Закрытая тема
Страница 449 из 577 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,490 из 5769

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я вот тоже где то заплутал и на Арлекина наткнулся (в бою его с флагом еще кто то в текстуры запихнул)... в фул баф дамаги ваще ниачем... я даже xз что мне качать чтобы убивать таких персонажей))))
    3.ы. 50к атаки есть, 900 БД есть, 110 па есть, 99 пения есть, 40 крита есть, а он гад не убивается)
    Да блин вааще пипец полный. Я уже хотел шмот с себя снять чтоб прибили и вылезти из текстур. Но наши расчистили немного и я журавликом смог портануться.

Видимо, физ дамагом ты лучше убиваешься, так как с моим участием и без нулевой физы 9-10к летело)
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Видимо, физ дамагом ты лучше убиваешься, так как с моим участием и без нулевой физы 9-10к летело)
    У меня магдефа больше чем физдефа.
    Естественно что физа бьёт меня сильнее. А с железкой вообще труба, тут я не жилец если уверенность в откате и иммуна нет.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Присмотрись, по 10 )
    я про соло и соло дебафы, а не "с моим участием") дебафы пати такие дебафы, что перс и в 20 раз лучший ваншотнется. ведь именно они позволяют пятизначные цифры и в черепаху выбивать. весь видос времени нет смотреть, так мб что и упустил, тогда сорян)

На Таре 6тикарточный сет собрали уже?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

По мне на Таре довольно мало летит в железку (850 бд, 91 бд, р8р), часто раздамажить не могут. И я немного удивился, ударив столько по твоему персу)
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    я про соло и соло дебафы, а не "с моим участием") дебафы пати такие дебафы, что перс и в 20 раз лучший ваншотнется. ведь именно они позволяют пятизначные цифры и в черепаху выбивать. весь видос времени нет смотреть, так мб что и упустил, тогда сорян)

гГ собирает, а так нет. Геморой, так может рандомно кому повезет. У насу многих топов (руки+норм шмот) даже фулл оранж карт нет)
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    нет. У вара одного 4/4 с реборнами есть, 4/6 вроде у гГспб, или 5/6

Опытный peter_88 на скользкой дорожке Аватар для peter_88

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Нормальное видео. Я посмотрел с удовольствием
    Вообще пусть побольше видосов народ выкладывает, самых разных.
    Видио то нормальное, а вот клиент старого образца )
    или это нормально?Оо
    Катовый Танк должен постоянно помнить, что он Должен умереть. Вот его главное дело. WB 105 ОЛАФ

Цитата Сообщение от peter_88 Посмотреть сообщение
    или это нормально?Оо
    Ммм, не совсем. Но это меняется 1 цифра. Я не знаю, считается это изменением клиента или нет

Цитата Сообщение от peter_88 Посмотреть сообщение
    или это нормально?Оо
    А, панельки. Так можно сделать) но я не буду тут писать как
    qstg pwnz
    Ютуб

Закрытая тема
Страница 449 из 577 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права