+ Ответить в теме
Страница 4486 из 6723 ПерваяПервая ... 3986 4386 4436 4476 4484 4485 4486 4487 4488 4496 4536 4586 4986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,851 по 44,860 из 67225

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вы так говорите, как будто я помидорами закидала) перечитала диалог, решительно ничего обидного или задевающего не нашла.

а приват - во-первых это не оффтоп, а во-вторых, ммм, боязнь критики? (можно не отвечать, даже так: не нужно мне отвечать, мне по большом счету все равно). относитесь проще ко всему.
    кхм..)) в общем тяжелый случай,сорри за просьбы написания мне в ЛС
    а про оффтоп уточните у Мел,думаю вы будете приятно удивлены и возможно поймете хоть что-нить.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Скажу проще. Девушки MetalVixen и MirageMire - я ваших работ именно в ЭТОЙ теме ни видела ни одной, зато критиковать вы быстро вылезли. Кида закинула рисунок сюда-а не в " наши рисунки" наверно во избежание детального "разбора косяков", а вы притопали сюда-и раскритиковали здесь. Классно, чОуж. особенно когда этой самой критики в общем-то и не просили.
    Одно дело когда говорят " помогите, вижу что-то не то, что именно?", " проблема с пропорциями, сделайте оверпейнт", другое дело, когда говорят "критику в ЛС, аську"- по-моему достаточно толстый намек на то, что ее нет особого желания выслушивать. И. последнее, девушки, вы все профессиональные художники? Если да- должны понимать, что Кида любитель и для любителя работа шикарна. Если вы тоже любители, какого черта вапще лезете с умным видом?
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 01.06.2011 в 23:03.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Пантерк,в этой теме всегда были и советы и критика,кстати обычно от одних и тех же персон,ну да ладно.
    <...>
    Лан, Кид, забудь уже про этот случай. Если нужно мнение, чиркни в пм

Читаю, читаю посты, обычные такие, и тут обыденность прерывает пост Жабы: "Мета, покрасишь - убью!!! "

Пылька
    , та тема рисунков тож подразумевалась не для критики... Это со временем и приходом "критиков" она стала шаблоном "выложи рисунок - получи какашку"
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 01.06.2011 в 23:11.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Не знаю, почему, но эта олимпийка меня радует неимоверно :3

{офф}: Девушки: я скачал симулятор аленя! Симулятор, блджад, аленя! Это самая крутая игра в моей жизни!

А рисунок Киды совершенно потрясающий. Я ей уже слюней в лс напускал >:3
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    {офф}: Девушки: я скачал симулятор аленя! Симулятор, блджад, аленя! Это самая крутая игра в моей жизни!
    {офф}: Да-да, я ее с бложика Мелодики скачивал Вещь.
    Dementia|101|WF

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

{офф}: у некоторых людей совершенно потрясающие способности агриться на положительные отзывы. не хотелось бы мне даже со стороны видеть, как они на отрицательные агрятся психику жалко
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    {офф}: у некоторых людей совершенно потрясающие способности агриться на положительные отзывы. не хотелось бы мне даже со стороны видеть, как они на отрицательные агрятся психику жалко
    Наверное на форуме стало принято (не понятно кто придумал это), что тема рисунков - для критики и советов, а в других частях форума советовать нежелательно
    Ну, зато писать печеньки можно, причем не в лс тема сразу "та" становится. А советы - уже "не та" тема ^_^
    Hell's Bells (c) AC/DC

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему, но эта олимпийка меня радует неимоверно :3

вот черт, не дождусь я этой юппки на оффе никогда наверное))

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Наверное на форуме стало принято (не понятно кто придумал это), что тема рисунков - для критики и советов, а в других частях форума советовать нежелательно
    Ну, зато писать печеньки можно, причем не в лс тема сразу "та" становится. А советы - уже "не та" тема ^_^
    {офф}: ну да, а учитывая, с какой беспорядочностью в обеих темах от души и оптом раздается и то и то - вообще моск поломать можно, если пытаться выявить закономерность)))

Twilight Temple - Werefox 105x3

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

юбка то весенняя

*такой маленький сообщений для Ксении, я АТ рисую, даа...*
    Tsuna Is Love :B

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

и кого я тут нашла у себя на работе ^__^

Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

+ Ответить в теме
Страница 4486 из 6723 ПерваяПервая ... 3986 4386 4436 4476 4484 4485 4486 4487 4488 4496 4536 4586 4986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права