Страница 447 из 1779 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 17783
    Опытный Zlook житель Идеального Мира Аватар для Zlook

Цитата Сообщение от StriptiS Посмотреть сообщение
    ммм... чет те ни кто не ответил....
    Кароч есть разное оружие, фиолет- светиться синим, голд-светиться желтым, грин-светиться зеленым, если есть две ячейки и вставить в оружие ками 7 лвла то появится орнамент вокруг рукояти
    Вещи светяться только когда вставляешь два или более камня 5 лвла
    ПыСы лвл камня должен быть не меньше лвла брони/оружия, иначе он не вставиться)))
    удачного свечения)))
    мдя( видимо я не скоро светится буду

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Baron_Adler Посмотреть сообщение
    Время от времени встречаются сундуки в окружении нескольких монстров. При попытке открыть- они все сразу нападают. Есть ли смысл убить всех монстров и открыть такой сундук или на него есть специальные квесты,безкоторыхсундут не откроется?
    лучше не трогать (= сундук не откроете, видимо эти некие квестовые ящики, на которые квесты в нашей версии пока не введены (=

В стартовых городах.[/QUOTE]

подскажите ещё тогда. Я получил навык КОВКА 2 ур. Для достижения 3 лвла мне можно скрафтить ещё 10 нубских вещей? Или крафтить теперь нужно тот веапон, который требует 2 лвла ковки?

Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Zlook Посмотреть сообщение
    подскажите ещё тогда. Я получил навык КОВКА 2 ур. Для достижения 3 лвла мне можно скрафтить ещё 10 нубских вещей? Или крафтить теперь нужно тот веапон, который требует 2 лвла ковки?
    второе (= крафти вещи со 2м уровнем ^^ 1го не будут защитыватца (= и так со всеми последующими уровнями (=

Talking

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    второе (= крафти вещи со 2м уровнем ^^ 1го не будут защитыватца (= и так со всеми последующими уровнями (=
    оки, буду иметь в виду..

БОЛЬШОЕ ВСЕМ НУБСКОЕ СПАСИБА ЗА ПОМОСЧЬ!

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Немного странный вопрос: друлей когда жму Alt+1..5 для атаки петом, раздается очень поганый системный звук. Звук стандартный, т.е. убираю PW, остаюсь с голым рабочим столом XP - также жму Alt+1 и "крякает". Хочется от этого избавиться либо в винде, либо переназначением кнопок в PW. Что посоветуете?
    - OFF
    - ON

OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Время от времени встречаются сундуки в окружении нескольких монстров. При попытке открыть- они все сразу нападают. Есть ли смысл убить всех монстров и открыть такой сундук или на него есть специальные квесты,безкоторыхсундут не откроется?
    Чтоб их открывать нужен ключик выбиваемый с мобов, но вот у нас ключики не падают

Немного странный вопрос: друлей когда жму Alt+1..5 для атаки петом, раздается очень поганый системный звук. Звук стандартный, т.е. убираю PW, остаюсь с голым рабочим столом XP - также жму Alt+1 и "крякает". Хочется от этого избавиться либо в винде, либо переназначением кнопок в PW. Что посоветуете?
    у меня тоже самое, в игре перебиндить кнопки нельзя, а в виндовсе не нашла почему оно так делает.

Кароч есть разное оружие, фиолет- светиться синим, голд-светиться желтым, грин-светиться зеленым, если есть две ячейки и вставить в оружие ками 7 лвла то появится орнамент вокруг рукояти
    Вещи светяться только когда вставляешь два или более камня 5 лвла
    ПыСы лвл камня должен быть не меньше лвла брони/оружия, иначе он не вставиться)))
    удачного свечения)))
    Дополню, оружие с морозных-иния светится красным как и ред пухи.
    Броня при 2+ 5х одинаковых камнях светится цветом камней, но слабо, при разных камнях - звездочки вокруг почти незаметные. При одинаковых 4+ камнях 8+ ур свечение намного лучше плюс есть спец эффект, зависящий от камней, ЖС камни дают эффект молний.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое, в игре перебиндить кнопки нельзя, а в виндовсе не нашла почему оно так делает.
    Раздражает ужасно меня лично. Убрал так: панель управления - звуки и аудиоустройства - вкладка звуки - стандартный звук сменить на "Нет". Теперь не крякает!
    - OFF
    - ON

OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    Раздражает ужасно меня лично. Убрал так: панель управления - звуки и аудиоустройства - вкладка звуки - стандартный звук сменить на "Нет". Теперь не крякает!
    зря, стандартный звук это все что посылается на PC-speaker, такая штуковина раньше была в компе, в корпусе динамик, сейчас его нету, фактически это сообщение об ошибках и предупреждениях.
    Наш звук - сообщение что действие не может быть выполнено, вопрос какое действие альт и кнопки это шорткаты, уже зарегистрированные в системе, по сему работает не только пв, а еще какая то програмка пробует что-то сделать, но это сделать не удается - мы слышим звук ошибки. Будет время еще поищу кто именно зарегистрирован на эти комбинации кнопок.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

ребят, вопрос для тех кто уже "папка" Скажите, а есть ли смысл в прокачивании навыков кузнеца и портного? Может проще рынком обходиться?

Страница 447 из 1779 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права