Закрытая тема
Страница 447 из 521 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 5201
    Любопытный romasevich1 житель Идеального Мира Аватар для romasevich1

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение
    Берите формат побольше. Это лучше оправданий...
    Я бы с удовольствием и на а2 нарисовала,но у меня 11 класс,очень тяжелый год,мало времени,я вообще боялась,что не успею закончить эти 2 работы
    Да и в городе у нас фиг найдешь сканер нормальный...вот нашла один и ужасное качество вышло((

Цитата Сообщение от Alai Посмотреть сообщение
    Люди, вы, блин, такие странные, что еще раз, и еще. Мой рисованный на колене традишнл обогнал куда более трудоемкую сюжетную цифру, а я сижу и недоумеваю - lol wut
    Закон бутерброда и всемирной несправедливости действует даже в зрительском голосовании )
    К слову, ваши диджитал-сороконожки напомнили монстриков-кофеманов из MiB 8)
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Опытный Sensei1515 житель Идеального Мира Аватар для Sensei1515

linke4an, хD

Kitakadze, бескультурье? почему!? если вы 100,то вам есть что то новое и стабильно,а нам что делать?

Цитата Сообщение от Sensei1515 Посмотреть сообщение
    linke4an, хD

Kitakadze, бескультурье? почему!? если вы 100,то вам есть что то новое и стабильно,а нам что делать?
    качаться, что за глупый вопрос *О*
    Ephi on DeviantART

Любопытный pwintrigan житель Идеального Мира

"Я понял себе цену и решил, что участие в конкурсе на лучший детский рисунок не совсем для меня
    НИ НА ОДНОМ КОНКУРСЕ Я НЕ ПРОСИЛ КАКОЕ-ТО ХОМЯЧЬЕ ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ." (с)
    Опять же для меня это нечто схожее "все уг, а я пошел"
    Вообщем чисто по моему субъективному мнению Ваши работы на данный конкурс не дотягивали до первой пятерки ( мб даже до десятки) в цифре, а в традиционке если честно вообще не понравилась Ваша работа и я бы вообще не давал ей никакого ранга "Фаворита". Толи дело в прошлом году с Вашей супер-работой в цифре, я думал займете первое место, но опять же на форумах были пальцы веером, поэтому както не особо запало в душу в итоге.
    Ну а сейчас Вы начали участвовать в конкурсе с пользовательским голосованием , не говоря не слова якобы про детский конкурс, а потом как увидели что не проходите по голосам. Ваши личные хомячки, как вы называете фанатов художников или просто друзей (да и у Вас такие есть, пусть даже Вы им не напоминаете о себе) не поддержали, не нашли в гуще форумных рисунков под другим ником. Всё сразу стало не интересным, плохим. Думаю если бы админы вот взяли бы и изменили формат конкурса и сами бы выбирали лучших, Вас бы нынче в топах не было . Да Вы хороший художник, но к этому конкурсу Вы либо готовились сквозь пальцы, а мб времени не было, но факт на лицо, у Вас не топ работы. И на мой взгляд если бы админы изменили правила конкурса вдруг, Вас бы никто сильно не выделил, только если по старой памяти. Но ведь главное красиво уйти, правда?

Развивающийся linke4an житель Идеального Мира Аватар для linke4an

Цитата Сообщение от Alai Посмотреть сообщение
    Люди, вы, блин, такие странные, что еще раз, и еще. Мой рисованный на колене традишнл обогнал куда более трудоемкую сюжетную цифру, а я сижу и недоумеваю - lol wut
    всё просто - голосовали такие же нехиллеры мистики хD
    шутка ) рисунок хорош, отсюда и голоса )

Развивающийся djlby житель Идеального Мира Аватар для djlby

Цитата Сообщение от romasevich1 Посмотреть сообщение
    Я,конечно,обманывать не буду,да орла я естественно не от головы рисовала,т.к я не учила анатомию и прочее,а вот про друльку я не соглашусь...т.к ее лицо с размером ногтя мизинца,было очень трудно нарисовать более детально,и я даже с первого раза наметила ее лицо и не стирала по 10 раз,про джина вообще молчу.нарисовала вместо глаз 2 точки.
    Смотря с чей мизинец. =) Да и формат заявлен А3, а он не маленький все-таки - есть где развернуться. К тому же я сама любительница помельчить, так что не убедили. Меня-то насторожил только разный уровень рисовки самого птЫца и друльки. *пожала плечами* Только я не маститый художник и с пеной у рта доказывать ничего не буду. Но сомнения никуда не деть. Точнее убежденность все-таки... Упертая я. что возьмешь =)

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение
    Берите формат побольше. Это лучше оправданий...
    Возможно это все и решит. *пожала плечами*

Опытный Sensei1515 житель Идеального Мира Аватар для Sensei1515

Ephistinne, на 100+ нужно убить очень много времени или много денег

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Цитата Сообщение от romasevich1 Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием и на а2 нарисовала,но у меня 11 класс,очень тяжелый год,мало времени,я вообще боялась,что не успею закончить эти 2 работы
    Да и в городе у нас фиг найдешь сканер нормальный...вот нашла один и ужасное качество вышло((
    По секрету) У меня первый курс) Тоже весело)
    Да ладно, не расстраивайтесь вы так. Мне вот, например, ваша другая работа нравится) Всё отлично, это просто совет был.

Что, простите? Вы вообще о чём?
    Цитата Сообщение от djlby Посмотреть сообщение
    Возможно это все и решит. *пожала плечами*
    Бу, Рыжик, бу)) *если что мы знакомы хD*

Ephistinne, на 100+ нужно убить очень много времени или много денег
    Вы сейчас шутите?
    Года два назад или даже больше, я возможно бы с вами согласилась.
    Когда люди убивали кучки мобов и качались на гео и яшме.
    А сейчас при желании и нулевых затратах можно висеть в афколоках целыми днями, ходить в уф и получать плюшки с морая. Это и месяца не займет.
    Так что это только ваша лень.
    Но к конкурсу и вашей работе, это ведь никак не относится, правда?
    Ephi on DeviantART

Закрытая тема
Страница 447 из 521 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права