+ Ответить в теме
Показано с 4,471 по 4,480 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
29.03.2012 14:56 #4471
-
29.03.2012 14:57 #4472
-
29.03.2012 14:58 #4473
-
29.03.2012 14:59 #4474
Логически можно придти только к одному выводу - виновник должен возместить клану потерянное, а не собирать с клана подачки. Хотя-бы совесть хоть немного поиметь. Не стыдно-же человеку потерять все клановые деньги и еще поборы устраивать.
У вас-же своя какая-то логика. Непробиваемая.
-
29.03.2012 15:02 #4475
-
29.03.2012 15:03 #4476
логика есть: там ни чего не было до взлома
казна была потрачена на соклан, как это и происходит каждую неделю
-
29.03.2012 15:05 #4477
Лолщито О___о ? Дедуктивные способности....
Тут 100% дедуктивная тупость. Смотри.
Все в клане кто покупает то4ку, интересуется займом, кому мы покупаем нирвану и тд + все руководство знает сумму находившуюся на тот момент в клан-банке. Я веду 48-ми листовую тетрадь и записываю туда все. На тот момент в КБ находилось 540кк.
И так! Делаем доказательство дедуктивной тупорылости "форумной помойки" ( в простонародии тоби ) :
Играем по крупному 4о уж там xD
ПРЕДСТАВЛЯЕМ, 4то на тот момент в КБ было 2 МИЛЛИАРДА юань! Ой ладно мало взял. ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ЮАНЬ ( для наглядности ) цены на юани не знаю. Их может озву4ить например Фокси. Хотя пофик, берем по 20 руб, хотя на сколько слышал опт дешевле.
4то мы имеем.
Переводим 5 миллиардов юань на реал - полу4аем 100 тыся4 рублей !
Теперь смотрим на убитый в ни4то шмот и с4итаем затраты на него.
Вывод тут один - Тоби и рома либо имбицилы, либо имбицилы, третьего не дано.
Нет, есть еще вариант коне4но. Если представить картину, 4то когда знакомые их предлагают поменять свои 100 рублей на их 200-300, и они прыгая от радости делают это... тогда все становиться на свои места =\
Теперь вспоминаем 4то мы ВЫДУМАЛИ эти 2-5ккк юань, 4тобы показать даунам суммарность сего действия.
В итоге то мы имеем следующее. Если представить, 4то 540кк лежат на твинке или переведены в реал это 10800 руб. А шмота убито тыся4 на 150-200, если не больше. Возникает вопрос, имеЕТ ли тут место ХОТЯ БЫ "ДЕДУКТИВНАЯ ТУПОРЫЛОСТЬ" Тоби xDDDDDDDDDDDD
Наркотой должна делить ты из вывода выше xD
Теперь по-поводу взломщика.
Думаю каждый себе в состояни ответить на вопрос: "Насколько хорошо я знаю того, кто это сделал, если я знаю, 4то 4еловек болен эппилепсией?"
Нет, я коне4но бы с удовольствием дал бы ему пистюлей, но если среди вас найдется кто нить, кто это сделает и при не дай бог каком раскладе с ним 4то-то слу4иться.....
Я не Мать Тереза, я всего лишь 4еловек, который еще не выжил из ума.
К тому же, как вы заметили, я не такой уепок клейменный на двух серверах, как всеми любимый истекающий жел4ью Роман. ВЕЛИКИЙ КИДАЛА, который бежал с одного серва и заработал такую же репутацию на следующем. Мужик 4о !)
Нас4ет по4ему так сделал 4еловек. Вкратсе, я неумышленно обидел его близкого и родного 4еловека. Это тупо месть была и все. Все тупо продали в нпц 4то не выкидывалось. Даже мешки на атаку за ежу=)
Я говорил с 4еловеком по телефону. Даже знаю 4то одна +10 то4нулась на +11 миражем=) Жаль на +12 не тыкнулась xD
Баниться мне было неза4ем.Текстовик с паролями, которые я забыл удалить, передавая хард, который оказался у него весной прошлой уже удален.
Если у кого-то разыграется фантазия, то это не Лея. Она самый добрый и хороший 4еловек на свете.
Ли4ное я рассказал не для двух недоносков маромойки тоби и изгоя двух серверов романа. Просто раздражает 4то какието отбросы выставляют себя умными.
Где твой клан Ром, на прошлом сервере? А извини весьсерв клеймил тебя кидалой и послал на йух
А тут где твой клан? А извини тоже самое произошло xD Ладно не расстраивайся. Вон людус уже пал=) Хотя там слышал 4то центы и тд объединились... бида грядет. Думаю ты от старости быстрее помрешь, 4ем их победишь=) Ну ни4его. Вон серверов еще много куда можно идти! =)
Теперь далее...
Да Ром, ты прав xD я буду бегать в шмоте еще лу4ше 4ем у меня был. Потому 4то я не гавно убегающее с одного сервера на другой, клейменного кидалой.
У меня даже игровых друзей с которыми я виделся больше, 4ем те пол4ища кто с4итает тебя тварью и ни4тожеством=) Обосрись от злости. Кем ты подох на прошлом своем сервере для него, тем ты являешься и сей4ас и канешь и с этого сервера с этим клеймом.
4то есть у Ромы? - призрение двух серверов.
4то есть у Тоби? - звание королевы помойки Проциона.
А знаете 4то есть у меня?) У меня есть клан Ром, отли4ных людей, которые всегда помогут мне, и которым всегда помогу я.
И каждый из них говоря, 4то не нужно ни4его возвращать из утерянной казны знает, 4то я ее верну в любом слу4ае. У меня есть уважение как на нашей стороне, так и на стороне врагов(пусть не всех, всем хорошим не будешь), которые помогают тоже. Мне даже нейтралы с мира присылают деньги, с которыми я пересекался то пару раз за всю игру.
А 4то представляете из себя вы - знают все.
Не тебе про обязанности мастера писать, привилегии и обязательство=) Ты 4мо гнобимое на двух серверах. Мои люди это мои друзья в первую о4ередь, пусть и игровые. А у тебя кроме призрения сотен людей нет ни4его. Ни уважения. Ни клана. Ни-4е-го. Не подавись слюной, у4итель высшего и святого=)
Эмммм, тот пост был ли4но только тем недоноскам кто рамсел на меня как стая мосек, а именно, Рома, никитос, тоби и до этого предел.
У меня больше нет людей в джазе, к которым я испытываю призрение. Остальных я либо не знаю и не могу к ним относиться ни плохо, ни хорошо. Этих пере4исленных - они мне противны. Обы4ные ни4тожества. и это мое мнение и право. С остальными общаюсь или дружу.
Даже к тому же вжику и голиафу, которые воруют у нас гвг мувики я отношусь нормально. Ползать тоже нужно уметь. У них отли4но полу4ается.
А вот плохо или хорошо относиться к 4еловеку, которого не знаешь - это ты мощно задвинул... Это как О_о?) ладно не напрягайся. Реторика была=)Последний раз редактировалось trutipok; 29.03.2012 в 15:15.
-
29.03.2012 15:06 #4478
-
29.03.2012 15:06 #4479
-
29.03.2012 15:09 #4480
Он же донат невъепатся? С ближайшей акции х3 отдаст, если захочет.
Тоесть тратить по 200 восприяшек на перекрафт пушки он в состоянии, а как возместить просранные деньги сразу болт.
Так ведь он еще и поборы устроил, собирает себе на камушки новые... и не абы какие, а +10 тела/лагеря. На меньшее ведь наш шалудивый друг не согласен.
И вообще ты весьма смешно рассуждаешь.
- Меня обнесли, я просрал общак
- Ничего, бывает, мы тебе сейчас скинемся, как же ты без нового бентли
Пожалуй данная схема только в онлайн игре (и то пожалуй только в вашем стаде) будет иметь успех.