Shit happens.
Опять плак-плак.
Не надоело прикидываться бревном, или по натуре настолько оболваненный?
Какие еще предупреждения, после вара от Орды райзенам, нужны были безмозглому КЛу, который ставил на Орду и думал, что ему это сойдет с рук, а потом обучил своих буратин версии про "вар без предупреждения"?
Допускаю, что КЛ реборна знал, на что идет, однако в таком случае Ximik100 со своими высказываниями выглядит еще более дубово.
Неуд тебе за такое имхо.
+ Ответить в теме
Показано с 4,471 по 4,480 из 121631
-
17.04.2009 09:31 #4471Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
17.04.2009 09:46 #4472
Последний раз редактировалось Kitarlis; 17.04.2009 в 10:26. Причина: перебор... ТАК низко падать все же не стоит
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.04.2009 10:21 #4473
Уважаемая Китарлис.
В стране в которой я живу демократия и вроде личное мнение высказать можно даже о правительстве. То что лейбл вашей гильдии распространен по другим онлайн вселенным, ну + вам. А подпись на главной странице, действительно режет глаза и не только мне.
Если вы так просите, не буду даже одним глазком заглядывать к вам. На грубость не нарывался Удачкиhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!
-
17.04.2009 10:23 #4474
Угу, нам интересен текст:
Введение.
Гильдия «FalleN» является автономной боевой, социальной, торговой, политической и экономической единицей, сомневающихся в этом считаются нолями. Наши действия являются нашими действиями и если они действуют на Вас то это действительно так.
Гениальная миссия нашей команды проста, как и всё выдающееся и неповторимое, уже являясь для себя лучшими стать такими и для окружающих. Все комментарии, просьбы, угрозы и наезды оставлять в соответствующем топике «Это Ваши проблемы»
Отношения к союзникам максимально положительное – то есть, мы за союзов положим всех не глядя на грудные таблички «самый умный тут» или «ваще крутяк».
Если союзник нас предел, значит это входило в наши цели – то есть теперь он наша цель в прицеле кары правосудия.
Наши враги – имеет право иметь лишь самих себя, для нас враг это символ союзов кролика и баклана с раком. Кролики потому что ценный мех – баклан, потому что ни чего другого не имеет – рак, это любимое положение после занесения его в реестр «чёто там пытается»
Мы рады всем и всех уважаем – так же у нас хорошая память и быстрорастущий организм
Мы рады помочь в управлении обществом на любом уровне сначала по приглашению – после по призванию.
Внутри нашей дружной семьи – дружно и по семейному. От сюда две истины «не суй свой нос в чужой вопрос» и «не суй свой нос тебе сказано, а прищемили не жалуйся». Мы рады всем настоящим Дунканам Маклаудам с душами ангелов и волей Жириновского. Все подробности на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....fallen.my1.ru
Для того чтоб стать одним из нас необходимо минимум – стать уверенным в себе и настоящим игроком, ну и так сбоку пометочка:
* быть морально устойчивым и физически выносливым;
* богатых разумом и не бедных деньгами;
* не орать на меня и не скучать;
* не торговать в нутрии и ругаться, а так же читами боловаться;
* вам должно быть не менее несколько часов в день онлайна и не более одного запроса в месяц;
* владеете национальным матом и албанским наречиями;
* саморазвиваетесь и восхищаетесь и как это я так вот умею;
* при встрече с врагом выдавать сигнал «смотри как я умею» и «а вот этого они явно не ожидали», а так же «стой, а то прицеливаться лень»;
* а так же заполнить соответствующую заявку на нашем сайте.
Нас могут покинуть только по двум причинам:
* он решил сделать самую большую глупость в своей жизни;
* он сделал самую большую глупость в своей жизни.
Последствия оригинальностью не блещут : «всёнах отыгрался».
И в завершении хочется от всей души пожелать всем Вам, приятного времяпровождения в тени наших славных дел и радостей. Приглашаем всех к нашему праздничному столу, мы просто не любим ходить за выпивкой и жратвой сами. Ждём вас наши наивные враги – без Вас нам придёться резать союзников.
Мы пришли, просьба серости паковать чемоданы.
Столь веселый текст, написанный, безусловно, юношей, страдающим излишней прыщавостью, максимализмом и проблемой самореализации, имеет довольно четкие рез-ты. Гильдия фаллос состоит из нубов лет 14ти, которым еще не завезли мозг. Любое обсуждение положения дел на карте со стороны фаллосов это не более, чем пальцем в небо и про другой сервер с рейтами х100500 и другой игры, вроде шахматы в поддавки на мэйлру."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
17.04.2009 10:27 #4475
Джолли, боюсь мне теперь придется уволиться с работы, поскольку еще не достигла совершеннолетия...
А вообще... нужно подкинуть идейку, спрашивать, что писать на нашем сайте у Великой Сисьге...
Может, оду Джолли?Последний раз редактировалось Kitarlis; 17.04.2009 в 10:29.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
17.04.2009 10:43 #4476
Ай-ай-ай... Довели моего приста ^_^
Кит, проще Даже болея, не забывай магическую формулу "ПНХ они все". Нервы не восстанавливаются.
А вот, собственно, какое дело этим товарищам до того, что написано на сайте у FalleN? Падшие первые идею воплотили, теперь плагиатить стыдно?"...Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
Меня влекла моя судьбина…
Ах, витязь, то была Наина! ..."
-
17.04.2009 13:39 #4477
Кстати, в нутрии торговать действительно надо запрещать уставом - нутрии звери маленькие, как туда два человека для торговли поместятся?!
Это будет жестоким обращением с животными...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
17.04.2009 14:01 #4478
Джолли стал резкий как по... кхм. Я умолчу из кого состоит гильдия фейф. Итак все знают. Скажу оптекаемо - ваша гильдия не считается образцом адекватности в народе, так что чья бы корова мычала. Понабирал всякого бы... кхм. Всем кто просится - всем рады.
Да ладно... еслиб в тексте не встречалось слово "Фаллен", то полотно вполне бы сошло за текст Орочи. Только тут больше юмора и иронии. Макс-то кактает свои агитки про "мы лучшие", "только самые сильные", "самодостаточные", "вставать в 5-ть утра если надо" и т.д. и т.п. на полном серьёзе.
-
17.04.2009 14:19 #4479
-
17.04.2009 14:23 #4480
(пожала плечами): Мне в общем-то смысла проверять нет ^_^ я и так хромающую орфографию вижу. Но женские шаловливые лапки к правкам не допускаются. Все должно быть четко, по-мужски, то есть раз и навсегда ^_^
Вот за это и люблю суровую упертость фолленовДень настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,