Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 446 из 498 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 4974
    Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

[QUOTE=donnasveta;5290181]на мой взглад самые ненужные это друльки а после них оборотни.от дру толку мало,ибо атака у них не сильныя наличие пета никак не влияет на игровой процес...........ну а то что они мобов тянут так это всё фигня на это фейки есть,без их шипов и чи мона спокойно прожить.а вот оборотни это ваще ***,особенно когда пытаются танковать боссов с маг. атакой))))))))))))))я играю пристом и спокойну сама себе танкую аж в 79 данже,а в инии прекрасно с этим справляются даже сины.
    такшто класс зооморфов самый не нужный![/QUOTE]

Гиперный отчим? давай, мастер без танка, танкобаф, мировых тоже сины будут танчить? ущербный иди в инсты.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

[QUOTE=donnasveta;5290181]на мой взглад самые ненужные это друльки а после них оборотни.от дру толку мало,ибо атака у них не сильныя наличие пета никак не влияет на игровой процес...........ну а то что они мобов тянут так это всё фигня на это фейки есть,без их шипов и чи мона спокойно прожить.а вот оборотни это ваще ***,особенно когда пытаются танковать боссов с маг. атакой))))))))))))))я играю пристом и спокойну сама себе танкую аж в 79 данже,а в инии прекрасно с этим справляются даже сины.
    такшто класс зооморфов самый не нужный![/QUOTE]

Дру намного ускоряют проход хх ) дамаг петов по 150 боссам не режется + если бао, то танку/присту легче )
    Сколько там у нас боссов чистых магов? 4? 5? остальные обычно полумаги/полуфизики и прекрасно танчатся танком ) а танчить пристом это только в одно лицо себе самой если только... иначе сорвут в 2 счета или будете соло наагривать до 70% хп пока пати курит по углам )

p.s Если прямые руки, хороший шмот и человек умеет играть своим классом, то он будет полезен в любом случае )

Опытный Pavel19900 житель Идеального Мира Аватар для Pavel19900

Вар. Почему? да потому что после обнов весь хлеб отбирают)
    Реалист шаман 101 Андромеда
    Рассвет страж 101 Лира

Первые шаги lacer22 житель Идеального Мира Аватар для lacer22

Кто блин на синов гонит.... Син отличный класс с ними быстрее xx и данжи и иней проходить, да и так боссов бить. Син отличный дд после 89 левела так как нон-стоп ад вспышу юзают. А кто считает синов бесполезным классом тот НУБ и ШКОЛОТА.(точка)

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

играю пристом и скажу что сины самые полезные!!! Безполезных нету, Жрец и танк 100% нужны, ДД луки сины, шамы, маги тоже, шамы и маги даже иногда подхилить могут пати пока жрец танка заХиливает, а дру хотябы для того что бы с босов бафы снимать, ХХ дротить, я сам благодаря друлям оделся в фулл грин, с ними и иксы затраты гораздо меньше чем с танками, я там с друлями вабще ток для дебафов, бафа и реса, и немного хила.

Любопытный gmsyukon житель Идеального Мира Аватар для gmsyukon

моя точка зрения и мое мнение-Убийца в мире просто Син!
    ну как они мне надоели!!в какую патьку бы я не вошла,то они там будут обязательно! так же как и в темную обитель!очень часто они видимо воображая из себя просто "донат " шишку бросаются на боссов первыми!бегут в кучу данжевых мобов!! и на вопрос "ты че творишь тя сейчас сольют веть?!" они так гордно отвечают " Меня?!да никогда!!у нас есть прист!"...бедные присты..как мне их жаль...в итоге Сина сливают..и он начинает орать в гч....
    Полосатая Я)

Первые шаги lacer22 житель Идеального Мира Аватар для lacer22

Просто сейчас 70% синов это неадыкватная ШКОЛОТА. А из-за этой ШКОЛОТЫ всех синов считают нубами.
    Я сам нашел консту и в иней и в xx , хожу туда каждый день и меня никогда не называли нубом, потому что я делаю только ту работу какой должен заниматься дд.
    P.S. Ну ничего скоро остануться только нормальные сины так как вся неадыкватная ШКОЛОТА будет играть или за мистика или за искателя(точка)

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Главное – человек, а не его персонаж.

Каждый должен знать свою функцию в пати и правильно ее применять...
    [

[QUOTE=lacer22;5290997]
    P.S. Ну ничего скоро остануться только нормальные сины так как вся неадыкватная ШКОЛОТА будет играть или за мистика или за искателя(точка)[/QUOTE]

Я думаю, школота поиграет ими, скажет "да ну нафиг, слишком сложна, кнопок больше двух нужно юзать", и уйдёт обратно ногибать синами.

На перепутье Ikkine житель Идеального Мира Аватар для Ikkine

[QUOTE=lacer22;5290997]
    P.S. Ну ничего скоро остануться только нормальные сины так как вся неадыкватная ШКОЛОТА будет играть или за мистика или за искателя(точка)[/QUOTE]

Вся школота сикерами будут(запятая)а потом ими будет каждый второй так как их будут щитать нигибаторами так же как и сейчас убийц
    хххххх I ххх I хх+ I Сервер: ххх
    Комп полетел,играть немогу!

Страница 446 из 498 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права