+ Ответить в теме
Страница 4466 из 12164 ПерваяПервая ... 3966 4366 4416 4456 4464 4465 4466 4467 4468 4476 4516 4566 4966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,651 по 44,660 из 121631
    У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от awert111 Посмотреть сообщение
    насчет РРР-всегда удивляло: 1.кого они принимают, 2.персы кочуют из клана в клан по несколько раз. Ну насчет своеобразных реплик и выходок говорить думаю не стоит-везде есть свои спонтанные личности с проблемами в нормальном общении
    Доставил. И кто же из РРРФ соперничает с Олежопом, Бизончиком, Гагой, ЧаосХ, Шишкой, Лейлани, Мунфростом/Лехром, Лорой и пр. неадекватной личностью? Максимум Крему и Фрая сможете вспомнить, которые как мумии уже, которых никто не помнит когда они играли.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    ты мне настроение с утра поднял спасибо дно-я тут кстати пиво допил тебе бутылка ненужна?сдашь хоть будет на что пообедать дно
    Оставь себе кристина, может если 4 бутылки за месяц сдашь сможешь какого нить чара у меня купить))
    Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Доставил. И кто же из РРРФ соперничает с Олежопом, Бизончиком, Гагой, ЧаосХ, Шишкой, Лейлани, Мунфростом/Лехром, Лорой и пр. неадекватной личностью? Максимум Крему и Фрая сможете вспомнить, которые как мумии уже, которых никто не помнит когда они играли.
    под маской анонима проще нести азохинею? представься хаслер!
    kothajiyhe

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Оставь себе кристина, может если 4 бутылки за месяц сдашь сможешь какого нить чара у меня купить))
    омг дите ты там питаешся хоть чем-то?а то ты все зарплаты я смотрю в пв вкладываешь смотри неумри от голода
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

омг дите ты там питаешся хоть чем-то?а то ты все зарплаты я смотрю в пв вкладываешь смотри неумри от голода
    Кристина проекции не строй с себя)) Твои проблемы никак не связанны со мной =3
    kothajiyhe

Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    100кк и я в равенз, разговор с маршалом AD и я в AD, разговор с ваймсом +100кк равенз и я в сансаре\реборн,
    Правда к такому я не прибегну никогда, равенз у меня украли Анлимита, предательство не прощаю да =)
    Реборн мне всегда казались странными... вроде и неплохие ребята но вот что то отталкивет =___=

Ну а с эрбе не хочу так форсить ибо интерес пропадёт.

А то что всем плевать на всех, это очевидно, ты ничего нового не сказал =)
    слишком высокого о себе мнения,в Реборн ты точно не попадешь,я тебе гарантирую.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

омг дите ты там питаешся хоть чем-то?
    Сказало чудовище в 45 кг весом
    Босс, кидала Эштон или Скрол подойдут?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Сказало чудовище в 45 кг весом
    Босс, кидала Эштон или Скрол подойдут?
    51 если чо и да сиди побольше и жри будешь жирным как диментро

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    он никуда непопадет разве что в ризинки туда берут любого говнаря даже если он дно/петух/кидала/чмо и даже если в косе равенз все равно примут в резину примут-им пофиг лишь бы мясо было
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    У меня как раз вполне объективная самооценка, наличие денег и умение вести диалог решают все проблемы, что в жизни, что в игре, а очень важное мнение всяких калек, конечно же, учитывается в монархическом строе =))

I GUARANTEE IT
    kothajiyhe

Развивающийся awert111 житель Идеального Мира Аватар для awert111

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    а какой смысл всех перечислять?я гворю про свой личный опыт,т.е. про тех с кем я сталкивался...самое забавное когда после 2 минут преследования твоего персонажа тебе в пм пишут:"Я не видела,что ты нейтрал".Причем в косе не был,ответных агров не было...просто 2минуты деваха летала и пыталась меня слить...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

51 если чо
    неужто поправился? была дипрессия от неудачной жизни и ты кушало много пироженных?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 4466 из 12164 ПерваяПервая ... 3966 4366 4416 4456 4464 4465 4466 4467 4468 4476 4516 4566 4966 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права