Показано с 4,471 по 4,480 из 5123
-
21.06.2022 19:39 #4471
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
21.06.2022 22:00 #4472
Оно тебе надо? вспоминая тот же миракл и еже с ними. За километр(видимую зону на мини карте) можно было по микро фризам понять, что приближается враг. Самый прикол откатывать таких( джина \ скилы) с отменой.
Софт в мышках не даёт таких приемуществ и сбивается при лагах наложением шмота на шмот. Повезло тому, кто живёт вблизи серверов. Лично мне интернет в 500мб по заявленной и почти 1гб по пропускной( максималка 790мб, что наблюдал) с не самым дешевым железом хватает программы с дешевой мышки за 1к рублей 9 летней давности только на простые макросы.
Сомневаюсь, что райзен удовлетворит мои потребности. Да и по отзывам за много лет цена\качество, столько же как и блуди атеч не живут( фаер драгон в туже топку).
Глупо сравнивать софт мыши и проги, что при любом пинге срабатывают(как коты или комиссионка без окна). Это уже явное нарушение.
-
21.06.2022 22:05 #4473
-
21.06.2022 23:25 #4474
-
21.06.2022 23:38 #4475
-
22.06.2022 00:14 #4476
Без негатива, но изначально указано, что на панели размещены ВСЕ доступные скиллы и необходимый функционал, и всё равно образуются пустые слоты.
То что зооморфы играют через свап панели на соседнюю образ/"ноги" никак не мешает образованию пустых пространств на панелях, это совершенно другая опера которая связана с управлением персонажа.
Я понимаю что в рамках данного форума очень хочется с некой долей язвы написать очевидные вещи, которые не касаются обсуждаемой тематики. Речь о кол-ве слотов, а не о возможности перемещения строчек между активными и "запасными".
И я прям выделю мысль: У персонажа на панелях быстрого доступа 5 строчек по 9 ячеек на панели с цифрами (45 в сумме), и 3 строчки по 8 ячеек на панели с F-клавишами (24 в сумме), что по итогу даёт 69 ячеек для быстрого доступа, которых слишком много даже при самом активном использовании данных панелей без снаряжения, под которое можно выделить в среднем 2 пустых строчки.
З.Ы. Я имею опыт игры всеми зооморфами, Странником я играл на момент марафона прокачки данной профы, и там тоже панели были настроены под ноги / образ. Ровно как и играл ранее оборотнем и друидом по аналогичным схемам управления.
Так к чему написано про свап панелей то по итогу?Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 22.06.2022 в 00:21.
-
22.06.2022 00:22 #4477
чот вы забыли видимо, но раньше соски, химию и имунки жали ручками с панели
А еще на нее можно вывести декоров и прочий шлак, который в азии актуальнее, чем у нас
Вот вам и панель, фз
-
22.06.2022 00:24 #4478
Эта панель имеет функцию смены 1й строчки на те что выше, это сделано чтобы подставлять в данный момент необходимые скиллы\предметы на хоткеи, просто такой возможностью никто не пользуется.
P.S Хз Написано вроде бы по Русски.
P.S.S Я отвечал на вопрос человека по поводу того, что зачем столько ячеек в панели.
P.S.S.S Это была задумка разработчиков, но кто говорит что все задумки бывают удачными.Последний раз редактировалось ScorpionDark; 22.06.2022 в 00:27.
-
22.06.2022 00:25 #4479
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
22.06.2022 10:06 #4480
забавно вот вы пишете про АНК, а я с ним на турике был где усиленная проверка(по заявлениям мейлру) на софт свапал себе спокойно, и никто мне слова не сказал и ни намека на блокировку. Получается ничего такого в нем нет? да и имея софт мышки/клавы АНК куда лучше в плане написания и вариативности, потому что софт официальный в основном ограничен т.к. его задумка максимально проста. Но у них абсолютно одинаковое назначение, разница лишь в удобности и абсолютной независимости от того какая у тебя сейчас клава/мышка. Но вообще за свап ноют только челы которые тупо не способны себе нормальный свеп сделать и не хотят потеть в пвп против жирного таргета, где за стан не убить. Про "прист слабее сина" вообще рофл, че в голове когда ты сравниваешь сапорта и дд профу, у них максимально разное назначение. Если ты хочешь сапортом убивать сина так же как он убивает тебя то ты не в ту игру играешь явно.