+ Ответить в теме
Страница 448 из 1872 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,480 из 18719
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

.
    Эридан Анонимус

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я тебе объясню,если ты такая тугая
    табла срабатывает очень быстро,у неё нет каста,она сработает даже если тебя привязали в воздухе без полёта
    для саппорта друида очень важно не попадать в долгоиграющие станы
    другие, наверное, стесняются, но я объясню для тебя, тугодума
    никакой друид не будет юзать аптеку на антистан ни при каких обстоятельствах никоим образом

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я тебе объясню,если ты такая тугая
    табла срабатывает очень быстро,у неё нет каста,она сработает даже если тебя привязали в воздухе без полёта
    для саппорта друида очень важно не попадать в долгоиграющие станы
    Бредовая затея обвинения, я тебя поняла.
    Играйтесь дальше

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Наверное что бы внести конструктив в разговор, то переведу эти несколько страниц на понятный язык:

Что бы оправдать свои сливы и просто не желание признавать силу клана Ред или каких-то отдельных персов, был придуман финт ушами «реды сидят на прогах».
    Тем самым оправдывая свои сливы и поражения как «ну они же на прогах» «это все ***» «проги решают» «победить прогу сложно и не реально».
    Просто другого объяснения этому детскому саду я не нахожу.

Ну и что бы эпично завершить батлл: один алик кидает убедительные доказательства против другого, а другой алик даёт тоже показания, но для игрока со стороны другого алика.

Короче пора уже стучать в открытую, а чего стесняться, если уж начали говорить на эту тему. Как вы там любите говорить, где действия алееее? Одни слова.

P.S. Не я это начал, просто уже не первый раз поднимается эта тема и судя по всему будет все время подниматься, уповая на то, что это как-то оправдает сливы или просто уменьшит значимость редов.

Гоу?) или в голове все-таки присутствует мозх и тему закроем, либо общайтесь с поддержкой. Они более компетентны в том, что бы определить кто и как играет.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    Больные фантазии больного человека )) - это все о тебе. хотя я немного сомневаюсь насчет "человека". ты один большой язык для Лысого.
    Пустослов, как я и говорил) Жаль Сарго добрый, я бы на его месте вышвырнул тебя к чертовой матери, ибо профит от твоей игры и шмота ничтожно мал, по сравнению с твоим поганым языком)

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Наверное что бы внести конструктив в разговор, то переведу эти несколько страниц на понятный язык:

Что бы оправдать свои сливы и просто не желание признавать силу клана Ред или каких-то отдельных персов, был придуман финт ушами «реды сидят на прогах».
    Тем самым оправдывая свои сливы и поражения как «ну они же на прогах» «это все ***» «проги решают» «победить прогу сложно и не реально».
    Просто другого объяснения этому детскому саду я не нахожу.

Ну и что бы эпично завершить батлл: один алик кидает убедительные доказательства против другого, а другой алик даёт тоже показания, но для игрока со стороны другого алика.

Короче пора уже стучать в открытую, а чего стесняться, если уж начали говорить на эту тему. Как вы там любите говорить, где действия алееее? Одни слова.

P.S. Не я это начал, просто уже не первый раз поднимается эта тема и судя по всему будет все время подниматься, уповая на то, что это как-то оправдает сливы или просто уменьшит значимость редов.

Гоу?) или в голове все-таки присутствует мозх и тему закроем, либо общайтесь с поддержкой. Они более компетентны в том, что бы определить кто и как играет.
    под "уже закастованный" стан (в момент когда его уже невозможно отменить) может заюзать таблу только прога
    под "уже закастованный паралич" (в момент когда его уже невозможно отменить) может заюзать ссылку только прога
    я тебе объясню такому глупышу,чем отличается пряморукий игрок от прогоюзера,программа - не ошибается,она повторяет одни и те же действия,и твои любимцы Педы откровенно палятся по этому поводу,конечно не все,но думаю конст-пати на проге там 100% сидит
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Пустослов, как я и говорил) Жаль Сарго добрый, я бы на его месте вышвырнул тебя к чертовой матери, ибо профит от твоей игры и шмота ничтожно мал, по сравнению с твоим поганым языком)
    совершенно верно ты заметил что Сарго добрый, на его месте я бы не брал в клан стукачей Лысого.

профит от призрака который нигде не бывает, а только защищает ПЕДов на форуме несомненно огромный для клана )) только для какого клана? ТОПи за ПЕДОв мусор ))

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение

совершенно верно ты заметил что Сарго добрый, на его месте я бы не брал в клан стукачей Лысого.

профит от призрака который нигде не бывает, а только защищает ПЕДов на форуме несомненно огромный для клана )) только для какого клана? ТОПи за ПЕДОв мусор ))
    в какой ги раньше эта мышь состояла?))
    он после объединения бегал ноукланом несколько месяцев,строил из себя нейтрала,а сейчас в Орде,но яро начал отгр***** тему "Амунелла на проге"
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Глазки бы разул, если я не на работе, то на замесах я бываю часто)
    Как только пруфнешь про стукача, я лично попрошу Сарго кикнуть меня с добавлением в кос всего альянса) но поскольку ты ты этого сделать не сможешь, то быть тебе и дальше мелкой шавкой, которая лает, но не кусает) всего плохого, дурачок)

+ Ответить в теме
Страница 448 из 1872 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права