+ Ответить в теме
Страница 447 из 476 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 4753

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    бьешь жалящим всегда, и муравьями тоже
    так та
    В лисе, ага )

Не спорь с сисявым ^^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Тут все говорят про вообще, а ты про форму )))))))

А по теме. Если сделать темной на джине чи набивалку, а светлой слово истины, то разница существенно нивелируется. Т.к. темная почти по откату юзает чишку на джине, а светлая слово истины.
    тататата -,-
    я про трату чи говорю, а не про набор...
    один фиг чи улетает как здрасьте, разве что многие чизатратные теперь почаще в применении

а если светлой тоже облако на джинн? *з*
    хихих
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    тататата -,-
    я про трату чи говорю, а не про набор...
    один фиг чи улетает как здрасьте, разве что многие чизатратные теперь почаще в применении

а если светлой тоже облако на джинн? *з*
    хихих
    Так то да, чи лисе спустить можно за считанные секунды - и все будет с пользой.

Заюзанное облако - нет слова. Если конечно не 200 стамины.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

В лисе, ага )

Не спорь с сисявым ^^
    да, в лисе
    не тыкай мне сисями сваими

в понятие расхода чи входит ее компенсация, т.е. комплекс расход+прибыль
    т.е. расход на светлые железки тут же компенсируетса соплей и станом\муравьями
    или на саранче пройдет 1 чи, а следом сразу пройдет +куча чи от сопли
    так что расход с компенсацией нельзя рассматривать отдельно друг от друга
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 29.10.2013 в 19:29.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Тут все говорят про вообще, а ты про форму )))))))

А по теме. Если сделать темной на джине чи набивалку, а светлой слово истины, то разница существенно нивелируется. Т.к. темная почти по откату юзает чишку на джине, а светлая слово истины.
    Глянула последнее видео, долго смотрела на джинна, похожего на моего, и поняла, что меня смущает отсутствие слова истины. Однажды я зашла на флаги с безускорялочным, чувствовала себя немного неуютно, догонять цель лисоформой, если та под воровской пилюлей, - то еще удовольствие))
    облако юзаю, но стараюсь больше в промежутках, когда джинн не так сильно требуется.

диалог ад/рай лис вкрацце:
    ад: у нас антистан лучше.
    рай: нуиштоооо! зато у нас цветы...
    после ввода джиннов:
    рай: теперь и у нас антистан есть!
    ад: фи, всего 3 секунды, этого даже на дебаф едва хватит, не говоря о том, чтобы отбежать. а если каст иммунки собьют, еще и себя застанишь. а цветы теперь и у нас есть.
    рай: ага, которые полностью разряжают джинна...
    ад: нуишто! зато они все снимают и еще иммун к дебафам дают блаблабла и еще мы самые шустрые...
    рай: ускорялка на джинне пашет для всех.
    ад: это надо джинна разряжать.
    рай: нуишто.........
    новая лисоформа:
    рай: ну чи теперь завались
    ад: нуишто! облако..............................

ту би континьюд. девелоперы от скилов никак не отлезут, война миров в самом разгаре)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кажется, я понял. В случае полного звиздеца быстро выбежать из зоны поражения - бесценно. Для всего остального есть мастеркард Облако

Первые шаги goshaka житель Идеального Мира

Я вот уже собираюсь менять культивацию из ада переходить в райкую муху)))

Действительно ли так сильно ощущается нехватка чи за адскую? Нахожусь в глубоких раздумьях по поводу выбора стороны, в аду абсолютно все скиллы нравятся больше, но перспектива вечного отсутствия чи сводит на нет всю их крутость. Какое из зол всё же выбрать - тру скиллы без чи, или уг-скиллы, но зато чи хоть *опой жуй?
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

swen7477, надо поиграть обеими, чтобы точно знать. Хотя мне любопытно, как оно сейчас райской ощущается, но менять сторону не собираюсь, нравятся скилы. В пве проблем нет, спамишь облако и всё. В пвп как обычно: если твоя сторона нагибает, чи залейся, если нет, то пичаль. Одно но: сотые скилы в массовках юзаются мало, еще и из-за их одиночности. Слить все чи на один таргет - так себе перспектива.
    В пвп в мире юзаю джинна со ссылкой и уверенностью, без облака. С чистой сферой и облаком - на БД, удобно между битвами чи набивать, ну и пока на тебя никто не смотрит)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Никто не отменял ад разграбление(1.5 чи) и перекидку чи адскую
    Да, чи будет меньше, чем у рая, не всегда будет набиваться с первого раза, но я не знаю как жить без адской формы лисы *-*
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

+ Ответить в теме
Страница 447 из 476 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права