Закрытая тема
Страница 447 из 554 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 5537
    Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

человек прилюдно при сокланах меня унизил какой реакции стоило ждать у человека накипело бывает возможно мы просто не сошлись характерами.Просто меня напрягает что у 27 летнего успешного в реале человека может вызывать зуд 18 летний никчемный бедный студент из другой страны =/

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Ахахах, такой угар спихнуть мастера на бивиса, зная что из этого выйдет, и какой-то он невер сомнительно успешный, хоть и женатый, тыкать целыми вечерами,ночами кнопку ф5 на офф форуме странновато и по многим другим факторам - ну это не так важно, главное - после поста выше гаги почему-то у меня чёт сразу вспомнилось это видео
    и может дал няве толчОК к уходу с поста мастера именно он, этот весёлый мужичОК своей многообещающей фразой?
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 11.07.2012 в 01:55.
    Stay on the top

У наставника Elikpw житель Идеального Мира

Нява привет! что тебя все грызут тут? зная няву, не думаю что деньги клана уходили куда то "налево". это вечный вопрос, где деньги с терр. помню как про мальта точно так же говорили, мол точит себя за счет клан банка, а общаясь на тот момент с ним очень тесно и зная, что мастер клана тратит все на клан, людей говорящих такое не реально переубедить в их домыслах, для них мастер топ клана это единоличник. я уверин, что все люди говорящие такое про няву, просто не шарят. или я ошибаюсь?
    Феникс | Прист | 101 lvl | ад
    Омега | Лук | 0 lvl | рай ? ? ?
    Омега | Друид | 0 lvl | рай ? ? ?

Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Чёт не припоминаю чтоб про мальта подобным образом говорили, причём учитывая как он донатил на том же антаресе.
    Stay on the top

У наставника Elikpw житель Идеального Мира

А я очень хорошо помню такое.
    Феникс | Прист | 101 lvl | ад
    Омега | Лук | 0 lvl | рай ? ? ?
    Омега | Друид | 0 lvl | рай ? ? ?

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    человек прилюдно при сокланах меня унизил какой реакции стоило ждать у человека накипело бывает возможно мы просто не сошлись характерами.Просто меня напрягает что у 27 летнего успешного в реале человека может вызывать зуд 18 летний никчемный бедный студент из другой страны =/
    И тем не менее, это ваши дела и ваша личная грязь.

Даже затрудняюсь придумать, что посторонние ребята могут подумать о клане, члены которого выясняют свои отношения таким образом. Хотя PoG'и не в счет, они в принципе особо не думают и живут в миру фантазий с розовыми слониками, как я уже выше на один пост говорила

И хватит уже прибедняться. В 18 лет моск уже давно должен был сформироваться, будешь позиционировать себя как ребенок - как ребенок по заднице и будешь получать. Себя начни уважать в первую очередь, остальное приложится
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

тему нужно переименовать - противостояние клана Strongs

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

сейчас лето очень интересных гвг не предвидеться потом откроют новый серве и вообще народу уйдет уйма,соберут 2 клана из остатков и может что-то интересное и будет.1 я знаю точно одним из этих кланов будет strongs

Нява, люди всегда помнят только плохое, всегда) Даже мы с Корвусом находясь в стронгах вроде как делали все, что обязаны делать члены клана, примерно за 3 месяца только 1 гвг пропустили, кх делали, на замесы по возможности ходили, да и сокланам лично я часто старалась помочь, чем могла. Все говорили что скучно, стоило только захотеть, чтоб было повеселее на серве и сразу полетели какашки, типа стронгов чуть ли не предали, и чуть ли не вар сразу и вообще заявочки манго о том, что сайт нам сломать надо. Это называется нейтральное отношение уважительное? Вы сами гавно во все стороны метаете, а потом кто-то говорит, что от грязи и негатива на сервере играть противно. Канешно противно, когда Топ1 клан себя ставит неадекватно по отношению к другим игрокам. Алинеса постоянно орет в кв о том, что анвилы отбросы общества, манго нам сайт ломает, Нява кикает из вт человека из консты его соклан, когда он находится в нейтральном клане, только потому, что он Кейген и когда-то сказал, что не любит стронгов, я тогоже Кейгена зову помочь строгнам в морае, когда поги мешали кв сделать, Кей прилетает мне помочь и сливают его стронги Оо че это было я не поняла, потому что в косе Кейгена нету, но его стронги сливают где хотят... А потом когда люди уходят из такого клана их ещё и крысами называют...

скади на серве нет интересных гвг и вы думаете что забрал с каждой из норм ги по 10-15 человек вы сможете сделать что-то интересное.Имхо если уж начинали бы так в сентябре.Ладно удачи вам

Закрытая тема
Страница 447 из 554 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права