+ Ответить в теме
Страница 447 из 1776 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 17757
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    пара вопросов.
    Что такое "ослепить врага" в описании темного зова неба.
    Как каска ремесленников получается? ) И нсколько сложно это)
    темный зов неба фактически делает тоже самое что и саранча друлей. Ни двигатся ни атаковать ни есть аптеку. Жалко что ненадолго и шанс мелкий.

Каска ремесленников никак не добывается, НПЦ убрали, ждем и молим нивал чтоб они его поставили, хотя бы на сутки за 3е место в премии рунета (а рейты нафик)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

эмм чем это от стана тогда отличается.

эмм чем это от стана тогда отличается.
    Анимацией

*уполз под стол* )))
    Я тут за 79 скиллы взялся. Выучить решил. Описание мне не понятно. 6 сек иммун к физическим повреждениям и 100% уклона. Это только на себя кастануть можно правильно? Маг урон он тоже иммунит? а кровотоки?

И еще залез в базу считать смотреть себе поясок на 99. Вродке понятно что царя льва, но как то по физдефу сливает и буддуискому и Ю чженю. ( Мен гложат сомнения... конечно там баффы вкусные и бонус сет 0..05 пауза вкусный... но все такИ)

*уполз под стол* )))
    Я тут за 79 скиллы взялся. Выучить решил. Описание мне не понятно. 6 сек иммун к физическим повреждениям и 100% уклона. Это только на себя кастануть можно правильно? Маг урон он тоже иммунит? а кровотоки?
    ухо ветра - на кого угодно кидается, дает 8 сек антистана и скорость 15м/с. Ест 1 чи
    Защита ястреба - на 6 сек дает+1000% уворота, перекрывая баф ножен (т.е. после 6 сек ножны надо перебафать). Никакого иммуна не дает, все немисающие скиллы проходят на ура (видя анимацию ястреба кидаю по лукам темный падающий и гром и молнию, они падают и зляцца)

ясно ) а я грешным делом где то в хх его заюзал)) Кукла замены пропал))))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ухо ветра - на кого угодно кидается, дает 8 сек антистана и скорость 15м/с. Ест 1 чи
    Ага...вот чем меня бафнули) долго думала,с какой радости пронеслась в 1-ой комнате куба сначала и к выходу за 2-3 секунды) Буду знать теперь)

Вопрос.собственно...до какого лвла неть смысла выше +5 точить пуху? Щас я 63-ий, заточку буду переносить...когда точить выше актуально?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Ага...вот чем меня бафнули) долго думала,с какой радости пронеслась в 1-ой комнате куба сначала и к выходу за 2-3 секунды) Буду знать теперь)

Вопрос.собственно...до какого лвла неть смысла выше +5 точить пуху? Щас я 63-ий, заточку буду переносить...когда точить выше актуально?
    если у тебя уже +5, то просто советую дожить до 69 взять пращу и перенести на нее точку. Плюс дк наручи и ранг 4 броня, будешь как пулеметко отстреливать мобов выше своего уровня (с 75го ур фармила мобов 83 - големы у деревни огНЯ, если юзать скиллы а не только автоатаку то их реально фармить и раньше). Шмот у меня правда был на статы, т.е. ловкости было много

Зы. продам око джунглей на орионе, одевается на 40м ур, носится на ура до 100го ур, это пояс на физдеф мегарарный (+105жс +10 силы +2%физ ресист). Цены в ПМ, от 20кк

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    если у тебя уже +5, то просто советую дожить до 69 взять пращу и перенести на нее точку. Плюс дк наручи и ранг 4 броня, будешь как пулеметко отстреливать мобов выше своего уровня (с 75го ур фармила мобов 83 - големы у деревни огНЯ, если юзать скиллы а не только автоатаку то их реально фармить и раньше). Шмот у меня правда был на статы, т.е. ловкости было много

Зы. продам око джунглей на орионе, одевается на 40м ур, носится на ура до 100го ур, это пояс на физдеф мегарарный (+105жс +10 силы +2%физ ресист). Цены в ПМ, от 20кк
    Бронька... конфетки лопать... наручи -то есть уже) А заточка, да, уже стоит на арбале, так и планировала её на пращу перетащить...просто посчитав. сколько денег надо чтоб точить пухи с аука с +2-3 до +5 решила раз заточить и дальше просто ее переносить,ей-богу дешевле получится...
    За подсказку о броне спасиба))) Что-то я её из виду упустила совсем...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 447 из 1776 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права