+ Ответить в теме
Страница 448 из 640 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,480 из 6396
    Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну а вот это уже вопрос точно к биче... Варианта 2...
    Или сумма была большая (что по идее и должно быть, если учесть доход клана)...думаю в парочку ккк..
    Или бича еще до взлома ухитритрился просрать всю казну, а взломом (как в детективных романах пожаром после убийства) скрывает все улики =)
    Думаю, думаю... а где "неопровержимые улики" (с) роман ???!!!

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Конечно не будет. Целый клан ведь опрокинул, какие тут откровения.
    Сидит вон читает тихонечко тему. Смеется над вами-дурачьем.
    Повтор, слюноразбрызгиватель включился?
    включи логику!

У наставника Uchebnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    а мне кажется маг...
    но вот кто...
    и маг есть...
    30+
    В гд котом стоял раньше)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от subaru2000 Посмотреть сообщение
    Думаю, думаю... а где "неопровержимые улики" (с) роман ???!!!
    Я же сказала, что о точной сумме вам может соврать только бича...ой, сказать...
    Но, то, что изо это не центы или адвент и что у них с их доходами порядочные суммы в казне должны быть-это факт.
    Inside No. 9

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Повтор, слюноразбрызгиватель включился?
    включи логику!
    Логически можно придти только к одному выводу - виновник должен возместить клану потерянное, а не собирать с клана подачки. Хотя-бы совесть хоть немного поиметь. Не стыдно-же человеку потерять все клановые деньги и еще поборы устраивать.
    У вас-же своя какая-то логика. Непробиваемая.

Я же сказала, что о точной сумме вам может соврать только бича...ой, сказать...
    Но, то, что изо это не центы или адвент и что у них с их доходами порядочные суммы в казне должны быть-это факт.
    ФАКТ - это не твои догадки, ок? Говоришь о казне - говори о сумме,
    иначе пустой треп (балабольство).

Логически можно придти только к одному выводу - виновник должен возместить клану потерянное, а не собирать с клана подачки.
    У вас-же своя какая-то логика. Непробиваемая.
    Если нет суммы, о каком возмещении идет речь?
    Хреновая у тебя логика, т.е. вообще никакой.

Двое из ларца, бро, как по команде пишут

У наставника pwxx12 житель Идеального Мира

логика есть: там ни чего не было до взлома
    казна была потрачена на соклан, как это и происходит каждую неделю

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Ну мы тут уже несколько страниц предполагаем, что взлом был не так просто... Рада, что наши дедуктивные способности нас не подвели...
    Улыбнуло... "Я знаю того, кто взломал, я знаю причины, я их одобряю"... взломщика к лику святых еще не причислили? Зато люди, которые были правы, говорят что ты сам причастен к своему взлому и возможно его срежиссировал-какахи =))
    Конечно это твое лично дело, которое будет восстанавливаться на казну клана и пожертвования доверчивых обывателей...
    А где то на твинке бичи лежит украденная казна... =)
    Лолщито О___о ? Дедуктивные способности....
    Тут 100% дедуктивная тупость. Смотри.
    Все в клане кто покупает то4ку, интересуется займом, кому мы покупаем нирвану и тд + все руководство знает сумму находившуюся на тот момент в клан-банке. Я веду 48-ми листовую тетрадь и записываю туда все. На тот момент в КБ находилось 540кк.
    И так! Делаем доказательство дедуктивной тупорылости "форумной помойки" ( в простонародии тоби ) :
    Играем по крупному 4о уж там xD
    ПРЕДСТАВЛЯЕМ, 4то на тот момент в КБ было 2 МИЛЛИАРДА юань! Ой ладно мало взял. ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ЮАНЬ ( для наглядности ) цены на юани не знаю. Их может озву4ить например Фокси. Хотя пофик, берем по 20 руб, хотя на сколько слышал опт дешевле.
    4то мы имеем.
    Переводим 5 миллиардов юань на реал - полу4аем 100 тыся4 рублей !
    Теперь смотрим на убитый в ни4то шмот и с4итаем затраты на него.
    Вывод тут один - Тоби и рома либо имбицилы, либо имбицилы, третьего не дано.
    Нет, есть еще вариант коне4но. Если представить картину, 4то когда знакомые их предлагают поменять свои 100 рублей на их 200-300, и они прыгая от радости делают это... тогда все становиться на свои места =\
    Теперь вспоминаем 4то мы ВЫДУМАЛИ эти 2-5ккк юань, 4тобы показать даунам суммарность сего действия.
    В итоге то мы имеем следующее. Если представить, 4то 540кк лежат на твинке или переведены в реал это 10800 руб. А шмота убито тыся4 на 150-200, если не больше. Возникает вопрос, имеЕТ ли тут место ХОТЯ БЫ "ДЕДУКТИВНАЯ ТУПОРЫЛОСТЬ" Тоби xDDDDDDDDDDDD

Да бича за нас тут давно все делает =)
    Знакомый взломщик, которого бича не в чем не винит... 150кк на мелкие расходы...
    Поделитесь хоть наркотой, которую нужно нюхнуть, чтобы и мне в это верилось....
    Наркотой должна делить ты из вывода выше xD

Теперь по-поводу взломщика.
    Думаю каждый себе в состояни ответить на вопрос: "Насколько хорошо я знаю того, кто это сделал, если я знаю, 4то 4еловек болен эппилепсией?"
    Нет, я коне4но бы с удовольствием дал бы ему пистюлей, но если среди вас найдется кто нить, кто это сделает и при не дай бог каком раскладе с ним 4то-то слу4иться.....
    Я не Мать Тереза, я всего лишь 4еловек, который еще не выжил из ума.
    К тому же, как вы заметили, я не такой уепок клейменный на двух серверах, как всеми любимый истекающий жел4ью Роман. ВЕЛИКИЙ КИДАЛА, который бежал с одного серва и заработал такую же репутацию на следующем. Мужик 4о !)
    Нас4ет по4ему так сделал 4еловек. Вкратсе, я неумышленно обидел его близкого и родного 4еловека. Это тупо месть была и все. Все тупо продали в нпц 4то не выкидывалось. Даже мешки на атаку за ежу=)
    Я говорил с 4еловеком по телефону. Даже знаю 4то одна +10 то4нулась на +11 миражем=) Жаль на +12 не тыкнулась xD
    Баниться мне было неза4ем.Текстовик с паролями, которые я забыл удалить, передавая хард, который оказался у него весной прошлой уже удален.
    Если у кого-то разыграется фантазия, то это не Лея. Она самый добрый и хороший 4еловек на свете.
    Ли4ное я рассказал не для двух недоносков маромойки тоби и изгоя двух серверов романа. Просто раздражает 4то какието отбросы выставляют себя умными.
    Где твой клан Ром, на прошлом сервере? А извини весьсерв клеймил тебя кидалой и послал на йух
    А тут где твой клан? А извини тоже самое произошло xD Ладно не расстраивайся. Вон людус уже пал=) Хотя там слышал 4то центы и тд объединились... бида грядет. Думаю ты от старости быстрее помрешь, 4ем их победишь=) Ну ни4его. Вон серверов еще много куда можно идти! =)

Теперь далее...
    Да Ром, ты прав xD я буду бегать в шмоте еще лу4ше 4ем у меня был. Потому 4то я не гавно убегающее с одного сервера на другой, клейменного кидалой.
    У меня даже игровых друзей с которыми я виделся больше, 4ем те пол4ища кто с4итает тебя тварью и ни4тожеством=) Обосрись от злости. Кем ты подох на прошлом своем сервере для него, тем ты являешься и сей4ас и канешь и с этого сервера с этим клеймом.

4то есть у Ромы? - призрение двух серверов.
    4то есть у Тоби? - звание королевы помойки Проциона.

А знаете 4то есть у меня?) У меня есть клан Ром, отли4ных людей, которые всегда помогут мне, и которым всегда помогу я.
    И каждый из них говоря, 4то не нужно ни4его возвращать из утерянной казны знает, 4то я ее верну в любом слу4ае. У меня есть уважение как на нашей стороне, так и на стороне врагов(пусть не всех, всем хорошим не будешь), которые помогают тоже. Мне даже нейтралы с мира присылают деньги, с которыми я пересекался то пару раз за всю игру.
    А 4то представляете из себя вы - знают все.
    А что ты хочешь нового?
    Был ли взлом? Скорее всего нет.
    Был ли кидок? Скорее всего да.
    Пропали общие деньги. В любом коллективе этот вопрос разбирался бы по всей строгости.
    Клановые деньги пропали, а мастер заявляет, что знает кто взломал, но вроде как понимает его... это вроде как нормально...
    Было бы вполне справедливо не жалеть Сашеньку, который себе и без того планировал все камни заменить и точку до +10 догонять (а в данном случае потери составят около четырех-пяти камней +10 тела и четыре переноса +10), а спросить с него за деньги которые пропали.
    Мастер имеет перед кланом не только привелегии, но и обязательства.
    Лишь не уважающий себя человек может поверить в его бредовые объяснения про знакомого кинувшего его. Но он его вроде как не винит и даже разобратся в ситуации не хочет.
    Вы наверняка верите своему мастеру, но здравый смысл должен вам подсказывать, что чужая душа в потемках и следовало бы вашему мастеру как никак отчитатся по данному проишествию.
    Возникает ощущение, что вы только вчера на свет родились и готовы верить какому-то непонятному типу на другом конце провода. Кинуть может кто угодно и кого угодно.
    Или для вас в новинку, что на доверии людей можно делать деньги?
    Люди кидают друг друга в реале, после долгих лет знакомства, что уж об игре говорить...
    Вскрыли бичу - кинули клан. Вы этого не понимаете, ну или не хотите понять.
    Вас просто жаль.
    Не тебе про обязанности мастера писать, привилегии и обязательство=) Ты 4мо гнобимое на двух серверах. Мои люди это мои друзья в первую о4ередь, пусть и игровые. А у тебя кроме призрения сотен людей нет ни4его. Ни уважения. Ни клана. Ни-4е-го. Не подавись слюной, у4итель высшего и святого=)

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    То что он там пишет про Романа, Тобишу, Предела, Никитоса это его личное дело, он может их уважать или нет, я тоже недолюбливаю многих к примеру Мейлинкс , но также я многих уважаю с их клана как и с Инсолента, могу что нибудь ляпнуть ЕЙ в пределах разумного, но нормальные , здравомыслящие люди не будут обкладывать ВЕСЬ клан, он наверно больше половины людей с клана и не знает , но при этом позволяет себе такое писать.
    Эмммм, тот пост был ли4но только тем недоноскам кто рамсел на меня как стая мосек, а именно, Рома, никитос, тоби и до этого предел.
    У меня больше нет людей в джазе, к которым я испытываю призрение. Остальных я либо не знаю и не могу к ним относиться ни плохо, ни хорошо. Этих пере4исленных - они мне противны. Обы4ные ни4тожества. и это мое мнение и право. С остальными общаюсь или дружу.
    Даже к тому же вжику и голиафу, которые воруют у нас гвг мувики я отношусь нормально. Ползать тоже нужно уметь. У них отли4но полу4ается.
    А вот плохо или хорошо относиться к 4еловеку, которого не знаешь - это ты мощно задвинул... Это как О_о?) ладно не напрягайся. Реторика была=)
    Последний раз редактировалось trutipok; 29.03.2012 в 15:15.

Цитата Сообщение от pwxx12 Посмотреть сообщение
    логика есть: там ни чего не было до взлома
    казна была потрачена на соклан, как это и происходит каждую неделю
    Они в ЭТО поверить не СМОГУТ, ибо это противоестественно
    состоянию их души.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

ФАКТ - это не твои догадки, ок? Говоришь о казне - говори о сумме,
    иначе пустой треп (балабольство).

Нет суммы, нет казны, изо с голой попой... Только 150кк подаренные благородным взломщиком =))
    Ну а ты как думаешь, какая сумма должна быть в казне клана , получающего больше 1.1 ккк в месяц? =)
    Inside No. 9

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Хреновая у тебя логика, т.е. вообще никакой.
    Он же донат невъепатся? С ближайшей акции х3 отдаст, если захочет.
    Тоесть тратить по 200 восприяшек на перекрафт пушки он в состоянии, а как возместить просранные деньги сразу болт.
    Так ведь он еще и поборы устроил, собирает себе на камушки новые... и не абы какие, а +10 тела/лагеря. На меньшее ведь наш шалудивый друг не согласен.
    И вообще ты весьма смешно рассуждаешь.
    - Меня обнесли, я просрал общак
    - Ничего, бывает, мы тебе сейчас скинемся, как же ты без нового бентли
    Пожалуй данная схема только в онлайн игре (и то пожалуй только в вашем стаде) будет иметь успех.

+ Ответить в теме
Страница 448 из 640 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права