+ Ответить в теме
Страница 449 из 701 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,490 из 7007
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Хочу спросить то, что давно меня гложет. Вот многие говорят, что прист с 4к хп - дохляк.
    У меня 4,5к под бафом тигра, но это только 85-ый уровень.
    Добавлять ли мне дальше очки в тело или как-то подыскать бижу с им, чтобы это компенсировать на 90+ (просто шмот, даже с точкой +4, дает чуть больше, чем у меня сейчас).
    Хочется, чтобы меня брали в будущем и не выкидывали, посмотрев на кол-во моего здоровья.
    Я пока во многом разбираюсь очень плохо. Просветите, пожалуйста :с
    тут дело в том, что не будут брать не из за невозможности спокойно делать свою работу таким пристом (а это легко и возможно) , а от стереотипов и общей кривизны народа на серверах. проще взять другого, чем тянуть кота в мешке.
    Просто сейчас прямая зависимость - дохлый прист, он и без хирки и без аптеки и без пельменей и вообще кривой. И зависимость эта сейчас правильная.
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный ReM61k житель Идеального Мира

Посоветуйте пожалуйста.Вот моя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f49b2e9526e07f .С ней буду до 99 ходить ,немогли бы помочь сделать куклу на 99.(не донат)Стоит ли делать фул сет 99? или взять 95 иней верх и наручи и тапки 99 голда.И с пухой посоветуйте,Бездушный разрушитель или Энтропию?Кому не сложно сделайте куклу.Буду блогадарен=)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от ReM61k Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста.Вот моя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f49b2e9526e07f .С ней буду до 99 ходить ,немогли бы помочь сделать куклу на 99.(не донат)Стоит ли делать фул сет 99? или взять 95 иней верх и наручи и тапки 99 голда.И с пухой посоветуйте,Бездушный разрушитель или Энтропию?Кому не сложно сделайте куклу.Буду блогадарен=)
    только фулл (5 вещей минимум) комплект или хх или луны и никаких смесей. (для будущей нирваны)
    уберите дермовую накидку на пение.
    пуха и та и та симпотна. И кстати беспечная амнезька шикарна. можно её оставить и делать пуху 99 только когда будут готовы кристалы на регрейд. А вообще берите морайский метеор на 101 и будете счастливы.
    И укажите направленность приста. ПвЕ, ПвП средних или малых кланов и т.д.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    только фулл (5 вещей минимум) комплект или хх или луны и никаких смесей. (для будущей нирваны)
    Чем плох вариант 2 хх на 2 луны?

Тем, что прист должен выживать. Даже в ПвЕ. Про ПвП, где прист является первоочередной целью, вообще молчу. А выживаемость дает ПЗ.

Даже если уж так хочется дамажить - возьмите 5 вещей ради 10 ПЗ и воткните в одну из них 4 камня на атаку - смысла больше будет.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Развивающийся UONIY житель Идеального Мира

Cool Вопрос относительно усиления урона.

Таразед. Прист 99 (ад). ник Uoniy. Итак вопросик: Ребят кто нить пробовал совмещать скиллы. В состоянии скилла "Ночной танец" (для меня главная особенность связанная с вопросом +40-80% урона), кинуть на себя баф Темное "усердие" (особенности +150% к урону на 10 сек). Сплюсует ли урон? дело в том что у меня нету пока скилла темное усердие. Потому и интересуюсь! Очень надеюсь на положительный ответ!
    Последний раз редактировалось UONIY; 08.02.2013 в 14:26. Причина: забыл поставить заголовок.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от UONIY Посмотреть сообщение
    Таразед. Прист 99 (ад). ник Uoniy. Итак вопросик: Ребят кто нить пробовал совмещать скиллы. В состоянии скилла "Ночной танец" (для меня главная особенность связанная с вопросом +40-80% урона), кинуть на себя баф Темное "усердие" (особенности +150% к урону на 10 сек). Сплюсует ли урон? дело в том что у меня нету пока скилла темное усердие. Потому и интересуюсь! Очень надеюсь на положительный ответ!
    Да, конечно, эти скиллы никак не связаны и работают отдельно друг от друга.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Развивающийся UONIY житель Идеального Мира

Cool Прист самый мощный и живучий персонаж.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    тут дело в том, что не будут брать не из за невозможности спокойно делать свою работу таким пристом (а это легко и возможно) , а от стереотипов и общей кривизны народа на серверах. проще взять другого, чем тянуть кота в мешке.
    Просто сейчас прямая зависимость - дохлый прист, он и без хирки и без аптеки и без пельменей и вообще кривой. И зависимость эта сейчас правильная.
    Я прист 99 лвл (ад) у меня хп всего 3700 и физы около того под своим бафом). В магистре стою, на счет нирванки узнаю позже. В вынку вообще не вливал очки. (но не забываю о том что буду еще точить свой шмот.)

Кроме сина и миста ( с ними раз на раз не приходится), любая раса ( моего лвл) не стоит. По присту главное знать своё дело, и не нубить. Внимательно изучайте свойства каждого скилла ( особенно ад/рай). И не забывайте "защиту перьев" и " молитву!!! ( и мои любимые скиллы СОН и Связка!!!)

А какой еще проходной скилл для Благословенного символа? "Уровень не достигнут", но Сила мысли ур 10 выучена. Остальные масс бафы выучились, этот почему-т нет..
    И чтоб два раза не вставать - до какого уровня учить Море, чтобы выучить сферу?) надеюсь, не до 10?)

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Brizza Посмотреть сообщение
    А какой еще проходной скилл для Благословенного символа? "Уровень не достигнут", но Сила мысли ур 10 выучена. Остальные масс бафы выучились, этот почему-т нет..
    И чтоб два раза не вставать - до какого уровня учить Море, чтобы выучить сферу?) надеюсь, не до 10?)
    Статус: Злой. Необходимо сделать квест на уважение.

Для сферы достаточно выучить первый уровень моря.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

+ Ответить в теме
Страница 449 из 701 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права