Страница 448 из 516 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,480 из 5153
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Фразу "проходит стремительная змея" что-то не понял Наносит она вам, или вы ей? Если она вам. то смысл одевать мешочек, если боссы сильнее после этого бьют?
    1. Стремительная змея - скил лука, наносящий определённые повреждения каждую секунду в течение 15 секунд. Наношу, естественно, я, так как являюсь луком. Т.е. с мешочком босс и мобы в данже получают от меня полноценные повреждения как обычные мобы за пределами данжей.
    2. До введения мешочков босс наносил мне и по 10-12к урона, то бишь переобувался в воздухе от одной плюхи-крита. Теперь максимум выбивает половину ХП, хотя при крите (под фулом у меня около 6к ХП) также укладывает.
    И в любом случае, если ввели мешочки эти, то для какой-то вполне определённой цели. Кому нравится - используют, кому нет - не используют. А рассказываю я это всё людям, которые каждый день ходят в данж и не могут оценить преимуществ/недостатков этого итема? )

вопрос улучшил у старейшины броню появилась надпись рядам с количеством ячеек +1 камень вплавить не могу почему?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от iskander07 Посмотреть сообщение
    вопрос улучшил у старейшины броню появилась надпись рядам с количеством ячеек +1 камень вплавить не могу почему?
    улучшение эквипа не добавляет слоты, а увеличивает характеристики эквипа, например добавляет хп... чтобы вплавить камень нужны свободные ячейки, добавить свободные ячейки можно только с помощью небесный украшений, полный гайд тут -> Гайд по созданию ячеек.
    информацию по улучшению брони (заточка) можно посмотреть тут -> Гайд по улучшению вещей

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

+1 - это показатель заточки. Он увеличивает показатели защиты и здоровья, которые дает вам броня. На колическтво возможных вплавляемых камней это никак не влияет.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Развивающийся Tonnage житель Идеального Мира Аватар для Tonnage

Народ, Может тут кто то знает ответ.
    Сколько трафика кушает игрушка? в среднем (Мб в час!)

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Цитата Сообщение от Tonnage Посмотреть сообщение
    Народ, Может тут кто то знает ответ.
    Сколько трафика кушает игрушка? в среднем (Мб в час!)
    Цитата Сообщение от WorldEditorgood Посмотреть сообщение
    У меня с 00:00 до 6:00 13 метров (мбайт).
    Правда настройки игры минимальные, т.к. играю зачастую с помощью мобильного ( SE k750 в качестве модема).

А так все зависит от стиля игры. Чем больше будет действий (других игроков, магии, выстрелов, ударов и т.д.), тем больше будет подниматся трафик.
    взято со стороннего форума
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от cebrus Посмотреть сообщение
    взято со стороннего форума
    Да, со стороннего и выше я об этом написала (нашла в интернете). Ссылку не давала, потому что это тут запрещено. Но процитировала сообщение. Человек говорил именно о ПВ, а не о другой ММОРПГ.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника kirillrizov97 житель Идеального Мира

Как увеличить свой статус?

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от kirillrizov97 Посмотреть сообщение
    Как увеличить свой статус?
    выполни квест на уважение
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Эм-м-м...Ну если ещё кому-то интересен вопрос с "мешочками", отвечу.
    1) В характеристиках персонажа появились (давненько уже) 2 параметра: "Показатель Атаки" и "Показатель Защиты".
    2) Мешочек добавляет +10 к уровню атаки и +10 к уровню защиты
    3) Теперь механика (протестировано на том самом сервере, куда многие и ушли ). За каждую "1" разницы между Уровнем атаки (монстра или игрока) и Уровнем защиты (вашим) урон режется на 1% (или наоборот усиливается).
    На пальцах: у вас "Уровень атаки 10" (мешочек), у голема в 19 данже "Уровень защиты 0" (нет у него мешочка ). Вы будете наносить голему на 10% больше урона, чем раньше.
    (соответственно, по вам с мешочком будет "приходить" на 10% МЕНЬШЕ урона).

П.С. хотя ходят слухи, что у монстров перепишут параметры, и у многих будут Уровни Атаки и Защиты.

Страница 448 из 516 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права