+ Ответить в теме
Страница 449 из 2430 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,490 из 24299

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Даже не собиралась) Интересно было ваше мнение на собственный видосик, только и всего)
    Самое время отмазаться)=D
    Тыкнуть то Рх не во что)

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Вроде была еще позиция "не возвращаюсь туда откуда ушел", но могу ошибаться, либо слух.
    Не в обиду.
    Да все норм Зонт.
    Да была такая позиция.
    Но отвечу вашими словами - "новый сервер - новые возможности".
    Ушел то я на Антаресе .

Но тем не менее пришлось долго поломать голову - куда же все же податься) .

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от ivkonkat Посмотреть сообщение
    Что ты несешь, человек? Позором клеймят таких недоскилов, как Ололо,нукл,механик,конфетка,шкода, кто там еще на замесах врубает фул галки, потому как не в состоянии сами прожать деф от дерева или поймать печать?(что, в принципе, не возможно) Лучше не позорься такими постами, аж трясет.
    Вот +1, напомню чтобы "хорошо свапать", нужно то что свапать, а на это потрачено поро очень не малая сумма юаней.
    И сравнить чудо со всеми галками (где клан тебе его дает) и хрень с функцией мышки ахахах, хорошо шутить Штази.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Не уклоняйся в энгайщину, пожалуйста.
    Я стараюсь не делать некомпетентных заявлений. Если ошибаюсь - поправь. Если сказал правильно, но неприятно для тебя - не надо тыкать, что я-де там не был и права говорить не имею.

Кроме того, ты уклонилась от темы. Зонт припомнил старые грешки. А кому стоять обтекать? Шкоде? Масе? Вилу? Всему клану вместе с ними, и мне в том числе.
    Несмотря на то, что я тебе отвечу, для тебя твои сокланы всё равно останутся белыми пушистыми няшечками, а Зонтик просто злобный тролль (и голодный). Так что не вижу смысла искать крайних в нынешних реалиях.
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от ivkonkat Посмотреть сообщение
    Что ты несешь, человек? Позором клеймят таких недоскилов, как Ололо,нукл,механик,конфетка,шкода, кто там еще на замесах врубает фул галки, потому как не в состоянии сами прожать деф от дерева или поймать печать?(что, в принципе, не возможно) Лучше не позорься такими постами, аж трясет.
    Смешной. Аноним. Всё в имуны уходит, да?) Если на джинна разводить не умеешь - извини, твои проблемы.
    А если просто бомбит с такого - сочувствую.

У вас моментальные смены пух\сетов, у нас фулл галки (и то, кстати, не у всех). Квиты, не? Успокойтесь. Мне неприятно, что раки вроде ЦаряМагов могут мне напихать чисто из-за наличия свап сета на пение, но я не лезу вонять об этом на форум. Для людей с Антареса повсеместные свапы - неприятная неожиданность. А к своим галкам мы давно привыкли.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    А новый клан начинал только зарождаться.
    Идти в сформировавшуюся\слитую-(объединенную) ныне гильду,которая,наверное,была создана давненько,где все давно устаканено,дополняя её своим присутствием- это никак ни зарождение нового клана).

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что я тебе отвечу, для тебя твои сокланы всё равно останутся белыми пушистыми няшечками, а Зонтик просто злобный тролль (и голодный). Так что не вижу смысла искать крайних в нынешних реалиях.
    Ну, я не настолько идеалист.
    Зонтик, с моей точки зрения, опегасился и заразился гармонством, троллем тут не особо пахнет.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Вот +1, напомню чтобы "хорошо свапать", нужно то что свапать, а на это потрачено поро очень не малая сумма юаней.
    И сравнить чудо со всеми галками (где клан тебе его дает) и хрень с функцией мышки ахахах, хорошо шутить Штази.
    Фиг знает про мышки, но чтобы хорошо свапать, надо научится не промахиваться указателем мышки по шмоту в пылу битвы, а то без одетого шмота можно остаться хД

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Смешной. Аноним. Всё в имуны уходит, да?) Если на джинна разводить не умеешь - извини, твои проблемы.
    А если просто бомбит с такого - сочувствую.

У вас моментальные смены пух\сетов, у нас фулл галки (и то, кстати, не у всех). Квиты, не? Успокойтесь. Мне неприятно, что раки вроде ЦаряМагов могут мне напихать чисто из-за наличия свап сета на пение, но я не лезу вонять об этом на форум. Для людей с Антареса повсеместные свапы - неприятная неожиданность. А к своим галкам мы давно привыкли.
    Так купи себе сет на пение это уже завистью попахивает.

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Фиг знает про мышки, но чтобы хорошо свапать, надо научится не промахиваться указателем мышки по шмоту в пылу битвы, а то без одетого шмота можно остаться хД
    И не говори, периодически пуху с себя снимаю .

+ Ответить в теме
Страница 449 из 2430 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права