообщение
    сегодня спрашиваю соклана:
    - Что ты об этом думаешь?
    - Ну ты же знаешь от куда ноги растут?
    - Ну, из...
    - Да, из Амара
    а ты хто? лес
    нупомаг ноуклан процион

Цитата Сообщение от kidzucusi Посмотреть сообщение
    а ты хто? лес
    Это мой твинко-акк, я его на всякий случай зарегала в августе, что бы он этот пост написал

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    Требую фотку дома! и окошек xDD
    и самого Траума, выходящего из банка США прямо к своей спортивной тачиле!!11 и чтоб он при этом вкладывал 500 года!!111
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

+ Ответить в теме
Страница 446 из 623 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права