+ Ответить в теме
Страница 447 из 1369 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 13683
    Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

будет ли решаться проблема, при которой люди могут зайти только на вегу и альтаир?)

Первые шаги the_czar житель Идеального Мира Аватар для the_czar

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    да ничего подобного, там написано про "модификацию клиента" и "использование сторонних программ и оборудования"
    MS Windows считать сторонней программой?
    а ведь хорошо подмечено...правда скажут что пользоваться нельзя...
    вопрос в другом, при таком раскладе будет ли изменяться что либо в работе клиента? если нет, то тогда доказать "многооконнность" будет вообще нвозможно.
    — Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют?
    — Нам с тобой п...дец, камрад.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от the_czar Посмотреть сообщение
    а ведь хорошо подмечено...правда скажут что пользоваться нельзя...
    вопрос в другом, при таком раскладе будет ли изменяться что либо в работе клиента? если нет, то тогда доказать "многооконнность" будет вообще нвозможно.
    Ответ на вопрос был дан attese в другой теме. Оказывается это НЕ является мультиоконностью

Первые шаги the_czar житель Идеального Мира Аватар для the_czar

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ответ на вопрос был дан attese в другой теме. Оказывается это НЕ является мультиоконностью
    видел:

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Не является модификацией, следовательно не нарушает правил. Но клиент игры не предназначен для подобных манипуляций.
    непонятно, сможет ли саппорт заметить разницу в работе клиента? если да, то банан получить всеравно можно будет.
    — Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют?
    — Нам с тобой п...дец, камрад.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от the_czar Посмотреть сообщение
    видел:
    непонятно, сможет ли саппорт заметить разницу в работе клиента? если да, то банан получить всеравно можно будет.
    Не думаю, что саппорт будет это отслеживать...

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Разрешено ли запускать несколько экземпляров PW на одной машине, но под разными учётными записями?
    То есть когда, к примеру, надо нескольких котов на ночь поставить, создать в Windows несколько профилей, и под каждым профилем запустить по клиенту? При этом ведь не используются сторонние программы и модификации клиента, всё делается стандартными средствами Windows.
    Без модификаций у вас все равно не получится запустить клиент ПВ под разными профилями в винде. При переходе с 1 профиля на другой соединение с интернетом падает и один из клиентов вылетает.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    AngelOfFate2009 житель Идеального Мира Аватар для AngelOfFate2009

Повтор вопроса. Здравствуйте, я бы хотела спросить будут ли добавлены другие страны СНГ в разделе способ оплаты СМС, ведь игрокам из других стран тоже хочеся покупать вещи в игровом магазине, а услуга электронные деньги не в каждей стране доступна, деньги игровые накопить, чтобы золотые купить на аукционе, не каждый может, а у котов вещи из магазина очень дорогие бывают и есть такие вещи, которые коты не продают, а купить хочется. Заранее благодарю.

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

новая страница, повторю вопрос
    Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    будет ли решаться проблема, при которой люди могут зайти только на вегу и альтаир?)

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Без модификаций у вас все равно не получится запустить клиент ПВ под разными профилями в винде. При переходе с 1 профиля на другой соединение с интернетом падает и один из клиентов вылетает.
    Зависит от того, каким образом осуществляется соединение с интернетом и как настроена винда.
    Например у меня инет на 2 компа выдаёт маршрутизатор, и я могу хоть 10 учёток запустить - на всех одновременно будет интернет. Да и просто грамотно настроив соединение можно избежать его разрывов при сменен учётной записи.

Кто - то говорил что был коментарий на такой способ запуска игры - можно ссылку?
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

У наставника NNNNWWWW житель Идеального Мира

Во время регистрации обнаружены следующие ошибки
    * Требуется регистрация.
    Жжоте цуко )

+ Ответить в теме
Страница 447 из 1369 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права