Всем прив!) Если бы у меня было 100золотых я бы.....: Первым делом женился (кстати на свадьбу всех бы приглосил ). Вторым делом закупил бы класный стиль себе и своей красавице (что бы имели что насить в медовый месяц ). Естествено купил бы хирок что бы кач был легче. А если что осталось бы положил бы под проценты ладно шучу оставил бы на потом.))
Всем спасибо за внимание.
Закрытая тема
Показано с 4,461 по 4,470 из 7119
-
22.07.2009 19:35 #4461ТАНК — 80+ ур. Орион ON
ПРИСТ—40+ ур. Орион OFF
-
22.07.2009 19:35 #4462
Хммммм..... А зачем мне вобще деньги-я бы отдал их первому прохожему маленькова лвл иму нужнее а у меня всё есть они мне нафик не сдались :Р ))))))
-
22.07.2009 19:36 #4463
1
В игре я жрец если бы я получил 100золотых я потратил их на камни на заточку как знаете жрецы не такие сильные поэтому заточка по максимум это то что нужно каждому жрецу.))
-
22.07.2009 19:36 #4464
Всем привет!!! Если б у меня было 100 голда, я б исполнил свою мечту и женился бы на прекрасной девушке, и ето послужило бы стимулом положить еще голдов 50 в игру, чтобы закатить свадьбу хорошую!! ну вот и все!
-
22.07.2009 19:37 #4465
Если бы у меня было 100 золотых.
Если бы у меня было 100 золотых я бы купил себе дые хирки себе и две другу. я бы купил полёт . я бы купил стиль себе й другу а остальные золотые я бы оставил на сохранение может патом пригодятся
-
22.07.2009 19:41 #4466
Если мне дадут 100 голдов,то куплю себе сундук,который дарит счастье вдруг.
Если мне дадут 100 голдов,то куплю себе я киску,положу ей мясо в миску,будем вместе мы с ней жить,долго будем не тужить!
Дайте мне сто золотых-буду я в числе крутых!
Не дадут 100 золотых-нет меня в числе крутых,нету киски,нету миски,дайте мне 100 золотых!
Ведь кто-то должен победить?-Должен я в призерах быть! (Никогда не писал стихи это мой дебют,так что не судите строго)
Ну а если по честному то я хочу купить себе пантеру и недорогой полет а остальное потратить на достойный подарок на день рождения лучшей подруге,а остальное раздать друзьям по надобности-ведь деньги не главное,так ведь?
-
22.07.2009 19:42 #4467
Я точно знаю что купил бы сначала себе летающий меч "Метеор". Более менее престижный меч, без излишств, как допустим "чёрная дыра". Далее. Это естественно хирки, лечебные зелья не эффективны в серьёзных данжах или сильных мобах. Не плохо было бы купить стиль, в пвп поможет скрыть свою экипировку, да и перед друидками покрасоватся на новеньком метео...ой...кхм... . Купил бы несколько кукол чтобы показать силу и также показать себя перед друи...ээээ..кхм... , но при этом быть увереным, что если переборщу, умру со спокойной душой. Ну и дальше наверно по-маленькому, ресурсы, книга иллюзий и прочие мелочи, которые мне сэкономят время. Были бы у меня эти 100 золотых, я бы давно выполнил давние планы, но на которые не хватало усидчивости и я не покидал бы игру на несколько месяцев.
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Я нормальный парень, но бывает едет крыша.
Я тебе не брат, не друг, не кент, не тяни мне руку
-
22.07.2009 19:43 #4468
Я потрачу свои 100 золотых на мои боевые нужды:броня,оружие,полёт.Вечно как бомж хожу с отвратитнльной аммуницией!
-
22.07.2009 19:43 #4469
1оО Голда?
Хэх... Да, многие варианты ответов очень оригинальны и совпадают по смыслу. Но не всем к сожалению достанется 100 золотца, да и не мне наврено тоже...
Я конечно мог бы тоже потратить 100 голда на хирки, ресы, тряпки и т.д. Но есть у меня Солнышко которое я очень сильно люблю и уважаю) Я всегда готов сделать для неё что то очень хорошее, чтобы в нашей любви небыло скуки и прочего. Вобще, я, как и многие другие, мечтаю сыграть свадьбу, с салютами и т.д. (на которые помимо предётся влить реал), но всётаки, я человек, который осуществляет мечты своих близких(!!!), так что помимо свадьбы можно подарить то, о чём мечтает тот, кого ты очень сильно любишь. Это может быть и сама помолвка, это может быть и пет, о котором мечтает близкий тебе человек) А остатки... что остатки) Я не самолюб) Пусть лежат на чёрный день, вдруг понадобится что то, и вот те раз, вытянул из шопа) Всё умно и просто) А вообще... тратить 100Г можно на всё, только нужно всё это делать с умом=)ГыГыГы
Сервак ОРИОН
Сам ВАР 80+, в Идеальном Мире ник <AdeaD>, являюсь Мастером ГИ <UnmoveD> (http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fumod.ucoz.ru)
З.Ы.: Желающие в клан мне ПМъ=))
-
22.07.2009 19:43 #4470
Благотворительность.
Я бы роздал 50 золотых другим игрокам 20 золотых на клан а остальное на хирки ремонт ору**е и доспехи пожалуста у меня всего 12к я был бы благодарен и исполнил все что сказал честное слово.