давайте без фанатизма дамы))
+ Ответить в теме
Показано с 44,811 по 44,820 из 67226
-
01.06.2011 01:04 #44811
-
01.06.2011 01:05 #44812

Финалистка конкурса красоты 2011
Зря.
Мне кажется дело именно в ноге, в глаза бросается. Возможно, в тенях дело (положении и проч), а возможно в ее обрезанности. Бедро (внутренняя часть ноги точнее) кажется коротким у дальней ноги. Ну и икру у ближней ноги чуть тоньше надо ближе к пятке (или не икру, лодыжку, фиг ее знает, не соображаю уже) это если прям вылизывать рисунок не опираясь на оригинал и ту анатомию.
Еще я так понимаю персонаж не является лисой или кошкой на 100% и звериные тонкости не соблюдались, просто полет фантазии? Хвост от одного зверька, а ушки другого
P.S. Ой, MirageMire в принципе выше тоже самое почти сказала, несколькими минутами раньше.Последний раз редактировалось MetalVixen; 01.06.2011 в 01:18.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
01.06.2011 01:17 #44813
вы это, не слишком офигели? она же любитель а не профессионал. Если бы она бабки зарабатывала таким образом, да и в этом случае работа потрясающая. Это не фотография. Для иллюстрации книги она 100%подойдёт. я сама фанат ммелких деталейй и стараюсь своё незнание/неумение погасить за счёт этого, но в работах Киды нет таких погрешностей, она добросовестно прорисовывает и уделяет внимание каждой детали. Зачем сейчас стараться её обидеть таким образом. Она же по человечески попросила в личку((

-
01.06.2011 01:25 #44814
кто тут кого обижает? О_о я вполне доброжелательно высказалась. это вы не видели, как на самом деле обижают) где я сказала, что работа отстой? наоборот, заметила что красиво. а если не профи, то тем более на замечания должна спокойно реагировать, ибо это естественно. даже профи косячат, ничего необычайного. на ошибках учатся, между прочим. если отметать все замечания, то из раза в раз можно одни и те же повторять. а можно уже через несколько работ не оставить повода для придирок)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.06.2011 01:25 #44815

Финалистка конкурса красоты 2011
Ой ну не надо на жалость давить
мы не в детском саду.
Никто девушку не обижает и не оскорбляет.
Это же замечательно, что рисунок привлекает внимание. Он очень детальный и красивый по цветам. Всяко лучше чем внешности обсуждать по кругу, уж лучше яркое творчество обсудить.
Да черт побери, я лучше ее работу обсужу и пойму, восхищусь, чем внешности друльские по тысячному кругу ада, надоевшие и горле сидящие по самое не балуйся, задолбавшие чес-слово
Я думаю, Кида адекватная девушка и все поймет правильно! надеюсь
Пусть уж лучше рисунки обсудят.
Последний раз редактировалось MetalVixen; 01.06.2011 в 01:30.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
01.06.2011 01:35 #44816
-
01.06.2011 01:41 #44817
вот плюс мильен) только именно в этом виде она в качестве иллюстрации вряд ли бы в книжку попала) сначала заказчик бы попридирался ну пусть к ноге, потом (когда бы уже было не к чему) предложил бы сделать ей мелирование, потом черные волосы. попробовать другой цвет и рисунок корсета и одеяла, а за час до сдачи в печать "по-быстренькому" попросил бы сделать так, чтобы она не лежала на диване, а танцевала кан-кан посреди комнаты

не удержалась))))
+ много) у меня вообще желание детально пообсуждать рисунок возникает, если он нравится, но есть что дошлифовать до состояния perfect, поэтому собственно и зацепилась за картинку.Это же замечательно, что рисунок привлекает внимание. Он очень детальный и красивый по цветам. Всяко лучше чем внешности обсуждать по кругу, уж лучше яркое творчество обсудить.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.06.2011 01:45 #44818
№;?%*?:"%::??*(?:%*((!!!!!! это иллюстрация к роману о Лисе-завоевательнице мужских сердец ^__^ Королева любовных данжей XDD

-
01.06.2011 02:38 #44819
Имхо, нет ничего плохого в том, что девушки указывают на недостатки работы. Это их мнение, и если они высказывают его, значит, хотят донести его до автора. Я, например, со многими их замечаниями в отношении анатомии согласна, хотя сама никогда не комментирую работы Киды, за исключением слов "очень красиво" (когда действительно восхищена) именно потому, что вижу, что замечания неприятны автору, а зачем обижать?
С другой стороны все эти погрешности в анатомии можно вполне списать на индивидуальный стиль Киды. В конце концов картина берет не анатомией, а впечатлением. Многие из тех, кто видел картины Пиросмани хватаются за голову по поводу анатомии и перспективы, но тем не менее он - знаменитый художник.
Спасибо Киде, что она делится с нами своим творчеством, дарит нам впечатления. А погрешности... они есть, но если автор захочет их искоренить, она пойдет учиться к профессиональному художнику, так что наши советы ей и не нужны, наверное)
Мораль сей басни такова: все правы, каждый по-своему, а истинной правды не знает никто, поэтому давайте жить дружно.Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
01.06.2011 09:05 #44820
MirageMire,вы я смотрю тупо работаете на публику.Почему я так решила? Попросила вас написать мне в ЛС ибо в данной теме у меня нет желания обсуждать рисунок (если бы было я выложила бы его в теме рисунков),но вы продолжили.Это типа "не быть как все" дай-ка выпендрюсь заведу спор,а в ЛС же не интересно, не будет народ видеть какая я умная.
Собственно я действительно обычно нормально отношусь к критике и выслушиваю ее начиная с наброска картинки, поэтапно показывая,специально,чтоб потом меньше было проблем при завершении. Все кому я показывала придирались к : 1.форма кровати странная. 2. спинка кровати не правильная (в итоге которая после долгих споров была полностью перерисованна,это когда я уже считала что работа готова и слои были склеены)3. куклу почти все просили убрать,кто то ее боялся кому то она казалась лишней и тд 4.а чО это кривое на камине??77 5.убери клетку она стремная 6.по анатомии (что указывали все исправила)ну ногу я дорисую для "своей" версии 7. уши кошачьи хвост лисий??7каг так!!1 (на самом деле ушки срисовывала с фото живой лисы,но возможно в процессе они стали более походить на кошачьи тут даже спорить не буду мне они просто понравились как получились)8. А нам не к чему придрацо,тогда вот чО:слишком много освещения убери лишних фей!!111 9. почти все просили нарисовать окно и требовали романтики 10.Картинка уже готова и тут коммент: Какое то все странное! смотрица странна!!!убери ваще всех фей, клетку,куклу,камин,нарисуй окно и картина готова.А еще куча-куча других советов и критики (глаза далеко,волос много,подушек много,голова не верно повернута, и бла бла бла)
Думаете после этого как еще долго я могу адекватно воспринимать критику?)) Собстенно я картинкой довольна,очень рада что смогла ее завершить не смотря ни на кого. Ноги я плохо нарисовала,а точнее уже не осталось на них сил, все говорила что вернусь к ним в конце. Так или иначе это первая картинка в которой есть фон,местами сюжет (обычно я делаю однотонный градиент и рисую только модель) много-много мелких деталей,в общем я ей довольна,все что планировала изобразить впервые смогла осилить и не забить на середине. В будущем планирую рисовать еще и с практикой думаю,будет только лучше. И да я липовый художнег,как уже говорила не имею никакого такого образования,так что горжусь тем что умею как минимум.
кстати,не люблю когда обводят фото и раскрашивают ее повторяя исходник.Я беру с фото лишь именно позу(контуры тела),но читая уроки проф граф.художников они почти все так делают,поэтому считаю что ничего в этом страшного нет.Последний раз редактировалось GERI22; 01.06.2011 в 09:12.