+ Ответить в теме
Страница 4481 из 6723 ПерваяПервая ... 3981 4381 4431 4471 4479 4480 4481 4482 4483 4491 4531 4581 4981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,801 по 44,810 из 67225
    На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

А их не ввели туда, верх ввели,а низ нет D:

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Да? Пасиба, ато я уже всю голову сломала как найти))хы)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

апну тему, заодно поделюсь своим артом) точнее, это только часть картинки, в фулл сайзе она 4200 х 3100 и размером в 10 мег +__+ Тематика картинки сразу была определена с нуля, ибо заболела шарнирными куклами. Хочу куклу с внешкой своей лисы,чисто как сувернир и для фотографий)

вот здесь более полный размер : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ru/2678555.jpg
    PS кто захочет качнуть все 10 мег пишите в лс скину этого гиганта xD
    Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    про мелочи можно в ЛС или в асю)кстати, на картинку с куклой у меня ушло более двух недель ну в день я рисовала по 3 часа гдет
    у вас отлично получаются текстуры, и со светотенью норм. а вот анатомия... я бы на вашем месте попросила оверпейнта на скетч перед раскрасом (даже только на этом форуме есть у кого), чтобы 3 недели работы не портили косяки. при такой шикарной текстуровке немного досадно смотрится.

в целом работа красивая, конечно
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

AnjaFFka, грац с тигрой,
    Гелиос ;3

Не знаю как не ввели...но на аук они ставятся...при этом всем НИКАК найти их нельзя =\

Даже не знаю как назвать "Сдаемсо" или то что она качается)

Почемуууу бао не так выглядит

Последний раз редактировалось Ladie; 01.06.2011 в 00:12.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Ladie, милая у вас друлька, очень хорошо смотриться стиль *_*
    Гелиос ;3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    у вас отлично получаются текстуры, и со светотенью норм. а вот анатомия... я бы на вашем месте попросила оверпейнта на скетч перед раскрасом (даже только на этом форуме есть у кого), чтобы 3 недели работы не портили косяки. при такой шикарной текстуровке немного досадно смотрится.

в целом работа красивая, конечно
    это конеш оч умное замечание(они у вас всегда оч умные как я наблюдаю))но именно вот на этой работе человеческое тело (поза) с фото. так что увы и ах,но анатомия именно на этом рисунке соблюдена на 100%.Я об этом позаботилась сразу,чтоб такие как вы не умничали про анатомию. Единственное я талию слегка сделала пошире и затерла со временем вторую ногу но не придаю этому огромное значение.
    В каком месте анатомия страдает ткните меня носом.желательно в лс ибо не та тема эта.

И вообще глупо имхо предлагать у кого то просить помощи при рисовании своего рисунка. Вам тоже могу сказать вы неплохо рисуете, но отвартительно рисуете волосы (например) ,на вашем бы месте я бы обратилась бы к кому нить а то волосы ужасно портят картины!!111Приятно?)так вот, лучше я потрачу 2 недели(да 2 а не 3) но рисунок будет только моим с моими косяками, а не так что это мне нарисовал Петя а это Вася а это еще кто то зато текстуры я рисовала сама!!11xD

не флуд

ЗЫ да я немного нервная бываю в 5 утра.
    Последний раз редактировалось GERI22; 01.06.2011 в 00:58.

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Ladie, милая у вас друлька, очень хорошо смотриться стиль *_*
    Большое спасибо))

Криптограф Herodotus на скользкой дорожке Аватар для Herodotus

Выложу свою друльку) Тут я в перерывах между зайцами)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-05-08 15-21-31.jpg‎
Просмотров: 157
Размер:	39.7 Кб
ID:	88782  

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    это конеш оч умное замечание(они у вас всегда оч умные как я наблюдаю))но именно вот на этой работе человеческое тело (поза) с фото. так что увы и ах,но анатомия именно на этом рисунке соблюдена на 100%.Я об этом позаботилась сразу,чтоб такие как вы не умничали про анатомию. Единственное я талию слегка сделала пошире и затерла со временем вторую ногу но не придаю этому огромное значение.
    В каком месте анатомия страдает ткните меня носом.желательно в лс ибо не та тема эта.
    покажите фоту, с которой срисовывали.
    вы уже говорили, что пользуетесь фото, чтобы не ошибиться в пропорциях, но это не 100% панацея. на фото может быть перспектива, с которой при покрасе рисующий может не справиться, и получится что вроде как с фото, а вышло что-то не то. я не об этом конкретном случае, а в общем.

прошу заметить, что я вас не осуждаю за то, что вы позы берете с фото, хотя это любимая тема для желающих покидаться помидорами. рисуйте как умеете, главное чтобы визуальное удовольствие приносило. в конце концов вы же не плагиатите чужие работы в коммерческих целях.

1) левая рука (в том месте, где ее загораживает грудь). она должна опираться на эту руку (центр тяжести ххде?), следовательно рука должна быть напряженной. тело кстати в целом расслаблено слишком для такой позы - она безумно неудобна (только что проверила ), но это пофиг...
    2) левая нога - вот что меня больше всего смутило. я так и не поняла, она в перспективе или где? если перспектива, то она должна быть как-то заметнее что ли (опять же перед зеркалом покрутилась)... мне с первого взгляда почудилось там ошибочно нарисованное колено. но если вы ее затирали, это объясняет.
    3) лодыжка, ну там мб просто устали уже, я не знаю...

это конеш оч умное замечание(они у вас всегда оч умные как я наблюдаю))
    спасибо )))))))))))

И вообще глупо имхо предлагать у кого то просить помощи при рисовании своего рисунка. Вам тоже могу сказать вы неплохо рисуете, но отвартительно рисуете волосы (например) ,на вашем бы месте я бы обратилась бы к кому нить а то волосы ужасно портят картины!!111Приятно?)
    нормально. я знаю, что делаю глупые ошибки, и люблю когда мне на них указывают) а волосы - действительно моя больная тема, что уж.
    оверпейнт - это не сказала бы что сразу рисунок становится чужим. мало кто может все-все сделать идеально. а для хорошего рисунка очень важен качественный скетч - это фундамент.
    лучше я потрачу 2 недели(да 2 а не 3) но рисунок будет только моим с моими косяками, а не так что это мне нарисовал Петя а это Вася а это еще кто то зато текстуры я рисовала сама!!11xD
    не. глаз бывает замылен или тупо знаний анатомии не хватает. а так вам скажут "рука короткая", вы "ой, точно" и исправили. в итоге все супер. имхо, ничего плохого в такой помощи нет. все же мы учимся. и до совершенства мало кто дошел)

ЗЫ да я немного нервная бываю в 5 утра.
    relax, я не из вашего вар-клана
    Последний раз редактировалось MirageMire; 01.06.2011 в 01:06.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 4481 из 6723 ПерваяПервая ... 3981 4381 4431 4471 4479 4480 4481 4482 4483 4491 4531 4581 4981 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права