+ Ответить в теме
Страница 448 из 12164 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,480 из 121631
    Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Ximik100 Посмотреть сообщение
    пожалуй сделаю пару постов в этой теме. Там слегка ситуация другая была, но похожая. В то время на хорде мы вроде в дабл то попадали один единственный раз с Ризеном, остальные атаки и ставки делали онли соло. А тут трипл, да и пожалуй непростой трипл, самых тяжелый в нашей практике.
    Shit happens.
    Там нам вар объявили без предупреждения, просто наши оппоненты тупо сливали персов на 20 лвлов ниже с 1-3 тычков.
    Опять плак-плак.
    Не надоело прикидываться бревном, или по натуре настолько оболваненный?
    Какие еще предупреждения, после вара от Орды райзенам, нужны были безмозглому КЛу, который ставил на Орду и думал, что ему это сойдет с рук, а потом обучил своих буратин версии про "вар без предупреждения"?
    Допускаю, что КЛ реборна знал, на что идет, однако в таком случае Ximik100 со своими высказываниями выглядит еще более дубово.
    ЗЫ:Всё выше написанное исключительно мое имхо.
    Неуд тебе за такое имхо.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

а про Фаленн, может хоть когда нить они додумаются подпись на своей главной странице изменить. А то слишком пафосно и противно там расписано.
    Уважаемый Химик, я не припомню Вас в штатных редакторах нашего сайта, а также в списках "обязательно читающих". Не нравится - не читайте. Я вот Ваш сайт не листаю и молчу, к примеру.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 17.04.2009 в 10:26. Причина: перебор... ТАК низко падать все же не стоит
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги Ximik100 житель Идеального Мира

Уважаемая Китарлис.
    В стране в которой я живу демократия и вроде личное мнение высказать можно даже о правительстве. То что лейбл вашей гильдии распространен по другим онлайн вселенным, ну + вам. А подпись на главной странице, действительно режет глаза и не только мне.
    Если вы так просите, не буду даже одним глазком заглядывать к вам. На грубость не нарывался Удачки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Уважаемый Химик, я не припомню Вас в штатных редакторах нашего сайта, а также в списках "обязательно читающих". Не нравится - не читайте. Я вот Ваш сайт не листаю и молчу, к примеру.
    Кроме того, если кто-то не понял, ПВ - не единственный проект, в котором гильдия участвует. Так что Ваше, пока не выяснили наше положение в других онлайн, мнение оставьте у себя там, где никогда не светит солнце.
    Пардон за грубость.
    Угу, нам интересен текст:

Введение.

Гильдия «FalleN» является автономной боевой, социальной, торговой, политической и экономической единицей, сомневающихся в этом считаются нолями. Наши действия являются нашими действиями и если они действуют на Вас то это действительно так.

Гениальная миссия нашей команды проста, как и всё выдающееся и неповторимое, уже являясь для себя лучшими стать такими и для окружающих. Все комментарии, просьбы, угрозы и наезды оставлять в соответствующем топике «Это Ваши проблемы»

Отношения к союзникам максимально положительное – то есть, мы за союзов положим всех не глядя на грудные таблички «самый умный тут» или «ваще крутяк».
    Если союзник нас предел, значит это входило в наши цели – то есть теперь он наша цель в прицеле кары правосудия.
    Наши враги – имеет право иметь лишь самих себя, для нас враг это символ союзов кролика и баклана с раком. Кролики потому что ценный мех – баклан, потому что ни чего другого не имеет – рак, это любимое положение после занесения его в реестр «чёто там пытается»
    Мы рады всем и всех уважаем – так же у нас хорошая память и быстрорастущий организм
    Мы рады помочь в управлении обществом на любом уровне сначала по приглашению – после по призванию.

Внутри нашей дружной семьи – дружно и по семейному. От сюда две истины «не суй свой нос в чужой вопрос» и «не суй свой нос тебе сказано, а прищемили не жалуйся». Мы рады всем настоящим Дунканам Маклаудам с душами ангелов и волей Жириновского. Все подробности на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....fallen.my1.ru

Для того чтоб стать одним из нас необходимо минимум – стать уверенным в себе и настоящим игроком, ну и так сбоку пометочка:

* быть морально устойчивым и физически выносливым;
    * богатых разумом и не бедных деньгами;
    * не орать на меня и не скучать;
    * не торговать в нутрии и ругаться, а так же читами боловаться;
    * вам должно быть не менее несколько часов в день онлайна и не более одного запроса в месяц;
    * владеете национальным матом и албанским наречиями;
    * саморазвиваетесь и восхищаетесь и как это я так вот умею;
    * при встрече с врагом выдавать сигнал «смотри как я умею» и «а вот этого они явно не ожидали», а так же «стой, а то прицеливаться лень»;
    * а так же заполнить соответствующую заявку на нашем сайте.

Нас могут покинуть только по двум причинам:

* он решил сделать самую большую глупость в своей жизни;
    * он сделал самую большую глупость в своей жизни.

Последствия оригинальностью не блещут : «всёнах отыгрался».

И в завершении хочется от всей души пожелать всем Вам, приятного времяпровождения в тени наших славных дел и радостей. Приглашаем всех к нашему праздничному столу, мы просто не любим ходить за выпивкой и жратвой сами. Ждём вас наши наивные враги – без Вас нам придёться резать союзников.
    Мы пришли, просьба серости паковать чемоданы.

Столь веселый текст, написанный, безусловно, юношей, страдающим излишней прыщавостью, максимализмом и проблемой самореализации, имеет довольно четкие рез-ты. Гильдия фаллос состоит из нубов лет 14ти, которым еще не завезли мозг. Любое обсуждение положения дел на карте со стороны фаллосов это не более, чем пальцем в небо и про другой сервер с рейтами х100500 и другой игры, вроде шахматы в поддавки на мэйлру.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Модератор

Джолли, боюсь мне теперь придется уволиться с работы, поскольку еще не достигла совершеннолетия...
    А вообще... нужно подкинуть идейку, спрашивать, что писать на нашем сайте у Великой Сисьге...
    Может, оду Джолли?
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 17.04.2009 в 10:29.

У наставника Askante житель Идеального Мира Аватар для Askante

Ай-ай-ай... Довели моего приста ^_^
    Кит, проще Даже болея, не забывай магическую формулу "ПНХ они все". Нервы не восстанавливаются.

А вот, собственно, какое дело этим товарищам до того, что написано на сайте у FalleN? Падшие первые идею воплотили, теперь плагиатить стыдно?
    "...Передо мной шумел поток.
    Одна, красавица младая
    На берегу плела венок.
    Меня влекла моя судьбина…
    Ах, витязь, то была Наина! ..."

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Кстати, в нутрии торговать действительно надо запрещать уставом - нутрии звери маленькие, как туда два человека для торговли поместятся?!
    Это будет жестоким обращением с животными...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Гильдия фаллос состоит из нубов лет 14ти, которым еще не завезли мозг. Любое обсуждение положения дел на карте со стороны фаллосов это не более, чем пальцем в небо и про другой сервер с рейтами х100500 и другой игры, вроде шахматы в поддавки на мэйлру.
    Джолли стал резкий как по... кхм. Я умолчу из кого состоит гильдия фейф. Итак все знают. Скажу оптекаемо - ваша гильдия не считается образцом адекватности в народе, так что чья бы корова мычала. Понабирал всякого бы... кхм. Всем кто просится - всем рады.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Столь веселый текст, написанный, безусловно, юношей, страдающим излишней прыщавостью, максимализмом и проблемой самореализации, имеет довольно четкие рез-ты.
    Да ладно... еслиб в тексте не встречалось слово "Фаллен", то полотно вполне бы сошло за текст Орочи. Только тут больше юмора и иронии. Макс-то кактает свои агитки про "мы лучшие", "только самые сильные", "самодостаточные", "вставать в 5-ть утра если надо" и т.д. и т.п. на полном серьёзе.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Джолли, боюсь мне теперь придется уволиться с работы, поскольку еще не достигла совершеннолетия...
    А вообще... нужно подкинуть идейку, спрашивать, что писать на нашем сайте у Великой Сисьге...
    Может, оду Джолли?
    Кит.
    Не надо с работы.
    Просто проверь орфорграфию и пунктуацию этой хрени на вашем сайте хоть в ворде.
    А лучше вообще удалите и напишите что нибудь нормальное. А то и вправду это выглядит по меньшей мере "странно".

Модератор

(пожала плечами): Мне в общем-то смысла проверять нет ^_^ я и так хромающую орфографию вижу. Но женские шаловливые лапки к правкам не допускаются. Все должно быть четко, по-мужски, то есть раз и навсегда ^_^
    Вот за это и люблю суровую упертость фолленов

+ Ответить в теме
Страница 448 из 12164 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права