+ Ответить в теме
Страница 447 из 1872 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 18719

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Хотел бы я посмотреть на друидов, юзающих таблоантистан на замесах. Еще, видать, эта прога не хочет работать на призраков Оо т.к. будучи в варклане, все станы/руты летят как надо в неё. Бегая с ней на арену тоже заметно не было прогоюза, в качестве доков можно глянуть фрапсы Мишкера, их навалом)
    Мб все таки что-то не так с твоей игрой, м?) Фрапси эти замечательные наблюдения, канал-то вроде есть. И кто знает, мб возымеешь славу великого разоблочителя РЕДа (~*_*)~
    я тебя не знаю друг,кто ты вообще такой и почему будучи в Ордере отгребаешь за Рэдовских игроков,поведаешь об этом?
    я разве что-то писал о станах призраках?загугли как работает их прога "немагия" ,конкретно на варовский львиный рык срабатывает табла-антистан,даже если с друлей всё норм и ты просто нуб 50лвл у неё сработает табла при включенной проге
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от skamik13 Посмотреть сообщение
    Варштейнище, чу как дела, как жизнь?
    Жив, цел, отлетаю на замесах. Ничего нового, после возвращения к противостоянию)

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я тебя не знаю друг,кто ты вообще такой и почему будучи в Ордере отгребаешь за Рэдовских игроков,поведаешь об этом?
    я разве что-то писал о станах призраках?загугли как работает их прога "немагия" ,конкретно на варовский львиный рык срабатывает табла-антистан,даже если с друлей всё норм и ты просто нуб 50лвл у неё сработает табла при включенной проге
    Потому и выгребаю, что будучи в пати на арену, на последнем турнире заняв 2е место, я уверен в своих тимейтах. Я провел с ними достаточно времени, до этого воевал с ними будучи в экзах на альтаире, что позволяло лично, на собственной шкуре, убедится в наличии хорошего уровня скилла. Ты так уверенно об этом вещаешь, что, я думаю, позволить тебе без особых усилий показать посредствам видоса свою правоту. А пока это выглядит как ор Силинта про то, как львиный всегда вешает обезаружку в птп и Миксер прогоюзер)
    PS Принадлежность к какой либо стороне не обязывает поносить своих врагов и обвинять во всех смертных грехах, пора бы это понять.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 28.02.2018 в 16:13.

Что за абстрактные рассуждения о друидах, будто это присты, у которых нет никаких антистанок?
    Амунелла в кармане имеет свои лепестки и парный с пета. Горе-наблюдатели, не может быть, чтоб настолько бестолково люди использовали программу при её наличии, чтоб откатывать таблу на стан. Или я неправильно понимаю трактовку?)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Что за абстрактные рассуждения о друидах, будто это присты, у которых нет никаких антистанок?
    Амунелла в кармане имеет свои лепестки и парный с пета. Горе-наблюдатели, не может быть, чтоб настолько бестолково люди использовали программу при её наличии, чтоб откатывать таблу на стан. Или я неправильно понимаю трактовку?)
    Не парься, просто нужно потерпеть 1-2 дня, пока авторы поймут свою тупость.
    Что один автор кидая флагрейту обвинения в юзании чистой сферы против него на тв, но не понимая что я клал на дамаг его сина, это не эдо и не прототип. И бонусом ещё не умеет различать флагрейтов... я как бы не был на тв с Имперо)))
    Что второй, хочет доказать всем, что кто-то плохой и подтягивает любую микро ситуацию для этого.

Короче читаем этот Баттл дальше)) я уже написал что это бесполезный треп, но видимо им нравится...
    можно подлить масло в огонь и потыкать их носом в аномалити, который часто с прогой)))
    Последний раз редактировалось Melancholys; 28.02.2018 в 15:30.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Тебя бы к наркологу показать или ты там синькой упиваешься, что торпеду пора подшивать? Как, интересно, все что ты написал в этом посте, может служить поводом упомянуть мой ник?)
    Ну чо мне опять начинать тему давней давности?) Ну ладно сам начал)
    Как еще Муха могла выходить на турнир без прог?))) Только Мильдоний) Других объяснений нету)

Добрай раніцы мы беларусы!

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    это Альтаировская подстилка ПЕДов, которая стучит им из вражеских кланов.

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Ну чо мне опять начинать тему давней давности?) Ну ладно сам начал)
    Как еще Муха могла выходить на турнир без прог?))) Только Мильдоний) Других объяснений нету)
    Анаша до добра не доводит - завязывай с ней. Перечитай тот пост "давней давности" и завязывай нести херню, а то это начинает раздражать уже

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    это Альтаировская подстилка ПЕДов, которая стучит им из вражеских кланов.
    Эй друг?) Как там Минск?) Всё жду когда ты меня за библиотекой похоронишь) мало что ссышься пвп, так еще и пустослов нулевый. Продолжай в том же духе, клоун)

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    я тебе объясню,если ты такая тугая
    табла срабатывает очень быстро,у неё нет каста,она сработает даже если тебя привязали в воздухе без полёта
    для саппорта друида очень важно не попадать в долгоиграющие станы
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Эй друг?) Как там Минск?) Всё жду когда ты меня за библиотекой похоронишь) мало что ссышься пвп, так еще и пустослов нулевый. Продолжай в том же духе, клоун)
    Больные фантазии больного человека )) - это все о тебе. хотя я немного сомневаюсь насчет "человека". ты один большой язык для Лысого.

+ Ответить в теме
Страница 447 из 1872 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права