+ Ответить в теме
Страница 448 из 1369 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,480 из 13683
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Ответ-то есть:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=19
    только уж очень он расплывчатый...
    Не является модификацией, следовательно не нарушает правил. Но клиент игры не предназначен для подобных манипуляций.
    И понимай как хочешь... Но в целом - скорее разрешено, чем запрещено, что радует.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

У наставника Fantom_Vasia житель Идеального Мира

Есть какие то максимальные сроки добавления значка клану? Или же надо ждать и ждать 100500-го обновления?

Первые шаги 282vlad житель Идеального Мира

Добрый день! Мне в воскресенье пришло сообщение о том, чтьо якобы у меня вирус, чтобы я вышел из игры (сообщение было от имени администрации). Я вышел, но когда зашёл у меня не было меча за 44 золотых и акссесуаров. Сегодня я купил пантеру утром и зашёл во второй половине дня её тоже нет. Напишите, пожалуйста можно ли проверить кто это сделал и как от этого избежать в дальнейшем, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ОГРОМНЕО СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ПРсьба писать в личку!!!!!!!!!! И отдельное СПАСИБО администрации!!!!!!!!!!!!! Возможна ли перерегистрация аккаунта с сохранением воина, уровня, стиля??????????????

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от 282vlad Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне в воскресенье пришло сообщение о том, чтьо якобы у меня вирус, чтобы я вышел из игры (сообщение было от имени администрации). Я вышел, но когда зашёл у меня не было меча за 44 золотых и акссесуаров. Сегодня я купил пантеру утром и зашёл во второй половине дня её тоже нет. Напишите, пожалуйста можно ли проверить кто это сделал и как от этого избежать в дальнейшем, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ОГРОМНЕО СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ПРсьба писать в личку!!!!!!!!!! И отдельное СПАСИБО администрации!!!!!!!!!!!!! Возможна ли перерегистрация аккаунта с сохранением воина, уровня, стиля??????????????
    нет перерегистрация невозможна.
    перым делом смените все пароли, включая пароль от почтового ящика, проверьте комп на наличие вирусов. (администрация письма не рассылает никогда). обратитесь в саппорт с описанием проблемы, прикрепив то письмо и т.д., вещи вам не вернут, но возможно злоумышленника забанят.

У наставника shine35 житель Идеального Мира

У мну такая проблема, Половина моего ника в игре считается матом и в чате прекрывается звездочками((( то очень учсложняет мою игру, мне невозможно кинуть пати через чат, написать в пм(( Сам ник слово не матное и вообще достаточно распространенное имя. что мне делать?

Первые шаги 282vlad житель Идеального Мира

Акак теперь мне зайти на свою страницу на сервере ,и как можна востановить пароль моего аккаунта?пожалуйста подскажите а то у меня из-за етого проблемы!!!!!!!!!!

Опытный GwinBladde житель Идеального Мира Аватар для GwinBladde

У меня тож вопрос к админам. Почему всегда, каждый день, вощле ТП (особенно в ГО) стоит бот и гонит о продаже игровых ценностей за низкие цены?( Почему с ними ничего не делают?
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    убей такую рыбу... да она бессмертна
    а это та же рыба... только её шмот больше не смеётся
    за-то рыба смеётся с вас
    Таразед Син 68

Цитата Сообщение от GwinBladde Посмотреть сообщение
    У меня тож вопрос к админам. Почему всегда, каждый день, вощле ТП (особенно в ГО) стоит бот и гонит о продаже игровых ценностей за низкие цены?( Почему с ними ничего не делают?
    Делают. Добавьте бота в чс. Через пару часов вернитесь и удалите из чс - и вы его не увидите.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Опытный GwinBladde житель Идеального Мира Аватар для GwinBladde

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Делают. Добавьте бота в чс. Через пару часов вернитесь и удалите из чс - и вы его не увидите.
    Ну посмотрим. Просто они достают по полной)
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 90%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    убей такую рыбу... да она бессмертна
    а это та же рыба... только её шмот больше не смеётся
    за-то рыба смеётся с вас
    Таразед Син 68

Любопытный darkkkkkaeee житель Идеального Мира

Админы можно ли за отмену бана требовать деньги ?? и причем сумму 300 000 и срок 2 дня ???
    Последний раз редактировалось darkkkkkaeee; 10.11.2009 в 19:45. Причина: не так записал

+ Ответить в теме
Страница 448 из 1369 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права