+ Ответить в теме
Страница 4470 из 6723 ПерваяПервая ... 3970 4370 4420 4460 4468 4469 4470 4471 4472 4480 4520 4570 4970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,691 по 44,700 из 67225
    Развивающийся Kyonchen житель Идеального Мира Аватар для Kyonchen

Nimroel, безумно красивый жемчужный цвет :3 Всё-таки многие рандомные цвета намного эффектнее стандартной палитры пв.
    Aranel_, ваша друлечка просто няшка *_* Такое личико очаровательное
    rialta, эффектная дама у вас. В черном лавбёрде есть своя прелесть, как по мне.
    Analostanka, да уж, стереотип что абсолютно любой стиль в черном смотрится отпадно и следовательно цена на него должна быть такой же отпадной меня всегда забавлял Лавбёрд в черном красив, но цена думаю тоже свою меру должна иметь. Мой муж вообще не понимает как я могу тратить такие баснословные суммы на шмотки. Думаю, он такой не один ))))))

А у меня маленький праздник: наконец-то дособирала солому на кондитерский фул %) И прическу к нему же, вот. Причем последнюю банку выловила на ауке за 650к - мелочь а приятно xD

Честно говоря, я волновалась что прическа не сядет, но по-моему все хорошо. Нравится, что она так удачно "обтекла" овал лица и не "срезала" уголки глаз.

Таразед, друид 101, Brera
    - Что он делает?
    - Играет в видеоигру с угоном машин. Уже бы прошёл, но тормозит на всех светофорах. (с) House M.D.

Развивающийся KeikoNyashka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kyonchen Посмотреть сообщение
    Nimroel, безумно красивый жемчужный цвет :3 Всё-таки многие рандомные цвета намного эффектнее стандартной палитры пв.
    Aranel_, ваша друлечка просто няшка *_* Такое личико очаровательное
    rialta, эффектная дама у вас. В черном лавбёрде есть своя прелесть, как по мне.
    Analostanka, да уж, стереотип что абсолютно любой стиль в черном смотрится отпадно и следовательно цена на него должна быть такой же отпадной меня всегда забавлял Лавбёрд в черном красив, но цена думаю тоже свою меру должна иметь. Мой муж вообще не понимает как я могу тратить такие баснословные суммы на шмотки. Думаю, он такой не один ))))))

А у меня маленький праздник: наконец-то дособирала солому на кондитерский фул %) И прическу к нему же, вот. Причем последнюю банку выловила на ауке за 650к - мелочь а приятно xD

Честно говоря, я волновалась что прическа не сядет, но по-моему все хорошо. Нравится, что она так удачно "обтекла" овал лица и не "срезала" уголки глаз.

а мне кажется что она очень грустная на втором скрине... имхо.

У наставника MeitoNaro житель Идеального Мира

Привет! помню в этой теме когда-то помогали хляпать модельки, вот помощь понадобилась, ибо фантазия как то иссякла... вот что получилось:

Хотелось создать какого-то дерзкого персонажа, такую... суровую красавицу что ли, а не знаю как...(
    В общем, что посоветуете подправить?

Любопытный rialta житель Идеального Мира Аватар для rialta

Цитата Сообщение от MeitoNaro Посмотреть сообщение
    Привет! помню в этой теме когда-то помогали хляпать модельки, вот помощь понадобилась, ибо фантазия как то иссякла... вот что получилось:

Хотелось создать какого-то дерзкого персонажа, такую... суровую красавицу что ли, а не знаю как...(
    В общем, что посоветуете подправить?
    На мой скромный взгляд, средняя часть лица очень вытянута. Не нравятся брови и поворот глаз. Надо поработать над моделькой=)
    клан распущен. клана и меня больше нет и не будет. я выбрала ЖИЗНЬ и СЕМЬЮ.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Мета, хорошо смотриться платье.
    появлюсь в игре , выложу свое платье при дневном освещении
    Гелиос ;3

У наставника MeitoNaro житель Идеального Мира

Вот вам моделька тогда, авось что-то да накрутите
    Вложения

Отдала на время кача друли стиль с приста и вот не знаю подходит ли ей под "образ" чтоли =\

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Более чем! Какая она у вас лапочка получилась. Прямо глаз радует.
    Штатный художник Perfect radio

Спасибо большое ^^
    а я ,если честно, уже свиток купила обратно делать, а то она слишком нежная, как ангелочек)))

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Жаль, очень жаль.
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 4470 из 6723 ПерваяПервая ... 3970 4370 4420 4460 4468 4469 4470 4471 4472 4480 4520 4570 4970 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права