человек прилюдно при сокланах меня унизил какой реакции стоило ждать у человека накипело бывает возможно мы просто не сошлись характерами.Просто меня напрягает что у 27 летнего успешного в реале человека может вызывать зуд 18 летний никчемный бедный студент из другой страны =/
Закрытая тема
Показано с 4,461 по 4,470 из 5537
-
11.07.2012 00:23 #4461

-
11.07.2012 01:50 #4462
Ахахах, такой угар спихнуть мастера на бивиса, зная что из этого выйдет, и какой-то он невер сомнительно успешный, хоть и женатый, тыкать целыми вечерами,ночами кнопку ф5 на офф форуме странновато и по многим другим факторам - ну это не так важно, главное - после поста выше гаги почему-то у меня чёт сразу вспомнилось это видео
и может дал няве толчОК к уходу с поста мастера именно он, этот весёлый мужичОК своей многообещающей фразой?
Последний раз редактировалось LooRDpg; 11.07.2012 в 01:55.
Stay on the top
-
11.07.2012 01:52 #4463У наставника
Нява привет! что тебя все грызут тут? зная няву, не думаю что деньги клана уходили куда то "налево". это вечный вопрос, где деньги с терр. помню как про мальта точно так же говорили, мол точит себя за счет клан банка, а общаясь на тот момент с ним очень тесно и зная, что мастер клана тратит все на клан, людей говорящих такое не реально переубедить в их домыслах, для них мастер топ клана это единоличник. я уверин, что все люди говорящие такое про няву, просто не шарят. или я ошибаюсь?
Феникс | Прист | 101 lvl | ад
Омега | Лук | 0 lvl | рай ? ? ?
Омега | Друид | 0 lvl | рай ? ? ?
-
11.07.2012 01:58 #4464
Чёт не припоминаю чтоб про мальта подобным образом говорили, причём учитывая как он донатил на том же антаресе.
Stay on the top
-
11.07.2012 03:05 #4465У наставника
А я очень хорошо помню такое.
Феникс | Прист | 101 lvl | ад
Омега | Лук | 0 lvl | рай ? ? ?
Омега | Друид | 0 lvl | рай ? ? ?
-
11.07.2012 09:30 #4466
И тем не менее, это ваши дела и ваша личная грязь.
Даже затрудняюсь придумать, что посторонние ребята могут подумать о клане, члены которого выясняют свои отношения таким образом. Хотя PoG'и не в счет, они в принципе особо не думают и живут в миру фантазий с розовыми слониками, как я уже выше на один пост говорила
И хватит уже прибедняться. В 18 лет моск уже давно должен был сформироваться, будешь позиционировать себя как ребенок - как ребенок по заднице и будешь получать. Себя начни уважать в первую очередь, остальное приложится
– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
11.07.2012 10:49 #4467На перепутье
тему нужно переименовать - противостояние клана Strongs

-
11.07.2012 12:12 #4468
сейчас лето очень интересных гвг не предвидеться потом откроют новый серве и вообще народу уйдет уйма,соберут 2 клана из остатков и может что-то интересное и будет.1 я знаю точно одним из этих кланов будет strongs

-
11.07.2012 12:28 #4469Опытный
Нява, люди всегда помнят только плохое, всегда) Даже мы с Корвусом находясь в стронгах вроде как делали все, что обязаны делать члены клана, примерно за 3 месяца только 1 гвг пропустили, кх делали, на замесы по возможности ходили, да и сокланам лично я часто старалась помочь, чем могла. Все говорили что скучно, стоило только захотеть, чтоб было повеселее на серве и сразу полетели какашки, типа стронгов чуть ли не предали, и чуть ли не вар сразу и вообще заявочки манго о том, что сайт нам сломать надо. Это называется нейтральное отношение уважительное? Вы сами гавно во все стороны метаете, а потом кто-то говорит, что от грязи и негатива на сервере играть противно. Канешно противно, когда Топ1 клан себя ставит неадекватно по отношению к другим игрокам. Алинеса постоянно орет в кв о том, что анвилы отбросы общества, манго нам сайт ломает, Нява кикает из вт человека из консты его соклан, когда он находится в нейтральном клане, только потому, что он Кейген и когда-то сказал, что не любит стронгов, я тогоже Кейгена зову помочь строгнам в морае, когда поги мешали кв сделать, Кей прилетает мне помочь и сливают его стронги Оо че это было я не поняла, потому что в косе Кейгена нету, но его стронги сливают где хотят... А потом когда люди уходят из такого клана их ещё и крысами называют...
-
11.07.2012 12:34 #4470
скади на серве нет интересных гвг и вы думаете что забрал с каждой из норм ги по 10-15 человек вы сможете сделать что-то интересное.Имхо если уж начинали бы так в сентябре.Ладно удачи вам