Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 447 из 3156 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 31558
    Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

А кто-то не в меру толстый тролль,и напрашивается на второй удар банхаммера.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Дабл БХ? Классно ну!

Double kill,ага.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Сурово вы к себе относитесь)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    Не папко, но 41% крита и при желании не срываю вообще...может не я папко, а вы нубка? )
    Разумеется нубка, поэтому и спрашиваю как же это сделать)) 81й лвл, фих знает сколько крита - как то не помню уже, фул декс, увы! если встречается тигра, с которого не сорву считаю за подарок судьбу)) И таки да, после раскола делаю паузу, но вот босс - зараза этого не ценит в 90 случаях их 100) Сдернуть с полосатого автоатакой, даже не кастуя скилов - привычное дело) И это все нубострелами.

Раскройте секрет вашего "желания"))

Стрелочник,не?

Нубов много в пв,да-да.

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Разумеется нубка, поэтому и спрашиваю как же это сделать)) 81й лвл, фих знает сколько крита - как то не помню уже, фул декс, увы! если встречается тигра, с которого не сорву считаю за подарок судьбу)) И таки да, после раскола делаю паузу, но вот босс - зараза этого не ценит в 90 случаях их 100) Сдернуть с полосатого автоатакой, даже не кастуя скилов - привычное дело) И это все нубострелами.

Раскройте секрет вашего "желания"))
    А чего там рассекречивать то? Если вижу идет по босу лютый дамаг тормозну...перебегу...побегаю и через 3-4 секунды дальше пинаю)

Элементарные и очевидные вещи собсно говоря. Обсуждавшиеся сотни раз)
    Ну и для справки - раскол кидают после агра) У танка должен быть 1 лвл укус чтобы одним расколом сорвать сразу же)

В нашу эпоху 1 лвл укуса на 100 лвл допустИм.

На перепутье kmk13 житель Идеального Мира Аватар для kmk13

у синоваров вон укуса нет и нечего живут не кто не срывает =\

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    А чего там рассекречивать то? Если вижу идет по босу лютый дамаг тормозну...перебегу...побегаю и через 3-4 секунды дальше пинаю)

Элементарные и очевидные вещи собсно говоря. Обсуждавшиеся сотни раз)
    Ну и для справки - раскол кидают после агра) У танка должен быть 1 лвл укус чтобы одним расколом сорвать сразу же)
    Все это делалось, и бью исключительно по ассисту танку, и раскол после агра, увы! Спасает защитник и возможность убежать(( Остается ждать, вдруг на 100м танки будут круче или сины дамажнее. Хотя бегая пристом на 100+ убеждаюсь - лучше лука из пристального внимания не выпускать) По любому сагрит)
    Последний раз редактировалось DancerElf; 11.04.2012 в 18:13.

+ Ответить в теме
Страница 447 из 3156 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права