+ Ответить в теме
Страница 448 из 801 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,480 из 8008
    У наставника AngryKolmar житель Идеального Мира Аватар для AngryKolmar

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Ага зато тогда священная миссия унести блеймов с карты ага да
    Чу это вдруг вспомнили, когда вы так делали считали норм, а теперь почему не норм? потому что не вы? Яснопонятно
    Ты уже на 2 сервах,сидишь в кланах которые сначала серва всех привосходят,и кидаешь 'какашками' на других)
    Пв давай до свиданья

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от AngryKolmar Посмотреть сообщение
    Ты уже на 2 сервах,сидишь в кланах которые сначала серва всех привосходят,и кидаешь 'какашками' на других)
    О как =) на омеге хочешь сказать что у диванов 350 человек зерг против нашего 1 клана, мы это превосходим их так да? ЛХ были 2 уровня когда вы тут кичились и надеждаля писал что стронги аля топ 1 остальные так для массовки, я вступал в эти кланы и развивался вместе с ними что не так?

Где я какашками сейчас кидаюсь? я просто указываю вам на ваше бревно которое было не так давно, которым сейчас же попрекаете ЛХ, так нет? Чтобы вы не забывали что вы делали точно так же и для вас это было нормой а как ЛХ поступил пару раз так то все они сразу говнище, это ваша логика.

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Слившийся с сервера нуб из ЛХ что то доказывает в нашей теме, забавно)

Ну и по теме, мы не бегали и не били нейтралов, каковым сейчас является Трибунал для ЛХ, а выносили блеймов, дабы они нам не мешались для битв 1 на 1.
    Время битв 1 на 1 с ЛХ настало и мы видим результаты. Только непонятно что мешает ЛХ ставиться и на нас, мы же их не даблим))

Апчик нам.
    а не ты ли этого слившегося нуба хвалил на ваших собраниях приводя меня в пример?
    Как то странно не кажется?
    Кстати помнится ваш пост(лень искать) что у вас была так сказать священная миссия убить блеймов с карты.
    А причина какая была? первое - вы всирали гвг, второе - типо они фармили вашу акку и даблили по вам ок.
    Рассмотрим с такой же стороны, кто такие трибуналы? они с вами даблили отбирали терры у лх, фармили аку ЛХ, аки совпадение? Так что почему ж вы так делали и для вас это нормас ваще было, мб это так же и для ЛХ священная миссия аки ваша
    EPIC WIN

Цитата Сообщение от OopsYal Посмотреть сообщение
    Я же говорю, тебе надо просто перевести стрелки на стронгов!
    Чтоб твой "святой" лх не трогали=\
    Повторяю для особо одаренных, я лишь показываю то что было с вами и для вас это было нормой, а как ЛХ сделал так же то они сразу поливаются от вас говнецом, где логика?

Знатно агритесь
    Последний раз редактировалось prof051; 15.03.2013 в 17:16.
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

У наставника MonstRBoy житель Идеального Мира

Я там уж поверь не отгребаю, а сюда зашел посмотреть(why not?) и увидел как вы тут разгонорились, обвиняя своего соперника в том в чем сами грешны были. Насчет омеги можешь у либеро спросить.
    Ну нагибай на Омеге, тут что забыл то

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

Рассмотрим с такой же стороны, кто такие трибуналы? они с вами даблили отбирали терры у лх, фармили аку ЛХ, аки совпадение? Так что почему ж вы так делали и для вас это нормас ваще было, мб это так же и для ЛХ священная миссия аки ваша
    EPIC WIN
    Трибуналы сейчас, это не те трибуналы с которыми был союз у Стронгов, не путай горячее с тяжёлым. И приводить пример с Блеймом вообще некорректно.

Скоро ЛХ превратиться в сборище бывших стронгов. У таких кликуха есть - власовцы. Аналогия понятна?

Цитата Сообщение от MonstRBoy Посмотреть сообщение
    Ну нагибай на Омеге, тут что забыл то
    Перечитай еще раз, там после первой запятой написано же

Цитата Сообщение от 1un-limit Посмотреть сообщение
    Трибуналы сейчас, это не те трибуналы с которыми был союз у Стронгов, не путай горячее с тяжёлым. И приводить пример с Блеймом вообще некорректно.
    Чем же? у блеймов тогда 30 человек от силы на гвг набиралось, почему ж нельзя сравнивать?
    С блеймами вполне корректно, включи логику.

Логику включил, но она тут же отказала

Цитата Сообщение от 1un-limit Посмотреть сообщение
    Логику включил, но она тут же отказала
    Ну что поделаешь, сожалею вам

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Привет всем, что ли
    Pastor.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

писала тут пост про взаимоотношения Блеймов и Стронгов, но Стронг во мне запретил это постить =\

Скажу лишь, что проф прав. Что там, что там гвг в одну калитку. Те Стронги, кто тут возмущается - вспомните, как именно был объявлен вар Блеймам и за что. Какие отношения были с этой гильдией в самом начале... Ну, я это. Не палю вроде ничего:3

+ Ответить в теме
Страница 448 из 801 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права