Страница 448 из 468 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,480 из 4678
    У наставника Crazysteel житель Идеального Мира

Игроки Китая, не могу найти в массе информации что-то о новом небе.
    Поясните, кому не сложно, увеличат ли ежедневное количество для Власти, будут ли мобы для нового неба и где?
    Если кто-то скинет ссылку на эту инфу - буду признателен.

Любопытный Final1st житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Crazysteel Посмотреть сообщение
    Игроки Китая, не могу найти в массе информации что-то о новом небе.
    Поясните, кому не сложно, увеличат ли ежедневное количество для Власти, будут ли мобы для нового неба и где?
    Если кто-то скинет ссылку на эту инфу - буду признателен.
    Ссылкой не поделюсь ,в вк видел, что увеличат лимит до 25к, если ошибаюсь - поправьте.

Цитата Сообщение от Final1st Посмотреть сообщение
    Ссылкой не поделюсь ,в вк видел, что увеличат лимит до 25к, если ошибаюсь - поправьте.
    25к чот жирно, где-то писали 10, но утверждать не буду.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    25к чот жирно, где-то писали 10, но утверждать не буду.
    Все правильно, 25.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Все правильно, 25.
    Ох, надо полагать и количество дз, для взятия очередного уровня неба, будет не малым...очередной марафон)
    А уж если новых мобов не введут, кровь, жесть и ужас будет на мобах ясности)))))
    Последний раз редактировалось shopipets; 03.05.2020 в 19:57.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от shopipets Посмотреть сообщение
    Ох, надо полагать и количество дз, для взятия очередного уровня неба, будет не малым...очередной марафон)
    А уж если новых мобов не введут, кровь, жесть и ужас будет на мобах ясности)))))
    Да введут новых мобов, не паникуйте.
    Если даже сейчас в фулл пати на каче власти дает по 20 дз. Представьте, какая там порезка еще будет.
    Галатея шаман

Это что ж, минут 30 стоять в пати на них надо будет? Если там только не по 500дз в соло капать будет

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Думаю, также по 100 будет. А вы чу, халявы захотели? Небо за месяц прокачать? Наивные.
    Для того новый контент и вводят, чтобы ты сидел в игре каждый день, и желательно побольше
    Галатея шаман

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Новые мобы это как минимум разгрузка спотов ясности (там делят со властью пока что).
    А что там новый данж? Насколько трудным будет если сравнить со следующими дж - НМИ, ДР легенда, ХХ 4-2? По сложности он к какому ближе всего?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Новые мобы это как минимум разгрузка спотов ясности (там делят со властью пока что).
    А что там новый данж? Насколько трудным будет если сравнить со следующими дж - НМИ, ДР легенда, ХХ 4-2? По сложности он к какому ближе всего?
    Вообще не сложный.

Страница 448 из 468 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права